Подскажите в семавик удобнее дозировки и выгоднее?чем в квинсента? Если дозировка уже 1.7-2.4
Подскажите пожалуйста, у кого-то было такое? Вчера поставила второй укол велгии, никаких ожидаемых побочек нет, но начала чесаться кожа, и на лице прям красные шелушащиеся пятна, у меня и раньше такое бывало, но не в таких масштабах. Урсосан и желчегонное пью с первого дня
Привет всем 🌸Кто то может скинут рецепт на семавик ?! Пожалуйста
Добрый вечер. Если я сейчас Колю семавик 1мл , если переходить на велгию колоть так же 1 мл или 1.7 ?
Напишите ваши отзывы о велгии Как с аппетитом, сколько сбросили и за сколько? Побочки? Как с объёмами?
Добрый вечер Мне сложно дать оценку ,так как первый укол сделала 3 часа назад😊 по ощущениям все как было,так и осталось,аппетит в том числе)
Добрый вечер Мне сложно дать оценку ,так как первый укол сделала 3 часа назад😊 по ощущениям все как было,так и осталось,аппетит в том числе)
Напишите ваши отзывы о велгии Как с аппетитом, сколько сбросили и за сколько? Побочки? Как с объёмами?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста 0.25 сколько щелчков, если дозировка 1 мл по 4 дозировки , 1 мл уже израсходован?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Здравствуйте) Если чувствуете, что та же квинсента вам помогает, попробуйте) Может правда «ваш» препарат. Не первый раз вижу в чате, что кто-то переходит на другой препарат с тем же действующим веществом, а эффект отличается)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого нибудь на иньекциях ноги мёрзнут? Что то сегодня прям ужас, ничем согреть не могу-((
Да, две пары шерстяных носков, особенно на вечер
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста 🙏 купила препарат Велгия и там пять иголок то есть и доз тоже 5 ..а на коробочке написано что 4 дозы …