Поняла,и еще вопрос а что будет если сделаю укол на день раньше?
У меня такой вопрос. : препарат семавик сделан на основе рекомбинантной ДНК, т. Е он встраивается в ДНК Человека по сути, это значит он будет в нашем ДНК навсегда? Или он каким то образом выводится из организма?
У меня такой вопрос. : препарат семавик сделан на основе рекомбинантной ДНК, т. Е он встраивается в ДНК Человека по сути, это значит он будет в нашем ДНК навсегда? Или он каким то образом выводится из организма?
Доброе утро , хотела задать вопрос , что выбрать , велгия или энлигрия? Семавик Колю пятый месяц не помог ничем. Вес на месте , так же инсулин тоже высокий
Энлигрию колят каждый день . Велгию раз в неделю .для того чтобы был эффект от препаратов, нужен дефицит калорий . Как аппетит на самавике у вас был? Какую дозу кололи?
Аппетита особо нет , но кушаю часто , маленькими порциями , тоесть за раз много съесть не могу , но вес как стоял так и стоит
Аппетита особо нет , но кушаю часто , маленькими порциями , тоесть за раз много съесть не могу , но вес как стоял так и стоит
Попробуйте хоть денёк посчитать калории за день. Вы знаете свой суточный калораж?
Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста. Была на дозе 1мг где то пару месяцев назад. Потом был перерыв. Около полутора месяцев. Вернулась на 0,5- 2 раза Потом 1 один. И позавчера решила 1,5 На след день с утра- то есть вчера- рвота, понос, температура 38,5 Скорую вызвала. Сказали отравление. Не подумала про препарат сказать Это возможно от Семавика?(
Всем добрый день! Испытывали ли вы изменение настроения, плаксивость ? Началось у меня после первого укола 0,5 ( до этого месяц 0,25) . Очень странное состояние.
Ваш суточный калораж примерно 1500 кк. Не может быть такого, чтобы на перепарате не было хоть скинутого одного кг
До препарата я скинула с 93кг до 80, своими силами получается , когда вес больше не двигался , начала ходить по врачам , и нашли преддиабет и инсулинорезистентность, так и назначили семавик , пять месяцев колю 2-3 кг минус по мне очень мало за почти полгода , мне бы еще кг 15 скинуть
Ваш суточный калораж примерно 1500 кк. Не может быть такого, чтобы на перепарате не было хоть скинутого одного кг
А не много при таких параметрах иметь суточный калораж 1500 ккал?😕
1 , больше не поднимала , это самая большая доза семавика получается . Думаю может сменить на велгию ?
А не много при таких параметрах, для похудения иметь суточный калораж 1500 ккал?😕
Подскажите пожалуйста, в семавик некст 2.4 сколько доз по 1 мг?
Странно почему так) так не поймешь есть результат или нет в моей организме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой пенал лучше взять для перевозки?