Ну вот я тут и прочла много уже и понимаю что 90% колят для похудения
Подскажите пожалуйста, сегодня уколола третий укол Велгия 0,25 ( вес на месте). У кого так было? Что делать ?
Добрый день. Кто менял препарат семавик на Велгию или квинсенту? Была на Семавике 1,0, повысила до 1,5 вес практически встал -1,5 кг за месяц, объёмы тоже очень плохо стали уходить, а побочки в виде запора усиливались. п Перешла на седжаро по началу было всё хорошо, но потом пошла местная аллергическая реакция после уколов. Спустя 2,5 мес, вернулась на Семавик 0,5 не работает добавили. В итоге поставила третий раз 1,0 и всё так же, даже +1,5 кг, объёмы на месте. Повышать опять до 1,5 и выше боюсь. Врач предложила поменять препарат, на велгию или Квинсенту, есть смысл? Кто менял сдвинулся вес ? Мне ещё 7 кг осталось сбросить, но они не хотят меня покидать 😁
Начинайте с 0,25 мг. Пишите нам, в любом случае здесь помогут
Всем привет! А есть кто худеет сейчас на семавике 1,7 мг из Спб?
Просто читаю что многие без диабета колят,а чисто для похудения…
Сегодня перешла на 1,7 , с 1.😃
Вам самим надо будет или вы планируете повышать дозу?
Здравствуйте. А именно какой укол кололи.Я тоже с таким весом худею но я начала колоть с марта месяца. Вес на данный момент 96 кг,а хотелось бы по больше. Диету соблюдаю,но вес очень медленно уходит.На данный момент ставлю Квинсенту 1мг.У вас хорошо уходит вес.
Здравствуйте Купила велгию доза 0.5 А мне нужно уколоть 0.25 ( сколько щелчков должно быть ?)
Я просто в аптеке ру увидела что можно набором очень выгодно купить 1 упаковку 1,7 и 1 упаковку 2,4. Вот ищу себе компаньонов в покупке😅
Самое экономное будет перейти на пептиды, получается почти в 2 раза дешевле аптечных.
Опыта перехода не было, я изначально на квинсенте и мне комфортно худеется
Вот по ссылке ниже можете прочитать ветку по пептидам. Если коротко, то это тотже семаглутид, просто не упакованный в шприц-ручку, а в небольшом пузырьке в виде порошка. Поэтому значительно дешевле. Вы посмотрите, там много интересного. На кого уже плохо действует максимальная доза семаглутида, то добавляют другой пептид Кагрилинтид, и снова хороший эффект против чувства голода https://t.me/semaglu/756682
А, интересно. Почитаю конечно, но переходить вряд ли рискну 😅 мне семавик подобрал эндокринолог и он мне очень хорошо подошел. Не супер сильно парюсь по финансам, но если можно купить почти в 2 раза дешевле, то почему это не сделать😅
кто колол велгию ? Вам помогло похудеть ??? Поделитесь пожалуйста 🙏
Эндокринологи ограничены клиническими рекомендациями. А во всем мире уже и на тирзепатиде и на ретатрутиде худеют. Там и побочек меньше и похудение быстрее и здоровее, больше мышц сохраняется. Это я к тому, что нужно расширять кругозор, уже много нового интересного появилось 👍
Да, верю. Я сама медицинский работник. Стараюсь часто расширять кругозор. Но я все таки ещё за то, что если препарат подходит и побочек минимум лучше не скакать с препарата на препарат. Мы все таки на нем не пожизненно😃