Это вы абсолютно правы. Я сама так и осталась на семаглутиде, но я уже похудела до нужного веса, у меня -54 кг. Сейчас только Кагрилинтид добавила, так как 2.4 давно не держит.
Ого, очень классный результат! Это за какое время? У меня с марта пока -18
Подскажите пожалуйста месяц перерыва после дозировки 1,375 можно ли начать с 1,625 ?
Сколько щелчков нужно добавить от дозировки 1.7 мг семавика Некст ,что бы получилось 2.4 ,помогите пожалуйста,колола 2.4 мг ,купила 1.7 по ошибке
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я Колю семавик 3 месяца,но в этот раз пропустила 2 дня,Колю в дозировке 1г.мне можно продолжить колоть или теперь нужно дозировку уменьшить?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно вместо подсчета щелчков(когда в целях экономии из шприца с большим объёмом колешь маленькие начальные дозы )- каждый раз просто набирать инсулинкой нужное количество препарата?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно вместо подсчета щелчков(когда в целях экономии из шприца с большим объёмом колешь маленькие начальные дозы )- каждый раз просто набирать инсулинкой нужное количество препарата?
А зачем? Вы не умеете пользоваться подсчетом щелчков?
Да, видела. Я раздел вопросов изучила, там всё подробно и понятно написано, спасибо огромное за всю информацию. Так вот там я и увидела, что остатки из ручки забирают шприцом инсулиновым, поэтому и мысль пришла, почему бы с самого начала так не делать?)
Спасибо, буду иметь в виду) Я, может, просто морально не готова была, что это относительно длительный процесс, а не как инъекция обычным шприцем. Ещё и ручка такая здоровая сама по себе. На видео это как-то неочевидно🙈😂
Спасибо, буду иметь в виду) Я, может, просто морально не готова была, что это относительно длительный процесс, а не как инъекция обычным шприцем. Ещё и ручка такая здоровая сама по себе. На видео это как-то неочевидно🙈😂
В руку после уколов с детсва витамина В вообще боюсь ставить чтото) для меня вы герой)
Я сегодня сделала первую инъекцию Велгии (0.25) И в процессе прям стрессанула, эта кнопка очень тугая, и препарат долго довольно идёт. В процессе даже остановилась, но потом взяла себя в руки и дожала 🙈 И вот если это не волнение от первого раза, а всегда так будет, то следующую ручку думаю в инсулиновый шприц набирать, потому как им инъекцию сделать гораздо проще
А ещё все пишут, что абсолютно безболезненная инъекция. Но я и сам вкол чувствовала, неприятно, и препарат пощипывал, причём минут 10 после введения ощущения сохранялись. Но я его не грела, достала из холодильника и минут через 5 уже вколола (прочитала тут, что можно не греть). Короче, впечатлений на ночь глядя хватило🙈😂
От инсул.шприца у меня на животе были больше синяки, чем от шприца семавика
Всем привет, а в верхную часть живота можно колоть Семавик?
Игла семавика тоньше и короче, чем у инс. шприца. Я когда остатки выбирала из шприц ручки и вколола в пузо, прям чувствительно, и капля крови появилась. С Семавиком разница существенная. А в руку или бедро это больней, мне кажется. А если ещё и слой сала не слишком большой, есть риск попасть в мышцу. Так что только пузо.