Семавик для меня стал очень дорогой, на какой аналог мне лучшей перейти? Колю 1,7 сейчас. Покупала сразу упаковку с максимальной дозой, потом уже в боте щелчки считала.
Семавик для меня стал очень дорогой, на какой аналог мне лучшей перейти? Колю 1,7 сейчас. Покупала сразу упаковку с максимальной дозой, потом уже в боте щелчки считала.
Или вообще перейти на другое действующее вещество. Семуглин самый дешёвый из семаглутида. Но на больших дозах, будет тоже дорого
мало?) у меня, наоборот, одна велгия на слуху) мы с подружками ее колем, я уже четвертый месяц на ней, -12 кг😊
А на что переходить то тогда ? Со своей дозой 1.7??(((😢
Скажите пожалуйста, а если колоть 2 раза по 0,25, чтобы дозировка была 0.5 нужно разными иглами или можно все таки одной?
Одной) ставите сначала 0.25 и не вынимая накручиваете ещё 0.25
Коллеги , хочу посоветоваться . Перешла на некст 1.7 Третий день голод адский . Давно такого уже не испытывала . У кого так было ? Перешла с 1 так как три месяца уже почти ничего не скинула (
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я не знаю что случилось,Колю велгию 0.25 Первую неделю было все отлично,кушать не хотелось,минус на весах Вторая неделя хочется есть на 4 день и сейчас уже идет 3я неделя жрать хочется как раньше,ем такими же порциями как раньше,как будто не действует на меня уже,написала врачу пока молчит
Вам надо вытерпеть 4 дозы 0,25 мг. Когда повысите до 0,5 мг немного легче будет. Но надо идти по инструкции
Я так же ем сейчас как раньше,ем постоянно как именно раньше,у меня уже +1кг на весах
Надо побыть на начальной дозе. Так в будущем меньше побочек будет
Если на 4ю неделю уже больше поставлю,плохо будет?