Я с квинсенты на велгию перешла и что-то у меня начались приключения( боли в животе, вздутие, рвота. Попробовала поменьше дозировку поставить, все равно не отпускает.
Здравствуйте, вы на ту же дозировку перешли, что и на квинсенте?
я из Сибири, у нас появилась велгия эко, но фармацевт в аптеке сказала, что ажиотаж, уже почти все забронировано
Всем привет Я поставила 8укол 0.25 но чето мысли о еде и нарушения кбжу неотъемлемая часть последних недель ( вес слава богу стоит с 25 июня,а мог рости)) Как думаете может доколоть сейчас 9 щелчков (чтобы было 0.375)
Всем привет Я поставила 8укол 0.25 но чето мысли о еде и нарушения кбжу неотъемлемая часть последних недель ( вес слава богу стоит с 25 июня,а мог рости)) Как думаете может доколоть сейчас 9 щелчков (чтобы было 0.375)
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Сейчас обратила внимание на препарат Семавки некст в дозировке 0,25 А в чем отличие от Семавика обычного?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Сейчас обратила внимание на препарат Семавки некст в дозировке 0,25 А в чем отличие от Семавика обычного?
Девочки, добрый день 🌞 подскажите пожалуйста, перехожу на семавик некст (1,7) . На дозе обычного семавик 1 мл была месяца 3-4, доза перестала работать.Немного страшно так резко поднимать дозировку. Если я буду некст считать по 43 щелчка и вводить 1 мл , а уже на втором шприце как положено. Так можно ведь? Для более плавного перехода. Надеюсь мой вопрос понятен 🫰
Не рассчитывает бот дозировку 1 мг, по 0,25 если делить
Не рассчитывает бот дозировку 1 мг, по 0,25 если делить
ого! у меня как раз кэшбек 10% на аптеки, тоже себе закажу велгию эко