Значит где то вы себя обманывали в подсчёте. Хронических заболеваний нет?
Попробуйте тирзерпатид, нет смысла колоть семаглутид уже
Попробуйте тирзерпатид, нет смысла колоть семаглутид уже
Семавик не помог, дошла до дозы 1.7 вес стоит на месте, можно ли поменять на велгию или нет смысла?
Купила велгию эко(врач назначил) и третий день не могу собраться уколоть, начиталась за побочки они у всех всегда? Врач об этом не предупреждала.
Купила велгию эко(врач назначил) и третий день не могу собраться уколоть, начиталась за побочки они у всех всегда? Врач об этом не предупреждала.
Нет, не у всех, не всегда и не обязательно с первых доз.
Не у всех, и не сильные могут быть. Я семавик хорошо переношу, ничего такого, чтобы меня сбило с пути, сушняк был первое время, немного тошнило, на этом пожалуй все.
Спасибо Вам, у меня уже депресия какая то над этой коробкой начинается, так хотела сама похудеть а врач после гтт сказала не получится у вас диабет начинается по-этому и не худеете на пп к сожалению без терапии не как, но я все жду снижения веса которого нет уже 5 недель и накручиваю себя этими отзывами о побочке.
Спасибо Вам, у меня уже депресия какая то над этой коробкой начинается, так хотела сама похудеть а врач после гтт сказала не получится у вас диабет начинается по-этому и не худеете на пп к сожалению без терапии не как, но я все жду снижения веса которого нет уже 5 недель и накручиваю себя этими отзывами о побочке.
Девочки добрый вечер! Подскажите что делать? Колю второй раз седжаро 7,5мл, вообще никакого действия не ощущаю, как хотела есть так и ем, ничего не отбивает, такое впечатление что сладкого стало даже больше хотеться. Посоветуйте может на другой препарат перейти?
Не велгия, семавик колю. Побочек не было, кроме приятной в виде потери аппетита и безразличия к еде) не бойтесь, я тоже боялась
🍾Помогите пожалуйста рассчитать дозу 0,25 семавик некст красный сколько щелчков ✅✅✅