Добрый вечер, подскажите пожалуйста 🙏 перешла на дозу 0,5 семавик и начали отекать ноги. У кого-то было что-то подобное?
Всем здравствуйте! У меня был перерыв около 2х месяцев Остановилась на дозе 0,5 ( Велгия) Могу ли я сейчас начать с дозы 0,75 сразу?
В четверг была 4 доза 0,25 И что то на этой неделе легкий жор вернулся, два дня ем в охотку. Хотя предыдущие 3 недели-отличные Бывало так у кого? Следующая доза у меня уже 0,5 по плану, должно поправить положение, я думаю…😐
В четверг была 4 доза 0,25 И что то на этой неделе легкий жор вернулся, два дня ем в охотку. Хотя предыдущие 3 недели-отличные Бывало так у кого? Следующая доза у меня уже 0,5 по плану, должно поправить положение, я думаю…😐
Пока не переживайте, поставите 0,5 мг, посмотрите
Добрый вечер, подскажите пожалуйста 🙏 перешла на дозу 0,5 семавик и начали отекать ноги. У кого-то было что-то подобное?
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста 🙏 купила препарат Велгия и там пять иголок то есть и доз тоже 5 ..а на коробочке написано что 4 дозы …
Скажите пожалуйста что делать с остатками в ручке? Если дозировка 1.7
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда после 0,25 увелечиваешь дозу на 0,5 , то какие то изменения происходят на следующий день? Или в этот же ? Или если не было не какой реакции? Значит все хорошо? Не совсем понимаю как распознать как работает другая доза Препарат семавик
Всем привет. Поставила в пятницу 1 укол Велгии 0.25. Стала видеть сны по ночам, 1 раз точно встаю за ночь в туалет. Суббота и воскресенье вроде все нормально сушило немного, утром и днем есть не хотелось, но я ела, к вечеру прям дикий аппетит пробирал. Сегодня (4 день) с утра чувствую себя не в своей тарелке, немного подташнивало (помог чай), отрыжка небольшая и вялось, продолжаю есть по плану. Сейчас, к вечеру, опять чувствую голод подступает. У кого-нибудь были похожие реакции с первого укола? Это нормально? P.S. Всё анализы сданы, полный чекап организма.