Я же написала, переходите. Но смотрите на побочки. Если начнутся, напишите. Но не должны
А вот еще вопрос,вчера поставила 0,25,если она говорит можно уже 0,5 делать то мне следующую неделю ждать или можно сегодня тоже 0,25 поставить?
Лично для меня велгия эко как бальзам на душу) У меня аллергические реакции на многие препараты.
А на что переходить то тогда ? Со своей дозой 1.7??(((😢
перебрасывают наверно часть велгии эко в регионы, нам так-то всем нужна))
Коллеги :) подскажите плиз, никак не могу понять из за гуманитарного склада ума 😹 я колю 1.5 семавика раз в 10 дней (сегодня 8 доза была, до этого схема по +0.25 с 0.25 была, по 4-8 раз, смотрела на состояние), пока вроде хватает - Жора нет, побочек нет, вес не вверх и не вниз. Дозу планирую ту же оставить пока. Что мне выгоднее в сухом остатке по финансам - брать шприц обычного семавика 1.34 (которого на 2 раза хватает) или переходить на 1.7 или 2.4?
Чем Вы пользуетесь ? Если меня не возьмет , хотели бы иметь план
у меня муж похудел на тирзепатиде (на 20 кг!!!) , а маме вот велгию эко эндокринолог прописала, я рассказывала, что она дико против была такого дела, как похудение на уколах в принципе
Девочки привет🫶купила себе Семавик,и боюсь колоть🤦🏻♀️не упадет сахар в 0 если он у меня по анализам на голодный желудок 3,7
Девочки привет🫶купила себе Семавик,и боюсь колоть🤦🏻♀️не упадет сахар в 0 если он у меня по анализам на голодный желудок 3,7
А не помните где табличка по расчету щелков в нексте? То есть сколько доз по 1.5 в нем? Если мне с обычного на него уходить
Вам бы с врачом посоветоваться , в основном у кого инсулинорезистентность и сахарный диабет 2 типа его назначают .
Просто читаю что многие без диабета колят,а чисто для похудения…
Ну вот я тут и прочла много уже и понимаю что 90% колят для похудения