Ещё один вопрос, я пропустила 1 укол, получается мне надо начинать с 0.25 или продолжить дозировку до пропуска?
И самый глупый вопрос. У меня ушли объёмы (с 56 размера на 52 размер перешла одежды), но при этом всего 5 кг ушло. Не пойму, как это возможно. Это нормально?
И самый глупый вопрос. У меня ушли объёмы (с 56 размера на 52 размер перешла одежды), но при этом всего 5 кг ушло. Не пойму, как это возможно. Это нормально?
Я сегодня сделала первую инъекцию Велгии (0.25) И в процессе прям стрессанула, эта кнопка очень тугая, и препарат долго довольно идёт. В процессе даже остановилась, но потом взяла себя в руки и дожала 🙈 И вот если это не волнение от первого раза, а всегда так будет, то следующую ручку думаю в инсулиновый шприц набирать, потому как им инъекцию сделать гораздо проще
А есть отдельная ветка по велгии эко? Не могу понять чем она отличается от обычной. Вроде действующее вещество одно.
Подскажите пожалуйста, я перешла с 1 мл Симавика на симавик некст , разметок на ручки нет кроме 1,7 С какой дозы мне начинать колоть его и как отмерить дозу если нет других меток,
У эко одноразовые ручки, автоинжекторы точнее. Консервантов нет, презентуется в том числе для уязвимых масс типа пенсионеров до 75 лет, аллергиков, планирующих беременность и тд.
Это не будет шоком для организма такая большая доза резко?
Значит расчет по щелчкам это придумано пользователями? Или так в инструкции?
Это не будет шоком для организма такая большая доза резко?
У меня тот же страх появился, поэтому Некст 1,7 буду колоть по 1 мл. Это 43 щелчка. А второй шприц как положено