Девочки, подскажите пожалуйста. Моя сестра сделала 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5. Сколько должно было остаться в шприце? Должно ли было хватить на следующую дозу 1,0?
Девочки, подскажите пожалуйста. Моя сестра сделала 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5. Сколько должно было остаться в шприце? Должно ли было хватить на следующую дозу 1,0?
Доброе утро. Хочу поменять препарат. С конца марта на семавике, сейчас уже на семавик некст, 1,7 . Вес был 81,сейчас 76,5. За 5,5 месяцев ушло 4 кг. С начала июня вес стоит. Понимаю, что препарат не подходит, кто-то сталкивался с подобным? На какой препарат заменяли?
Доброе утро , хотела задать вопрос , что выбрать , велгия или энлигрия? Семавик Колю пятый месяц не помог ничем. Вес на месте , так же инсулин тоже высокий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие иглы подходят для велгии? Что бы докупить на маркетплейсе 🙏
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
капец, ну это конечно совсем маленькие отвесы, а дефицит калорий был у вас
я в сибири, у меня еще нет велгии эко, поскорее бы доехала уже)
Девочки доброе утро! Была вчера у врача сдала анализы! Начинала я с веса 105 инсулин был 52 . Глюкоза 6.5 Прошло 3 месяца Я похудела на 15 кг . Инсулин 20 гр . Глюкоза 5.1 Вывод идем дальше! Не скажу что путь легкий кг уходят очень не охотно! Надо прям все для этого сделать( если кто думает ) можно просто колоть и худеть у меня так не вышло!)
В Томске же есть, минимальная велгия эко точно. Странно, что у вас нет
я в сибири, у меня еще нет велгии эко, поскорее бы доехала уже)
В мск чет была велгия эко на аптека ру и закончилась)) ажиотаж?)
я из Сибири, у нас появилась велгия эко, но фармацевт в аптеке сказала, что ажиотаж, уже почти все забронировано
В Томске же есть, минимальная велгия эко точно. Странно, что у вас нет
Какая область? Я не дождалась купила обычную вельгию, терпения у меня нет совсем.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я сейчас пью антибиотики , сегодня день укола , можно ли колоть? Чувствую себя нормально