Спасибо!!!! Теперь хоть логику расчета поняла.
Подскажите пожалуйста, сегодня уколола третий укол Велгия 0,25 ( вес на месте). У кого так было? Что делать ?
Ну вот я тут и прочла много уже и понимаю что 90% колят для похудения
Марьяна, вам выписали препарат или самоназначенц?
Подскажите пожалуйста, сегодня уколола третий укол Велгия 0,25 ( вес на месте). У кого так было? Что делать ?
У вас начальная доза. Когда перейдёте на 0,5 мг немного полегче будет.
Добрый день. Кто менял препарат семавик на Велгию или квинсенту? Была на Семавике 1,0, повысила до 1,5 вес практически встал -1,5 кг за месяц, объёмы тоже очень плохо стали уходить, а побочки в виде запора усиливались. п Перешла на седжаро по началу было всё хорошо, но потом пошла местная аллергическая реакция после уколов. Спустя 2,5 мес, вернулась на Семавик 0,5 не работает добавили. В итоге поставила третий раз 1,0 и всё так же, даже +1,5 кг, объёмы на месте. Повышать опять до 1,5 и выше боюсь. Врач предложила поменять препарат, на велгию или Квинсенту, есть смысл? Кто менял сдвинулся вес ? Мне ещё 7 кг осталось сбросить, но они не хотят меня покидать 😁
Опыта перехода не было, я изначально на квинсенте и мне комфортно худеется
Марьяна, вам выписали препарат или самоназначенц?
Сама
Сама
Начинайте с 0,25 мг. Пишите нам, в любом случае здесь помогут
Начинайте с 0,25 мг. Пишите нам, в любом случае здесь помогут
Хорошо спасибо большое ❤️
Всем привет! А есть кто худеет сейчас на семавике 1,7 мг из Спб?
Всем привет! А есть кто худеет сейчас на семавике 1,7 мг из Спб?
Сегодня перешла на 1,7 , с 1.😃
Просто читаю что многие без диабета колят,а чисто для похудения…
У меня был такой же Сахар +-, ниже не падает, сегодня уже 7 неделя
Сегодня перешла на 1,7 , с 1.😃
Я просто в аптеке ру увидела что можно набором очень выгодно купить 1 упаковку 1,7 и 1 упаковку 2,4. Вот ищу себе компаньонов в покупке😅
Вам самим надо будет или вы планируете повышать дозу?
Вам самим надо будет или вы планируете повышать дозу?
Мне нужен. Я сейчас 2,4 колю