Тошнота может быть из-за дефицита воды и от голода. Так же и наоборот. От сладкого тоже может тошнить. Пейте мотилиум
У меня так первый раз тожа было. Я с начала марта того года читала чат, и только 26 марта укололась
Здравствуйте,кто то колол велгию больше 6 недели из одной ручки(срок годности 6 недель)?Начала в июне,потом пришлось сделать перерыв,сейчас начать хочу,препарат открытый лежал в холодильнике Или лучше новый купить?
Добрый вечер Девочки подскажите кто на Семавике,те кто дошел до 1 мг и выше ,вы доходили выше потому что не получали нужного эффекта ? У меня есть ощущение что на 0.25 аппетит больше снижен ,нежели на 0.5 На следующей неделе уже колоть 1 мг Так вот интересно почувствую ли разницу на 1 мг и стоит ли идти выше
Подскажите пожалуйста Какой Семавик некст купить , В синей или красной коробке Немного не догоняю
Буду колоть 1 мг и естественно ,в дальнейшем,при повышении дальше, просто Семавик будет мало Вот и спрашиваю Потому что нужно покупать новую ручку ,и тут думаю какую лучше взять
Здравствуйте,кто то колол велгию больше 6 недели из одной ручки(срок годности 6 недель)?Начала в июне,потом пришлось сделать перерыв,сейчас начать хочу,препарат открытый лежал в холодильнике Или лучше новый купить?