То ли иглы короткие с вб пришли, то ли слишком поверхностно взяла… появился тот самый бугорок на животе 🫠 стоит его немного размять массажем? Или забить?
Забить, рассосётся за пару часов. На будущее, чуть лучше прижимайте ручку
Подскажите пожалуйста, если шприц семавик некст на 2,4 дозу. Им возможно уколоть дозу 1мг или 0,5? Или только 2,4?
Отметка там будет только 2,4, но отмерять щелчками можно и меньшую дозировку
Щелчок
Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь от этих уколов потливость снизилась ?
Доброе утро, да) после второго укола До этого в жару обливалась потом
Добрый день. Кто менял препарат семавик на Велгию или квинсенту? Была на Семавике 1,0, повысила до 1,5 вес практически встал -1,5 кг за месяц, объёмы тоже очень плохо стали уходить, а побочки в виде запора усиливались. п Перешла на седжаро по началу было всё хорошо, но потом пошла местная аллергическая реакция после уколов. Спустя 2,5 мес, вернулась на Семавик 0,5 не работает добавили. В итоге поставила третий раз 1,0 и всё так же, даже +1,5 кг, объёмы на месте. Повышать опять до 1,5 и выше боюсь. Врач предложила поменять препарат, на велгию или Квинсенту, есть смысл? Кто менял сдвинулся вес ? Мне ещё 7 кг осталось сбросить, но они не хотят меня покидать 😁
можно и велгию попробовать, я бы еще проанализировала калораж дневной, раз появилось плато)
Кто нибудь переходил с Велгии 2,4 на Семуглин?
каждому свое, для меня у велгии самый сильный контроль аппетита, до этого было на двух других семаглутидах
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
да конечно, про и пребиотики к велгии и не только, на пользу, ферменты еще хорошо
Дорогие чатлане! Всё, что не касается препарата тирзепатид (еда, фигура, личный досуг, животные и тд) давайте обсуждать в КУРИЛКЕ ❗️нам, админам группы тяжело все это удалять и переносить. Спасибо за понимание ☺️