Так что не парьтесь кондиционер если есть в машине хорошо
Всем привет начал всё делать как врач назначил первый месяц 0.25 сейчас 05 всё четко изначальный вес 164700 сейчас 144000 осталась крайняя доза 💉 0.5 и я закончу первую ручку убрал хлеб сладкое иногда когда очень хочется в очень малом количестве могу позволить себе хлеб а так нету тяги к сладкому вообще и к хлебу тоже уже забыл за него и самое главное себя чуть настроить что результать будет не сразу делайте всё вовремя время через пол месяца будет хороший результат напитки сладкие исключите и бухло кто пьёт
Рустам, вы можете остаться на 0,5 мг, если аппетит снижен и вес снижается. Можете и поднять до 1 мг
Вполне возможно. Вы зачем так быстро дозы наращиваете?
Да я просто подумала, что организм подготовлен До этого была единичка долго, до перерыва И поэтому после перерыва подумала, что можно один раз единичку сделать (она меня особо не держала в этот раз от аппетита, месячные начинались) и решила 1,5 сразу 😔 сглупила Рвало меня водой и был привкус семавика(
Подскажите, пожалуйста, какую дозировку Венгрии выгодно покупать?
Подскажите, пожалуйста, какую дозировку Велгии выгодно покупать?
2.4 и дозы считать щелчками
На упаковке должно быть написано 2,4?
с максимальной дозировки велгии хотите перейти на какую дозировку семаглина и для чего?)
Велгию колю полгода, 1,5 мес -2,4, видно привык организм, вес стоит. Побочек не было никогда, сброс 5,5 кг. Понимаю что вещество то же, но хочу поменять, попробовать другой, на той же дозировке.
Да, у меня тоже такое есть
Как справляетесь ? У меня вроде прошло на 4 день . Но сегодня второй укол 0,5 . Прям боюсь опять испытать это состояние
Доброе утро. Хочу поменять препарат. С конца марта на семавике, сейчас уже на семавик некст, 1,7 . Вес был 81,сейчас 76,5. За 5,5 месяцев ушло 4 кг. С начала июня вес стоит. Понимаю, что препарат не подходит, кто-то сталкивался с подобным? На какой препарат заменяли?
Доброе утро. Хочу поменять препарат. С конца марта на семавике, сейчас уже на семавик некст, 1,7 . Вес был 81,сейчас 76,5. За 5,5 месяцев ушло 4 кг. С начала июня вес стоит. Понимаю, что препарат не подходит, кто-то сталкивался с подобным? На какой препарат заменяли?
Посмотрите ветку Тирзепатид
перебрасывают наверно часть велгии эко в регионы, нам так-то всем нужна))
я в сибири, у меня еще нет велгии эко, поскорее бы доехала уже)
2.4 и дозы считать щелчками
А есть где то инфа кроме бота, сколько шелчков надо?
Менять только на тирзерптид либо лираглутид. Можете рассмотреть пептидный варианты семаглутида и тирзепатида
Здравствуйте) подскажите пожалуйста у меня шприц 0,25 СЕМАВИК НЕКСТ, нужно переходить на 0,5, а в ручке еще остается препарат. Можно ли поставить за один раз 2 укола по 0,25?
А есть где то инфа кроме бота, сколько шелчков надо?
Пока нету, но будет
Здравствуйте) подскажите пожалуйста у меня шприц 0,25 СЕМАВИК НЕКСТ, нужно переходить на 0,5, а в ручке еще остается препарат. Можно ли поставить за один раз 2 укола по 0,25?
Можно конечно
Пока нету, но будет
Боту как то не шибко доверяется) а сэкономить хотелось бы...
Можно конечно
Спасибо, а то щелчки считать как-то проблематично
Менять только на тирзерптид либо лираглутид. Можете рассмотреть пептидный варианты семаглутида и тирзепатида
Не подскажете как они называются?
Боту как то не шибко доверяется) а сэкономить хотелось бы...
Вы знаете , на нашего бота ещё никто не жаловался
Не подскажете как они называются?
https://t.me/semaglu/756681 Вот ветка
Как справляетесь ? У меня вроде прошло на 4 день . Но сегодня второй укол 0,5 . Прям боюсь опять испытать это состояние
никак 🤷🏻♀️ просто лежу пластом и реву. У меня вчера была последняя доза 0,25. Надеюсь на 0,5 или 1 пройдёт. Я колю в четверг, а такое состояние у меня только накануне, вторник-среда. Чувство, будто препарат "выветривается" чуть раньше, чем должен. А 2 раза в неделю его колоть вроде как нельзя, инфы нигде не нашла. так что пока терплю и адаптируюсь
Вы знаете , на нашего бота ещё никто не жаловался
Хм... попробую.. т.е. я могу купить 0,5 а по факту колоть 0,25... это ж пипец выгоднее))
никак 🤷🏻♀️ просто лежу пластом и реву. У меня вчера была последняя доза 0,25. Надеюсь на 0,5 или 1 пройдёт. Я колю в четверг, а такое состояние у меня только накануне, вторник-среда. Чувство, будто препарат "выветривается" чуть раньше, чем должен. А 2 раза в неделю его колоть вроде как нельзя, инфы нигде не нашла. так что пока терплю и адаптируюсь
Два раза в неделю нельзя. А то пластом лежать возможно долго придётся
Хм... попробую.. т.е. я могу купить 0,5 а по факту колоть щелчками 0,25... это ж пипец выгоднее))
Да, можете. Так же можно и 2.4 купить
Да, можете. Так же можно и 2.4 купить
Круто, спасибо)) изучу инфу по боту
Круто, спасибо)) изучу инфу по боту
@LyaLenka777 этот же? @Semaglutide_Click_bot
@LyaLenka777 этот же? @Semaglutide_Click_bot
Да этот
Можете проверить гормоны: эстроген и прогестерон, тестостерон, пролактин. Семаглутид не должен влиять на настроение
но влияет и смотрю у многих😒. у меня всё в порядке с гормонами. обследование было очень обширное перед приемом.
Добрый день! Как Вы справляетесь / справлялись с плаксивостью, смена настроения, депрессивное состояние( началось это как перешла на 0,5 велгии ) 🙏🙏🙏
Как я поняла, если раньше были эпизоды дерпессии или РПП есть, то на настроение будет влиять..Потому что удовольствие в виде еды, забрали, Семавик (в моем случае) просто заглушил напрочь радость от еды. Что делает организм отвечает на это. Мне прописали антидепрессанты, но я так и не решилась их начать пить..Терплю..Супруг тоже терпит(( Главное что бы поддержка была..Кому то смена препарата помогла..Я попробую терпеть...Вдруг отпустит((