Всем привет начал всё делать как врач назначил первый месяц 0.25 сейчас 05 всё четко изначальный вес 164700 сейчас 144000 осталась крайняя доза 💉 0.5 и я закончу первую ручку убрал хлеб сладкое иногда когда очень хочется в очень малом количестве могу позволить себе хлеб а так нету тяги к сладкому вообще и к хлебу тоже уже забыл за него и самое главное себя чуть настроить что результать будет не сразу делайте всё вовремя время через пол месяца будет хороший результат напитки сладкие исключите и бухло кто пьёт
Подскажите, пожалуйста, какую дозировку Велгии выгодно покупать?
с максимальной дозировки велгии хотите перейти на какую дозировку семаглина и для чего?)
Доброе утро. Хочу поменять препарат. С конца марта на семавике, сейчас уже на семавик некст, 1,7 . Вес был 81,сейчас 76,5. За 5,5 месяцев ушло 4 кг. С начала июня вес стоит. Понимаю, что препарат не подходит, кто-то сталкивался с подобным? На какой препарат заменяли?
перебрасывают наверно часть велгии эко в регионы, нам так-то всем нужна))
Доброе утро. Хочу поменять препарат. С конца марта на семавике, сейчас уже на семавик некст, 1,7 . Вес был 81,сейчас 76,5. За 5,5 месяцев ушло 4 кг. С начала июня вес стоит. Понимаю, что препарат не подходит, кто-то сталкивался с подобным? На какой препарат заменяли?
А есть где то инфа кроме бота, сколько шелчков надо?
Здравствуйте) подскажите пожалуйста у меня шприц 0,25 СЕМАВИК НЕКСТ, нужно переходить на 0,5, а в ручке еще остается препарат. Можно ли поставить за один раз 2 укола по 0,25?
Менять только на тирзерптид либо лираглутид. Можете рассмотреть пептидный варианты семаглутида и тирзепатида
Боту как то не шибко доверяется) а сэкономить хотелось бы...
Как справляетесь ? У меня вроде прошло на 4 день . Но сегодня второй укол 0,5 . Прям боюсь опять испытать это состояние
никак 🤷🏻♀️ просто лежу пластом и реву. У меня вчера была последняя доза 0,25. Надеюсь на 0,5 или 1 пройдёт. Я колю в четверг, а такое состояние у меня только накануне, вторник-среда. Чувство, будто препарат "выветривается" чуть раньше, чем должен. А 2 раза в неделю его колоть вроде как нельзя, инфы нигде не нашла. так что пока терплю и адаптируюсь
Хм... попробую.. т.е. я могу купить 0,5 а по факту колоть щелчками 0,25... это ж пипец выгоднее))
Можете проверить гормоны: эстроген и прогестерон, тестостерон, пролактин. Семаглутид не должен влиять на настроение
Добрый день! Как Вы справляетесь / справлялись с плаксивостью, смена настроения, депрессивное состояние( началось это как перешла на 0,5 велгии ) 🙏🙏🙏