Соло не работает?
Соло не так работает, только в комбинации
Да, именно так, тоже когда просто на некст переходила, то переживала, что скоро какой-то край и вдруг он придет быстро, но нет
Да, именно так, тоже когда просто на некст переходила, то переживала, что скоро какой-то край и вдруг он придет быстро, но нет, еще и ценник на тирзепатид хорошо упал)))
Спасибо большое ❤️
https://t.me/semaglu/756681/1030751
Обсуждали в ветке Пептиды это
да сейчас началки почти везде будут на велгию эко, это повыше обычно попозже привозят)
у меня уже пришло оповещение, что велгия эко поступила в аптеку
у меня уже пришло оповещение, что велгия эко поступила в аптеку
Интересно, а разница в цене с обычной велгией большая? Если будете брать, сфокайте, пожалуйста, шприц, интересно же))) Ну, и по дозировкам там что, то же, что и в обычной?
Всем привет! У меня была передозировка семуглутилом , при завышенной изначальной дозировке 1 мл, вместо 0.25. Прошу без осуждений Сейчас после похода к эндокринологу, назначена дозировка 0.25, спустя 1,5 месяц. Но так страшно, что снова будет плохо У кого-нибудь такой опыт был?
Всем привет! У меня была передозировка семуглутидом , при завышенной изначальной дозировке 1 мл, вместо 0.25. Прошу без осуждений Сейчас после похода к эндокринологу, назначена дозировка 0.25, спустя 1,5 месяц. Но так страшно, что снова будет плохо У кого-нибудь такой опыт был?
В Вашем случае даже не почувствуете эти 0,25
В Вашем случае даже не почувствуете эти 0,25
Надеюсь 🙈 а то страшнооо
Надеюсь 🙈 а то страшнооо
Для этого и нужны вводные дозы для адаптации организма, чтобы постепенно выйти на терапевтическую дозу с минимумом побочек
Всем привет! У меня была передозировка семуглутидом , при завышенной изначальной дозировке 1 мл, вместо 0.25. Прошу без осуждений Сейчас после похода к эндокринологу, назначена дозировка 0.25, спустя 1,5 месяц. Но так страшно, что снова будет плохо У кого-нибудь такой опыт был?
Не переживайте, главное в этом деле идти постепенно. Если будет желание, или почувствуете эффективность, то можно на ней сидеть долго. От каждой побочки можно принимать разные препараты, которые сильно улучшают качество жизни. Много воды пить. Не накручивайте себя, это был неправильный опыт( но тоже опыт), у меня на семавике только небольшая тошнота была.
Не переживайте, главное в этом деле идти постепенно. Если будет желание, или почувствуете эффективность, то можно на ней сидеть долго. От каждой побочки можно принимать разные препараты, которые сильно улучшают качество жизни. Много воды пить. Не накручивайте себя, это был неправильный опыт( но тоже опыт), у меня на семавике только небольшая тошнота была.
А чем купируете побочки?
А чем купируете побочки?
У меня только тошнота была, недели две. Просто пила воды побольше, по еде тоже старалась не тяжелое есть. А так тут много советов, как только что-то появится- пишите, сразу все закупать не надо. От тошноты- церукал, от диареи лоперамид, от запора форлакс и тд😂
У меня только тошнота была, недели две. Просто пила воды побольше, по еде тоже старалась не тяжелое есть. А так тут много советов, как только что-то появится- пишите, сразу все закупать не надо. От тошноты- церукал, от диареи лоперамид, от запора форлакс и тд😂
Спасибо 🙏
у меня Велгия 1 мл ручка , мне теперь надо отсчитать 0.25 мл, написано 18 щелчков Это от нуля , каждая черточка?
Рустам, вы можете остаться на 0,5 мг, если аппетит снижен и вес снижается. Можете и поднять до 1 мг
Да буду пробывать 1мг
у меня Велгия 1 мл ручка , мне теперь надо отсчитать 0.25 мл, написано 18 щелчков Это от нуля , каждая черточка?
От 0
У кого нибудь были проблемы с переходом с 0,5 на 1? сделала 4 укола велгии по 0,5, завтра надо ставить уже по идее 1, но как то страшновато)) эту неделю каждый день приходится на 🚽 сидеть, боюсь что на 1 вообще с него не слезу))
По черточкам и щелчку?
От 0, щелчки отсчитываете и все. Удобно маркером например сразу отметить нужную дозировку, чтобы каждый раз не считать))) 18 не страшно, а когда их по 54 например...такое себе.
Добрый день. Была сегодня у врача , сказала пока не повышать дозировку , оставить 1 мг ( с конца ноября колю семавик -10 всего ) Два с лишним месяца вес стоял на одном месте , вчера вечером наконец- то весы еще минус 1 кг показали, сказала что скорее всего организм адаптируется привыкает к новому весу ))) пока не повышаем дозировку
При переходе могут немного проявляться, пока организм к новой дозировке не адаптируется, но это пару дней после укола, особенно боялась на некст, там больно резкие переходы, но к удивлению норм. Перенесите на неделю подъем, вас же никто не торопит, можно и дольше на ней посидеть, пока не нормализуется.
У кого нибудь были проблемы с переходом с 0,5 на 1? сделала 4 укола велгии по 0,5, завтра надо ставить уже по идее 1, но как то страшновато)) эту неделю каждый день приходится на 🚽 сидеть, боюсь что на 1 вообще с него не слезу))
При переходе могут немного проявляться, пока организм к новой дозировке не адаптируется, но это пару дней после укола, особенно боялась на некст, там больно резкие переходы, но к удивлению норм. Перенесите на неделю подъем, вас же никто не торопит, можно и дольше на ней посидеть, пока не нормализуется.
С 0.5 сразу на 1 перешла ( семавик ) , все хорошо, даже не заметила . Но организм у всех разный , и реакция у всех может быть разная
мне просто эндокринолог сказал с этой недели повышать. а я вот немного сомневаюсь. Если предыдущие разы я хотябы 3-4 день на туалете сидела, то на этой неделе со второго дня началось и сегодня шестой, всё продолжается. Боюсь завтра поставлю и жить в туалете останусь))
Добрый день! Колю Квинсенту 10 месяцев дошла до 1 мг, вес не снижался месяца 4..Решила бросить. По инструкции, если решил бросить, нужно снижать дозировку. Короче , перешла на 0,5, начала набирать вес. Я не знала, что можно колоть больше дозировку, чем 1.Хочу продолжить колоть, но перейти на Велгию, она дешевле! Подскажите, пожалуйста, так можно? И с какой дозировки начать?
Если перерыва не было, то можно смело на велгию переходить на ту же дозировку что Вы сейчас колите.