Вчера утром вколола велгию. Весь день прям есть не хотела, удивительное чувство. А потом вечером прорвало, аппетит вернулся. И сейчас так и хочу есть. Значит 0.25 не работает на меня?
Дамы,скажите за 3 недели -3кг это нормальный отвес? На 0,25 была
Привет худеющим!)) мне нужен совет. Помогите, пожалуйста) На семавике 1 мг уже полгода, сейчас забыла взять его с собой в отпуск, пропуск укола получится 4 дня.. это критично? Продолжать потом как? Просто колоть дальше так же 1 мг? Или с начала начинать?😬
я колю 0,25 шприц кончился - зашла в аптеку а там такое разнообразие стало)
Вчера утром вколола велгию. Весь день прям есть не хотела, удивительное чувство. А потом вечером прорвало, аппетит вернулся. И сейчас так и хочу есть. Значит 0.25 не работает на меня?
Я тож с 0.25 расслабилась и наоборот ожирела 😁, не работает значит
Колола квинсенту,дошла до 1мг,скинула 14 кг,за 7 месяцев.Сейчас перешла на велгию месяц колола 1мг,скинула 2 кг.Сейчас купила 1,7 шприц,после первого укола тошнота появилась и отсутсвие аппетита,либо наоброт обжорство сладким,никак не пойму,доза не подходит или что?
Все работает, надо дойти до терапевтической дозы 1,7 мг или 2,4 мг
Спасибо Вам, у меня уже депресия какая то над этой коробкой начинается, так хотела сама похудеть а врач после гтт сказала не получится у вас диабет начинается по-этому и не худеете на пп к сожалению без терапии не как, но я все жду снижения веса которого нет уже 5 недель и накручиваю себя этими отзывами о побочке.
вместе с велгией ферменты пьёте? у меня на жирную пищу бывает дискомфорт, но в целом вообще отлично велгию переношу
Здравствуйте! Можно мне тоже посчитать у меня рост 173 и вес 91
вобщем надо обычный брать там 16 доз по 0,25 и хвостик))
Спасибо,не понимаю только почему написано что 4,я уже всю голову сломала,уже два укола поставила,ну вижу же что там раствора явно не на две дозы осталось
Подскажите пожалуйста, у кого-то было такое? Вчера поставила второй укол велгии, никаких ожидаемых побочек нет, но начала чесаться кожа, и на лице прям красные шелушащиеся пятна, у меня и раньше такое бывало, но не в таких масштабах. Урсосан и желчегонное пью с первого дня
Купила велгию эко(врач назначил) и третий день не могу собраться уколоть, начиталась за побочки они у всех всегда? Врач об этом не предупреждала.
Купила велгию эко(врач назначил) и третий день не могу собраться уколоть, начиталась за побочки они у всех всегда? Врач об этом не предупреждала.
Добрый день Подскажите пожалуйста Написано что хранение после вскрытия 8 недель. Можно ли дольше колоть один шприц? Условно 12 недель. Я не планирую так сильно повышать дозировку, выкидывать жалко И есть ли те, кто хранил дольше на практике?)