Подскажите как перейти с квинсенты на семавик, врач выписывал квинсенту, дошла до дозировки 1, но от нее много побочки, плохо себя чувствую, вернулась на 0,5 но вес стоит , хочу перейти на семавик , кто нибудь переходил ? Нужно сначала начинать с 0,25?
Добрый день. Была сегодня у врача , сказала пока не повышать дозировку , оставить 1 мг ( с конца ноября колю семавик -10 кг всего ушло за это время ) Два с лишним месяца вес стоял на одном месте , вчера вечером наконец- то весы еще минус 1 кг показали, сказала что скорее всего организм адаптируется привыкает к новому весу ))) пока не повышаем дозировку
у меня на 0,5 вообще отвеса почти нет, на 0,25 отвес был лучше. поэтому эндокринолог сказал повышать)
Подскажите как перейти с квинсенты на семавик, врач выписывал квинсенту, дошла до дозировки 1, но от нее много побочки, плохо себя чувствую, вернулась на 0,5 но вес стоит , хочу перейти на семавик , кто нибудь переходил ? Нужно сначала начинать с 0,25?
С той на которой закончили квин
У кого нибудь были проблемы с переходом с 0,5 на 1? сделала 4 укола велгии по 0,5, завтра надо ставить уже по идее 1, но как то страшновато)) эту неделю каждый день приходится на 🚽 сидеть, боюсь что на 1 вообще с него не слезу))
Ещё останьтесь на 0,5 мг до стабилизации
С той же дозы, действующее вещество одно
Спасибо
Ещё останьтесь на 0,5 мг до стабилизации
до моего организма как будто только начало доходить что я 0,5 колю))
Я с 1 квинс переходила на велгию, начала с 1 мг и всё ок. Велгия по цене будет выгоднее, чем сема.
Я вот и не знаю на что лучше перейти
у меня на 0,5 вообще отвеса почти нет, на 0,25 отвес был лучше. поэтому эндокринолог сказал повышать)
Я всего 4 укола 0.25 сделала и 4 укола 0.5 и перешла на 1 мг и с конца января я колю 1 мг , не повышала . Думала перейти на некст , но решила посоветоваться с врачом .
мне просто эндокринолог сказал с этой недели повышать. а я вот немного сомневаюсь. Если предыдущие разы я хотябы 3-4 день на туалете сидела, то на этой неделе со второго дня началось и сегодня шестой, всё продолжается. Боюсь завтра поставлю и жить в туалете останусь))
Чем купируете?
ничем) сижу на туалете)))
Лоперамид, имодиум, не пили?
ничем) сижу на туалете)))
И зря!!! Теряете жидкость, электролиты. Купировать обязательно надо. Экофурил при каждом эпизоде.
И зря!!! Теряете жидкость, электролиты. Купировать обязательно надо. Экофурил при каждом эпизоде.
у меня не жидкий стул, и он 2-3 раза в день. просто на работе это не очень удобно делать))
у меня не жидкий стул, и он 2-3 раза в день. просто на работе это не очень удобно делать))
Если не жидко, лоперамид попробуйте. Он замедляет перистальтику кишечника
Я с квинсенты на велгию перешла и что-то у меня начались приключения( боли в животе, вздутие, рвота. Попробовала поменьше дозировку поставить, все равно не отпускает.
У меня на квинсенте такие симптомы
У меня на квинсенте такие симптомы
Креон в помощь 🙏
Добрый день!) Поделитесь пожалуйста рецептом на семаглутид 🙏🏻🙂
Здравствуйте. А именно какой укол кололи.Я тоже с таким весом худею но я начала колоть с марта месяца. Вес на данный момент 96 кг,а хотелось бы по больше. Диету соблюдаю,но вес очень медленно уходит.На данный момент ставлю Квинсенту 1мг.У вас хорошо уходит вес.
Я колю семавик пока 1 ед
В ветке скидки в закрепе
В ветке скидки в закрепе
а велгию эко не рассматривали? может новиночка то как раз по вашу душу будет?))
Я про нее вообще первый раз слышу
ну это я думаю вопрос времени, неделя и будет везде, в достаточном количестве) а вообще что за бешеный спрос реально на велгию эко)) или это просто так кажется
Хотя она утверждает что тревожность не может быть связана с препаратом...
Всем привет Начала использовать симавик 1,5 назад 0.25 Без назначения врача Анализы сдавала щитовидки. Вообщем в первое время была небольшая тревожность , плохие сны , в итоге спустя 1,5 в день укола словила панические атаки сильные которые были на протяжение 3 дня, пока психотерапевт не назначил успокаевающие . Вот такой мой опыт За время панических атак сбросила больше , чем за прием укола
У кого были панические атаки ? Как долго ?