Я же написала, переходите. Но смотрите на побочки. Если начнутся, напишите. Но не должны
А вот еще вопрос,вчера поставила 0,25,если она говорит можно уже 0,5 делать то мне следующую неделю ждать или можно сегодня тоже 0,25 поставить?
А вот еще вопрос,вчера поставила 0,25,если она говорит можно уже 0,5 делать то мне следующую неделю ждать или можно сегодня тоже 0,25 поставить?
2,5 мг сколько раз вы ставили? Со вчерашним разом
2,5 мг сколько раз вы ставили? Со вчерашним разом
3 раза 0,25
3 раза 0,25
Поставьте на следующей неделе в четверг 0,5 мг
Поставьте на следующей неделе в четверг 0,5 мг
Хорошо,поняла
Спасибо большое
Лично для меня велгия эко как бальзам на душу) У меня аллергические реакции на многие препараты.
ого! у меня маме прописали велгию эко ж тоже из-за аллергии, но у нее не сказать чтобы на препараты, просто в анамнезе куча на все - на цветение всего подряд, на фрукты, орехи, короче перестраховались что ли
Спасибо большое
Мы должны придерживаться инструкции. Все таки проводились исследования,чтобы не было побочек, организм познакомился с препаратом. Поверьте, вы можете хоть сколько мг поставить, но могут быть и побочки
А на что переходить то тогда ? Со своей дозой 1.7??(((😢
велгия 1,7 😉
Коллеги :) подскажите плиз, никак не могу понять из за гуманитарного склада ума 😹 я колю 1.5 семавика раз в 10 дней (сегодня 8 доза была, до этого схема по +0.25 с 0.25), пока вроде хватает - Жора нет, побочек нет, вес не вверх и не вниз. Что мне выгоднее в сухом остатке по финансам - брать шприц обычного семавика 1.34 (которого на 2 раза хватает) или переходить на 1.7 или 2.4?
Меня он берёт после семавика 2,4
перебрасывают наверно часть велгии эко в регионы, нам так-то всем нужна))
может не ждали такого ажиотажа)))
Семавик некст очень хорошо мне подходил, но привыкание быстрое... И организм запомнил, и не действует больше Даже если с перерывами
может не ждали такого ажиотажа)))
Чем Вы пользуетесь ? Если меня не возьмет , хотели бы иметь план
Коллеги :) подскажите плиз, никак не могу понять из за гуманитарного склада ума 😹 я колю 1.5 семавика раз в 10 дней (сегодня 8 доза была, до этого схема по +0.25 с 0.25 была, по 4-8 раз, смотрела на состояние), пока вроде хватает - Жора нет, побочек нет, вес не вверх и не вниз. Дозу планирую ту же оставить пока. Что мне выгоднее в сухом остатке по финансам - брать шприц обычного семавика 1.34 (которого на 2 раза хватает) или переходить на 1.7 или 2.4?
2.4 и считать щелчки конечно
Девочки привет🫶купила себе Семавик,и боюсь колоть🤦🏻♀️не упадет сахар в 0 если он у меня по анализам на голодный желудок 3,7
Чем Вы пользуетесь ? Если меня не возьмет , хотели бы иметь план
у меня муж похудел на тирзепатиде (на 20 кг!!!) , а маме вот велгию эко эндокринолог прописала, я рассказывала, что она дико против была такого дела, как похудение на уколах в принципе
у меня муж похудел на тирзепатиде (на 20 кг!!!) , а маме вот велгию эко эндокринолог прописала, я рассказывала, что она дико против была такого дела, как похудение на уколах в принципе
А за какое время похудел муж?
Семавик некст 1.7, велгия 1.7
Я с семавика уйти хочу, так как мне сейчас это очень дорого.
Девочки привет🫶купила себе Семавик,и боюсь колоть🤦🏻♀️не упадет сахар в 0 если он у меня по анализам на голодный желудок 3,7
Ну вообще он сахар падает на семавике .
Марьяна, нет упадёт. Но в любом случае, вы здесь, и в любом случае поможем. У вас начальная доза, не переживайте, начинайте
2.4 и считать щелчки конечно
А не помните где табличка по расчету щелков в нексте? То есть сколько доз по 1.5 в нем? Если мне с обычного на него уходить
А не помните где табличка по расчету щелков в нексте? То есть сколько доз по 1.5 в нем? Если мне с обычного на него уходить
@Semaglutide_Click_bot
Вам бы с врачом посоветоваться , в основном у кого инсулинорезистентность и сахарный диабет 2 типа его назначают .
Вам бы с врачом посоветоваться , в основном у кого инсулинорезистентность и сахарный диабет 2 типа его назначают .
Просто читаю что многие без диабета колят,а чисто для похудения…
А если гипоклемию словите
Не упадёт. Семаглутид нормализует уровень сахара крови. Ниже нормы не упадёт
Просто читаю что многие без диабета колят,а чисто для похудения…
А основном без диабета все и колят
А основном без диабета все и колят
Ну вот я тут и прочла много уже и понимаю что 90% колят для похудения
Ну вот я тут и прочла много уже и понимаю что 90% колят для похудения
Эти препараты и предназначены в том числе и для лечения ожирения)