Очень жду хотя бы за вторую неделю укола -500г хоть какого-то сдвига в весе
Вот меня интересовало диарея,то есть может быть
Света, это начальная доза. Терпим, кушаем белок, клетчатку, пьём больше воды
За два месяца скинула на пп и дефиците и зале 11кг Но вес стал. Начала вот колоть вторую неделю.
колю велгию третий месяц, -9кг. Девчонки с работы тоже начали ставить) все довольны💜 побочек нет, если только в начале небольшая тошнота была с утра и то, она быстро прошла
От велгии хочу получить помощь в своих стараниях
Просто много читаю, девочки просто на пп и подсчете калорий на велгии худеют за одну шприц ручку на 0.25 дозировке по 5кг
Просто много читаю, девочки просто на пп и подсчете калорий на велгии худеют за одну шприц ручку на 0.25 дозировке по 5кг
У меня третья неделя семавика по 0.25. Первую неделю ушло -2кг. Вторая неделя ушло -1. Третья неделя. Все вернулось, и жор вернулся, уже со второго дня 🥹 С утра уже хочу есть. И весь день хочется есть и есть. И порции на первой неделе были маленькие, а сейчас ем как до уколов 🥹🥹
У меня третья неделя семавика по 0.25. Первую неделю ушло -2кг. Вторая неделя ушло -1. Третья неделя. Все вернулось, и жор вернулся, уже со второго дня 🥹 С утра уже хочу есть. И весь день хочется есть и есть. И порции на первой неделе были маленькие, а сейчас ем как до уколов 🥹🥹
У вас доза не терапевтическая. Дойдите до 1 мг, аппетит будет снижен
Доброе утро! Скажите пожалуйста, пили ли/прописывали ли вам ктакие-нибудь витаминчики, если - да, то какие? После укола велгии чувствую себя тряпкой🤦🏻♀ Птью витамин D, но бодрости пока не сильно прибавилось
Да.. я кстати думала что у меня тоже будет самочувствие плохое от первого или второго укола, говорят и тошнота и стул частый У меня вообще ничего, как и не колола