Посмотрела , посчитал, что 18 щелков это 0,25. Проверила 1 мл - это 38 щелчков, получается 19 щелков -это же 0,5, а не 0, 25((
Извините Думала на бот Ну вообще бот не правильно посчитал (( теперь не знаю как быть
Вот Подскажите пожалуйста 0.25 сколько щелчков, если дозировка 1 мл по 4 дозировки , 1 мл уже израсходован?
Посмотрела , посчитал бот , что 19 щелков это 0,25. Проверила 1 мл - это 38 щелчков, получается 19 щелков -это же 0,5, а не 0, 25((
Велгия шприц на 1 мг-0. 25 будет 19 щелчков)) в Боте все верно)
Ну я сейчас посчитала и 1 мг- 38 щелчков , по логике 19 щелков -это же 0,5 А если израсходован 1 мг и осталось 3 мг, то как тогда считать?)
Но не сразу же, через час, вы будете худой. Тут и год люди на уколах. Постепенно все, и кожа не обвиснет
Так я и не надеялась через час после укола стать Синди Кроуфорд😁я только ждала побочек после укола. Но их нет. Аппетит на месте тоже))
От 0 считала , 2 раза считала , 1 мг -38 щелков получилось Может потому что уже не 4 мг, а 3 только осталось?
Семавик не помог, дошла до дозы 1.7 вес стоит на месте, можно ли поменять на велгию или нет смысла?
Сменить то можно. Но велгия тоже может вам не помочь. Вы считали калории?