Если он у вас до этого нормально переносился, то смысла в этом и нет. Тут большая часть чата на старых, проверенных семаглутидах)
Скиньте, пожалуйста, ссылку с ВБ/озон на проверенные иглы на семавик?
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
Подскажите пожалуйста. В семаглутиде же 3мл. В августе перешла на укол 1 мл. По идее должна была поставить 3 укола. Но вот вопрос, у меня остался ещё 1мл. Не понимаю где я считаю не правильно 🤔
Подскажите пожалуйста. В семаглутиде же 3мл. В августе перешла на укол 1 мл. По идее должна была поставить 3 укола. Но вот вопрос, у меня остался ещё 1мл. Не понимаю где я считаю не правильно 🤔
Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста. Была на дозе 1мг где то пару месяцев назад. Потом был перерыв. Около полутора месяцев. Вернулась на 0,5- 2 раза Потом 1 один. И позавчера решила 1,5 На след день с утра- то есть вчера- рвота, понос, температура 38,5 Скорую вызвала. Сказали отравление. Не подумала про препарат сказать Это возможно от Семавика?(
От семаглутида такого не было, я колю семуглин, может правда отравление? вы сейчас как?
Да у меня тоже первый раз такое, хотя я Колю уже год как с перерывами Но максимально была 1мг дозировка Сейчас получше гораздо. Но прошедшие два дня - просто выживала Я просто подумала, вдруг с единички сразу на 1,5 это перебор после перерыва ..
Всем привет) принесла вам немного своего опыта. Итак, у меня сегодня 5-й укол семавика. Что было: первые две недели: побочки, головная боль иногда, слабость-вялость, туман в голове, желудок болел 1 раз, один раз в боку. После третьего укола все побочки прошли и я заметила, что я стала меньше кушать. У меня нет такого, что на еду смотреть не могу, но я к ней теперь отношусь намного спокойней. Похудела за 4 недели на 2 кг. Для меня это норм, так как хотела похудеть всего на 3-4. Сегодня уколола 5-й укол, все прошло хорошо, дозу подняла до 0,375. Выше не хочу, посмотрю по самочувствию. Так что у меня действительно побочки прошли..пока.
Боту как то не шибко доверяется) а сэкономить хотелось бы...
Начало пути в субботу. Страх как боюсь уколов, но надо... Уже и сахар 6,4 и вес 100+ Эндокринолог назначила Велгию.
Сами посчитайте сколько щелчков в дозе 2.4. И составьте математическую пропроцию с нужной вам дозой.
Подскажите, пожалуйста, почему так: В прошлом году колола Семавик, оч хорошо действовал, скинула 16 килограмм за 4 месяца. С января по март вес прям неохотно уходил. Скакал 79-82. как только 0,25 перестал работать, начала ставить 0,5. Вылезла побочка в виде запора. Пришлось бросать колоть, так как уже прям нехорошо чувствовала себя. Сейчас решила снова, дошла до дозы 0,5, будто толком не действует. Калораж считаю, 1200, б-60-70, ж- до 40, у-100-120. Вес стоит, хотя хожу в зал на силовые тренировки, веса поднимаются, мышцы растут. Я так понимаю, что я в рекомпозиции, но отзанималась три месяца - из результатов только повышение силовых своих, жирок на месте…
Поняла. В шприце мл , а колим мг. Поэтому и просчиталась.. спасибо ❤️
Колите дальше видимо маленькие дозы уже не будут действовать. Последняя доза у семавика 2.4