То ли иглы короткие с вб пришли, то ли слишком поверхностно взяла… появился тот самый бугорок на животе 🫠 стоит его немного размять массажем? Или забить?
Подскажите пожалуйста, если шприц семавик некст на 2,4 дозу. Им возможно уколоть дозу 1мг или 0,5? Или только 2,4?
Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь от этих уколов потливость снизилась ?
Добрый день. Кто менял препарат семавик на Велгию или квинсенту? Была на Семавике 1,0, повысила до 1,5 вес практически встал -1,5 кг за месяц, объёмы тоже очень плохо стали уходить, а побочки в виде запора усиливались. п Перешла на седжаро по началу было всё хорошо, но потом пошла местная аллергическая реакция после уколов. Спустя 2,5 мес, вернулась на Семавик 0,5 не работает добавили. В итоге поставила третий раз 1,0 и всё так же, даже +1,5 кг, объёмы на месте. Повышать опять до 1,5 и выше боюсь. Врач предложила поменять препарат, на велгию или Квинсенту, есть смысл? Кто менял сдвинулся вес ? Мне ещё 7 кг осталось сбросить, но они не хотят меня покидать 😁
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
Доброе утро,подскажите пожалуйста второй раз делаю укол и вылезают синяки в этом месте,может я что то не так делаю?
В мск чет была велгия эко на аптека ру и закончилась)) ажиотаж?)
Добрый день! Колю Квинсенту 10 месяцев дошла до 1 мг, вес не снижался месяца 4..Решила бросить. По инструкции, если решил бросить, нужно снижать дозировку. Короче , перешла на 0,5, начала набирать вес. Я не знала, что можно колоть больше дозировку, чем 1.Хочу продолжить колоть, но перейти на Велгию, она дешевле! Подскажите, пожалуйста, так можно? И с какой дозировки начать?
Добрый день! Колю Квинсенту 10 месяцев дошла до 1 мг, вес не снижался месяца 4..Решила бросить. По инструкции, если решил бросить, нужно снижать дозировку. Короче , перешла на 0,5, начала набирать вес. Я не знала, что можно колоть больше дозировку, чем 1.Хочу продолжить колоть, но перейти на Велгию, она дешевле! Подскажите, пожалуйста, так можно? И с какой дозировки начать?
Подскажите, пожалуйста, Велгия в разных дозировках продаётся? Какую покупать?
Подскажите, пожалуйста, Велгия в разных дозировках продаётся? Какую покупать?