4 по 0,25 или 2 по 0,5 мг
4 по 0,25 или 2 по 0,5 мг
Это мне осталось получается?
Это мне осталось получается?
У Вас шприц на 2 мг, сейчас в нем остаток 1 мг
У Вас шприц на 2 мг, сейчас в нем остаток 1 мг
На шприце выставить можно только 0,25 дозировку для укола.Мне что бы на 5 неделю уколоть 0,5 нужно два раза колоть?🤔
Я пока разберусь в этом😳
На шприце выставить можно только 0,25 дозировку для укола.Мне что бы на 5 неделю уколоть 0,5 нужно два раза колоть?🤔
Тут можно и 0.5 выставить. На коробке написано 0.25/0.5
Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста. Была на дозе 1мг где то пару месяцев назад. Потом был перерыв. Около полутора месяцев. Вернулась на 0,5- 2 раза Потом 1 один. И позавчера решила 1,5 На след день с утра- то есть вчера- рвота, понос, температура 38,5 Скорую вызвала. Сказали отравление. Не подумала про препарат сказать Это возможно от Семавика?(
С температурой это 99% вирусное. Какие-то побочки возможны от того, что вы слишком быстро поднимали дозировку, не думаю, что именно семавик тому виной, тем более вы уже на нем были.
Но оно больше чем 0,25 вроде не крутит,сейчас попробую
Добрый день , дошла до 1,7 4 дозы , мне страшно начинать 2,4 по причине , что вдруг привыкну через 4 недели и больше не будет работать . Кто то колол какие то дозы между 1,7 и 2,4?
Но оно больше чем 0,25 вроде не крутит,сейчас попробую
Туда сюда можно крутить. Крутите
Даааа,вот Дурко.Крутит,спасибо 🌺
Добрый день , дошла до 1,7 4 дозы , мне страшно начинать 2,4 по причине , что вдруг привыкну через 4 недели и больше не будет работать . Кто то колол какие то дозы между 1,7 и 2,4?
Ставьте 2,4 мг. Потом и напишите, как привыкнете
Дозу 2 можно попробовать, её можно щелчками. Так сказать оттянуть конец))
Я думала что упаковка всего на 4 недели
Я думала что упаковка всего на 4 недели
Тут 1.5 мл. И тут 8 доз по 0. 25. Или 4 дозы по 0.5
Тут 1.5 мл. И тут 8 доз по 0. 25. Или 4 дозы по 0.5
Поняла,спасибо большое🌺
Я на нексте 2,4 уже прилично сижу, пока не планирую повышать( но это конечно не от моего только желания зависит😅). Потом если что, на седжаро думаю, читаю тут истории, неплохие результаты.
Поняла,спасибо большое🌺
В следующий раз берите ручку на 3 мл. Так выгоднее
Я на нексте 2,4 уже прилично сижу, пока не планирую повышать( но это конечно не от моего только желания зависит😅). Потом если что, на седжаро думаю, читаю тут истории, неплохие результаты.
Я дошла до 2,4 мг. Перешла на седжаро. Вес снижается
Вы на дозе 2,4 сидите и Вас долго держит ?
В следующий раз берите ручку на 3 мл. Так выгоднее
Хорошо,поняла
Я дошла до 2,4 мг. Перешла на седжаро. Вес снижается
Спасибо, а то боюсь , не знаю , что делать далее
Спасибо, а то боюсь , не знаю , что делать далее
Тирзерптид есть, есть пептидные порошочки тирзаслим и семаслим))
Тирзерптид есть, есть пептидные порошочки тирзаслим и семаслим))
Спасибо!
Вы на дозе 2,4 сидите и Вас долго держит ?
Да, уже третий месяц. Пока чувство комфорта, в голове в первую очередь))).
Даааа
Да, есть седжаро, а после него ещё есть варианты. Кагри, рета...
Да, уже третий месяц. Пока чувство комфорта, в голове в первую очередь))).
Я боюсь , очень , я не хочу возвращаться в большой вес , за все года борьбы с весом было многое и помогает только эти уколы . Очень страшно , что приблизилась к краю 2,4 . Спасибо!
Да, есть седжаро, а после него ещё есть варианты. Кагри, рета...
Кагри - дополнение