Поняла,и еще вопрос а что будет если сделаю укол на день раньше?
Я делала , так как ехала в отпуск . Ничего не изменилось
У меня такой вопрос. : препарат семавик сделан на основе рекомбинантной ДНК, т. Е он встраивается в ДНК Человека по сути, это значит он будет в нашем ДНК навсегда? Или он каким то образом выводится из организма?
Вот чего Deep seek пишет, интересно: Семаглутид — это гипогликемическое (сахароснижающее) средство, которое производится с помощью биотехнологических методов. Разберём пошагово, что означает это описание: 1. "Производится методом биотехнологии рекомбинантной ДНК" Это значит, что семаглутид создаётся с помощью генной инженерии: Учёные берут ген, отвечающий за синтез молекулы семаглутида (аналога человеского глюкагоноподобного пептида-1, ГПП-1), и встраивают его в ДНК микроорганизма. В результате микроорганизм начинает производить нужное вещество. 2. "С использованием штамма Saccharomyces cerevisiae" Saccharomyces cerevisiae — это обычные пекарские дрожжи, но генетически модифицированные. Их выбрали потому, что они безопасны, хорошо изучены и эффективно синтезируют белки. 3. "С последующей очисткой" После выращивания дрожжей полученный семаглутид выделяют из культуры и очищают от примесей (белков дрожжей, остатков среды и т. д.). Это гарантирует высокую чистоту и безопасность препарата. Итог: Семаглутид — это искусственно созданный аналог гормона ГПП-1, который производят генетически модифицированные дрожжи. После синтеза его очищают и используют в лекарствах для лечения диабета 2 типа и ожирения. Это современный, высокотехнологичный способ производства, который позволяет получать точные копии человеческих пептидов.
У меня такой вопрос. : препарат семавик сделан на основе рекомбинантной ДНК, т. Е он встраивается в ДНК Человека по сути, это значит он будет в нашем ДНК навсегда? Или он каким то образом выводится из организма?
Выведение препарата из организма полностью 5 недель
Спасибо
Доброе утро , хотела задать вопрос , что выбрать , велгия или энлигрия? Семавик Колю пятый месяц не помог ничем. Вес на месте , так же инсулин тоже высокий
Доброе утро , хотела задать вопрос , что выбрать , велгия или энлигрия? Семавик Колю пятый месяц не помог ничем. Вес на месте , так же инсулин тоже высокий
Энлигрию колят каждый день . Велгию раз в неделю .для того чтобы был эффект от препаратов, нужен дефицит калорий . Как аппетит на самавике у вас был? Какую дозу кололи?
Энлигрию колят каждый день . Велгию раз в неделю .для того чтобы был эффект от препаратов, нужен дефицит калорий . Как аппетит на самавике у вас был? Какую дозу кололи?
Аппетита особо нет , но кушаю часто , маленькими порциями , тоесть за раз много съесть не могу , но вес как стоял так и стоит
Аппетита особо нет , но кушаю часто , маленькими порциями , тоесть за раз много съесть не могу , но вес как стоял так и стоит
Попробуйте хоть денёк посчитать калории за день. Вы знаете свой суточный калораж?
Какой вес и рост у вас?
Попробуйте хоть денёк посчитать калории за день. Вы знаете свой суточный калораж?
Не знаю к сожалению
Кто нибудь переходил с Велгии 2,4 на Семуглин?
с максимальной дозировки велгии хотите перейти на какую дозировку семаглина и для чего?)
Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста. Была на дозе 1мг где то пару месяцев назад. Потом был перерыв. Около полутора месяцев. Вернулась на 0,5- 2 раза Потом 1 один. И позавчера решила 1,5 На след день с утра- то есть вчера- рвота, понос, температура 38,5 Скорую вызвала. Сказали отравление. Не подумала про препарат сказать Это возможно от Семавика?(
Вполне возможно. Вы зачем так быстро дозы наращиваете?
Рост 168, вес 78
Ваш суточный калораж примерно 1500 кк. Не может быть такого, чтобы на перепарате не было хоть скинутого одного кг
Всем добрый день! Испытывали ли вы изменение настроения, плаксивость ? Началось у меня после первого укола 0,5 ( до этого месяц 0,25) . Очень странное состояние.
Да, у меня тоже такое есть
Ваш суточный калораж примерно 1500 кк. Не может быть такого, чтобы на перепарате не было хоть скинутого одного кг
До препарата я скинула с 93кг до 80, своими силами получается , когда вес больше не двигался , начала ходить по врачам , и нашли преддиабет и инсулинорезистентность, так и назначили семавик , пять месяцев колю 2-3 кг минус по мне очень мало за почти полгода , мне бы еще кг 15 скинуть
До препарата я скинула с 93кг до 80, своими силами получается , когда вес больше не двигался , начала ходить по врачам , и нашли преддиабет и инсулинорезистентность, так и назначили семавик , пять месяцев колю 2-3 кг минус по мне очень мало за почти полгода , мне бы еще кг 15 скинуть
До какой дозы дошли вы?
До какой дозы дошли вы?
1 , больше не поднимала , это самая большая доза семавика получается . Думаю может сменить на велгию ?
А не много при таких параметрах иметь суточный калораж 1500 ккал?😕
А не много при таких параметрах иметь суточный калораж 1500 ккал?😕
Скорее 1300
1 , больше не поднимала , это самая большая доза семавика получается . Думаю может сменить на велгию ?
Есть семавик некст 1,7 доза и семавик некст 2,4 Переходите на 1,7 , после на 2,4
А не много при таких параметрах, для похудения иметь суточный калораж 1500 ккал?😕
Нет у нас есть бот через которого я и считала
Скорее 1300
Или даже меньше. У меня такие параметры, бот считает 1250
Нет у нас есть бот через которого я и считала
Мне тоже наш бот считал. Рост 167, вес 78 кг. 1257 ккал
Подскажите пожалуйста, в семавик некст 2.4 сколько доз по 1 мг?
Подскажите пожалуйста, в семавик некст 2.4 сколько доз по 1 мг?
9 доз и остаток 0.6
Странно почему так) так не поймешь есть результат или нет в моей организме
Жди не сражу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой пенал лучше взять для перевозки?
Всем привет начал всё делать как врач назначил первый месяц 0.25 сейчас 05 всё четко изначальный вес 164700 сейчас 144000 осталась крайняя доза 💉 0.5 и я закончу первую ручку убрал хлеб сладкое иногда когда очень хочется в очень малом количестве могу позволить себе хлеб а так нету тяги к сладкому вообще и к хлебу тоже уже забыл за него и самое главное себя чуть настроить что результать будет не сразу делайте всё вовремя время через пол месяца будет хороший результат напитки сладкие исключите и бухло кто пьёт
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой пенал лучше взять для перевозки?
Я в обычной коробке перевозил вытащил из холодильника кинул в машину и уехал с Москвы в Крым