Колю сейчас. Тоже самое, сказали
Семавик для меня стал очень дорогой, на какой аналог мне лучшей перейти? Колю 1,7 сейчас. Покупала сразу упаковку с максимальной дозой, потом уже в боте щелчки считала.
Семавик для меня стал очень дорогой, на какой аналог мне лучшей перейти? Колю 1,7 сейчас. Покупала сразу упаковку с максимальной дозой, потом уже в боте щелчки считала.
Семуглин
Или вообще перейти на другое действующее вещество. Семуглин самый дешёвый из семаглутида. Но на больших дозах, будет тоже дорого
Или вообще перейти на другое действующее вещество. Семуглин самый дешёвый из семаглутида. Но на больших дозах, будет тоже дорого
Да вот, я посчитала что 102 щелчка надо будет делать каждый раз.
мало?) у меня, наоборот, одна велгия на слуху) мы с подружками ее колем, я уже четвертый месяц на ней, -12 кг😊
Какой шикарный результат! Я надеюсь, на велгии эко так же похудею. Очень нужно сбросить 10кг, я никогда в таком весе не была( Набрала после вторых родов((
А на что переходить то тогда ? Со своей дозой 1.7??(((😢
На семаслим. Пептидный семаглутид
https://t.me/semaglu/756681
Тут 1.5 мл. И тут 8 доз по 0. 25. Или 4 дозы по 0.5
Скажите пожалуйста, а если колоть 2 раза по 0,25, чтобы дозировка была 0.5 нужно разными иглами или можно все таки одной?
Скажите пожалуйста, а если колоть 2 раза по 0,25, чтобы дозировка была 0.5 нужно разными иглами или можно все таки одной?
Одной) ставите сначала 0.25 и не вынимая накручиваете ещё 0.25
Я вот и не знаю на что лучше перейти
Лично для меня велгия эко как бальзам на душу) У меня аллергические реакции на многие препараты.
Одной) ставите сначала 0.25 и не вынимая накручиваете ещё 0.25
Спасибо 🙏🏻
Коллеги , хочу посоветоваться . Перешла на некст 1.7 Третий день голод адский . Давно такого уже не испытывала . У кого так было ? Перешла с 1 так как три месяца уже почти ничего не скинула (
Коллеги , хочу посоветоваться . Перешла на некст 1.7 Третий день голод адский . Давно такого уже не испытывала . У кого так было ? Перешла с 1 так как три месяца уже почти ничего не скинула (
Со второй дозы может уменьшится
Со второй дозы может уменьшится
Очень надеюсь . Прям мучение какое то (
Очень надеюсь . Прям мучение какое то (
Вообще на любой дозировке может проснуться аппетит
Вообще на любой дозировке может проснуться аппетит
Полгода было все хорошо . А тут вот снова этот голод ( как я кайфовала , что не было аппетита . Эх
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я не знаю что случилось,Колю велгию 0.25 Первую неделю было все отлично,кушать не хотелось,минус на весах Вторая неделя хочется есть на 4 день и сейчас уже идет 3я неделя жрать хочется как раньше,ем такими же порциями как раньше,как будто не действует на меня уже,написала врачу пока молчит
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я не знаю что случилось,Колю велгию 0.25 Первую неделю было все отлично,кушать не хотелось,минус на весах Вторая неделя хочется есть на 4 день и сейчас уже идет 3я неделя жрать хочется как раньше,ем такими же порциями как раньше,как будто не действует на меня уже,написала врачу пока молчит
Вам надо вытерпеть 4 дозы 0,25 мг. Когда повысите до 0,5 мг немного легче будет. Но надо идти по инструкции
Вам надо вытерпеть 4 дозы 0,25 мг. Когда повысите до 0,5 мг немного легче будет. Но надо идти по инструкции
Я так же ем сейчас как раньше,ем постоянно как именно раньше,у меня уже +1кг на весах
Я так же ем сейчас как раньше,ем постоянно как именно раньше,у меня уже +1кг на весах
Надо побыть на начальной дозе. Так в будущем меньше побочек будет
Надо побыть на начальной дозе. Так в будущем меньше побочек будет
Если на 4ю неделю уже больше поставлю,плохо будет?
Плохо
Можно на 4й неделе поставить 0,5 мг
Врач написала сейчас что можно переходить на 0,5
Кого слушать вот
Я же написала, переходите. Но смотрите на побочки. Если начнутся, напишите. Но не должны
Семавик некст 1.7, велгия 1.7
Я колола 3 по 0.25 , 5 по 0.5 и сейчас на 0.75 Все нормально