Добрый день Подскажите пожалуйста Написано что хранение после вскрытия 8 недель. Можно ли дольше колоть один шприц? Условно 12 недель. Я не планирую так сильно повышать дозировку, выкидывать жалко И есть ли те, кто хранил дольше на практике?)
не волнуйтесь так, я тоже с велгией эко хочу худеть, начну со следующей недели курс, я за побочки почему то вообще не переживаю, по крайней мере аллергии не будет) а так если придерживаться нормы калорий, то как я поняла тут из чата то и побочек не должно быть
Добрый день! Сорвался шприц, почти сразу вставила снова и дожала дозу. Но успело где то три капли выйти из иглы. Как бы понять стоит ли докалывать еще или это не существенно?
Добрый день! Сорвался шприц, почти сразу вставила снова и дожала дозу. Но успело где то три капли выйти из иглы. Как бы понять стоит ли докалывать еще или это не существенно?
Я так поняла это инсудайв? Если да, то должно быть меньше, остаток около 1 мг
Инсудайв, но вот как это получилось если там всего 3мил. Получается в какие то разы не вкололось?
Ну 4 по 0.25 это же миллилитр? И 4 по 05 и того 3?
Ну 4 по 0.25 это же миллилитр? И 4 по 05 и того 3?
Напишите ваши отзывы о велгии Как с аппетитом, сколько сбросили и за сколько? Побочки? Как с объёмами?
Дамы доброе утро,скажите пожалуйста какие побочки могут быть от повышения дозы?
Дамы доброе утро,скажите пожалуйста какие побочки могут быть от повышения дозы?
Очень жду хотя бы за вторую неделю укола -500г хоть какого-то сдвига в весе
Если очень хочется результата, то стоит сразу подключать контроль питания
Я на правильном питании и дефиците калорий. Плюс зал 5 раз в неделю и 3 раза в неделю силовые Думаю этого достаточно