Добрый день. Была сегодня у врача , сказала пока не повышать дозировку , оставить 1 мг ( с конца ноября колю семавик -10 кг всего ушло за это время ) Два с лишним месяца вес стоял на одном месте , вчера вечером наконец- то весы еще минус 1 кг показали, сказала что скорее всего организм адаптируется привыкает к новому весу ))) пока не повышаем дозировку
Подскажите как перейти с квинсенты на семавик, врач выписывал квинсенту, дошла до дозировки 1, но от нее много побочки, плохо себя чувствую, вернулась на 0,5 но вес стоит , хочу перейти на семавик , кто нибудь переходил ? Нужно сначала начинать с 0,25?
У кого нибудь были проблемы с переходом с 0,5 на 1? сделала 4 укола велгии по 0,5, завтра надо ставить уже по идее 1, но как то страшновато)) эту неделю каждый день приходится на 🚽 сидеть, боюсь что на 1 вообще с него не слезу))
Подскажите как перейти с квинсенты на семавик, врач выписывал квинсенту, дошла до дозировки 1, но от нее много побочки, плохо себя чувствую, вернулась на 0,5 но вес стоит , хочу перейти на семавик , кто нибудь переходил ? Нужно сначала начинать с 0,25?
у меня на 0,5 вообще отвеса почти нет, на 0,25 отвес был лучше. поэтому эндокринолог сказал повышать)
мне просто эндокринолог сказал с этой недели повышать. а я вот немного сомневаюсь. Если предыдущие разы я хотябы 3-4 день на туалете сидела, то на этой неделе со второго дня началось и сегодня шестой, всё продолжается. Боюсь завтра поставлю и жить в туалете останусь))
И зря!!! Теряете жидкость, электролиты. Купировать обязательно надо. Экофурил при каждом эпизоде.
у меня не жидкий стул, и он 2-3 раза в день. просто на работе это не очень удобно делать))
Здравствуйте. А именно какой укол кололи.Я тоже с таким весом худею но я начала колоть с марта месяца. Вес на данный момент 96 кг,а хотелось бы по больше. Диету соблюдаю,но вес очень медленно уходит.На данный момент ставлю Квинсенту 1мг.У вас хорошо уходит вес.
Добрый день!) Поделитесь пожалуйста рецептом на семаглутид 🙏🏻🙂
Добрый день!) Поделитесь пожалуйста рецептом на семаглутид 🙏🏻🙂
Хотя она утверждает что тревожность не может быть связана с препаратом...