Я очень-очень рада, что начала колоться, ели, ели дотягиваю до 1300 ккал, но я прям порциями объедаюсь, мне кажется, что я раньше ела меньше ( или так кажется), но зато сейчас вес уходит, я с февраля принимала голд лайн, похудела на 17 кг, никто особо не замечал, со 2 августа начала колоть квинсенту, -2,5 кг заметили все😀, я когда достаю ручку, перед уколом, я её целую, благодаря ей я изменила свою жизнь, очень рада, что есть такие препараты, 3 укола- побочек -0❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Девочки, подскажите пожалуйста. Моя сестра сделала 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5. Сколько должно было остаться в шприце? Должно ли было хватить на следующую дозу 1,0?
Девочки, подскажите пожалуйста. Моя сестра сделала 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5. Сколько должно было остаться в шприце? Должно ли было хватить на следующую дозу 1,0?
Да
Девочки подскажите пожалуйста были ли после уколов проблемы с щитовидной?
Шприц какой? Что колет
Семовик, 1 ед
Хватит на 1 мг
Доброе утро. Хочу поменять препарат. С конца марта на семавике, сейчас уже на семавик некст, 1,7 . Вес был 81,сейчас 76,5. За 5,5 месяцев ушло 4 кг. С начала июня вес стоит. Понимаю, что препарат не подходит, кто-то сталкивался с подобным? На какой препарат заменяли?
капец, ну это конечно совсем маленькие отвесы, а дефицит калорий был у вас
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие иглы подходят для велгии? Что бы докупить на маркетплейсе 🙏
Доброе утро , хотела задать вопрос , что выбрать , велгия или энлигрия? Семавик Колю пятый месяц не помог ничем. Вес на месте , так же инсулин тоже высокий
у подруги также на на этих уколах, но она пока не сдается, пытается пересмотреть калораж
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие иглы подходят для велгии? Что бы докупить на маркетплейсе 🙏
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
Спасибо большое❤️
капец, ну это конечно совсем маленькие отвесы, а дефицит калорий был у вас
Да, за питанием слежу.
По цене, конечно, семавик дешевле, чем тирзетта.
Девочки доброе утро! Была вчера у врача сдала анализы! Начинала я с веса 105 инсулин был 52 . Глюкоза 6.5 Прошло 3 месяца Я похудела на 15 кг . Инсулин 20 гр . Глюкоза 5.1 Вывод идем дальше! Не скажу что путь легкий кг уходят очень не охотно! Надо прям все для этого сделать( если кто думает ) можно просто колоть и худеть у меня так не вышло!)
я в сибири, у меня еще нет велгии эко, поскорее бы доехала уже)
В Томске же есть, минимальная велгия эко точно. Странно, что у вас нет
Девочки доброе утро! Была вчера у врача сдала анализы! Начинала я с веса 105 инсулин был 52 . Глюкоза 6.5 Прошло 3 месяца Я похудела на 15 кг . Инсулин 20 гр . Глюкоза 5.1 Вывод идем дальше! Не скажу что путь легкий кг уходят очень не охотно! Надо прям все для этого сделать( если кто думает ) можно просто колоть и худеть у меня так не вышло!)
Здравствуйте а именно какой укол кололи ,я тоже с таким весом худею но я начала колоть с марта месяца вес на данный момент 96 кг,а хотелось бы по больше диету соблюдаю,но вес очень медленно уходит,на данный момент ставлю квинсенту 1мг,у вас прям хорошо уходит вес.
ну скоро будет, раз до Томска велгия эко аж дошла)
да сейчас началки почти везде будут на велгию эко, это повыше обычно попозже привозят)
я в сибири, у меня еще нет велгии эко, поскорее бы доехала уже)
ну это я думаю вопрос времени, неделя и будет везде велгия эко
В мск чет была велгия эко на аптека ру и закончилась)) ажиотаж?)
я из Сибири, у нас появилась велгия эко, но фармацевт в аптеке сказала, что ажиотаж, уже почти все забронировано
я из Сибири, у нас появилась велгия эко, но фармацевт в аптеке сказала, что ажиотаж, уже почти все забронировано
Какая область? Я не дождалась купила обычную вельгию, терпения у меня нет совсем.
Дорогие чатлане! В этой ветке только информация, касающаяся препаратов, с действующим веществом семаглутид. Еду, фигуру, личный досуг, животных, покупки препаратов и тд обсуждаем в КУРИЛКЕ ❗️ Нам, админам группы тяжело все это удалять и переносить. Спасибо за понимание ☺️
у меня тоже велгию эко кажет, Томск)
Какая область? Я не дождалась купила обычную вельгию, терпения у меня нет совсем.
Если он у вас до этого нормально переносился, то смысла в этом и нет. Тут большая часть чата на старых, проверенных семаглутидах)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я сейчас пью антибиотики , сегодня день укола , можно ли колоть? Чувствую себя нормально
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я сейчас пью антибиотики , сегодня день укола , можно ли колоть? Чувствую себя нормально
Можно
у меня тоже велгию эко кажет, Томск)
А я чет не нашла в Томске🧐в планете здоровья под заказ только....