Если хочу перейти с семавика на велгию Колю 0.5 семавик , значит при переходе так же продолжаю 0.5 колоть только велгию?? Или с какой дозы начинать велгию
Да, именно так,у них один состав, и дозировки идентичны. Я стараюсь не менять, как начал на семавике, так и сижу, покупаю по акции, получается и ценник хороший.
Если хочу перейти с семавика на велгию Колю 0.5 семавик , значит при переходе так же продолжаю 0.5 колоть только велгию?? Или с какой дозы начинать велгию
С 0.5
А какая причина этой боли, вы знаете?что делать то вообще, отменять препарат.?
А дозу какую колите ?
Попробуйте взвешиваться)) это же интересно, есть ли результат. Я сегодня очень удивилась. В вс было - 72, а сегодня - 70. Не факт, что это уже показатель. Но, приятно)
Все же дошла до зала и взвесилась. Как раз второй укол был вчера. 7.08. В день первого укола, было 108,5 А сегодня 105,5 Удивительно. Ни Побочек, ни голода. Ем на 1000-1500. Энергии полно
Девушки , не знаю что делать Колю семавик не знаю переходить на велгию или тирразетту? Вопрос выбора велгия или тирразетта. Просто у всех все по разному . И сломала себе голову . Врач и на то и на то дал добро.
у велгии эко получается очень удобная ручка, колпачок сняла, жирок защипнула, приставила к складочке, самой ручкой надавила и прямо с боку видно как препарат вводится) мне понравилось, ну очень удобно)
класс, спасибо, механика понятна, теперь надо опробовать велгию эко нам с маман, я все никак дло аптеки не дойду, блин
а мне вот интересно, будет ли подписка на велгию эко, как по примеру других препаратов, той же тирз... так-то выгоднее...
Возможно желчный. Если боли терпимые, завтра же идите на УЗИ. Если боли очень сильные, и поедете в больницу сегодня по скорой, то там сделают всё обследование.
z tlbycndtyyjt xnj pyf.^ xnj tckb ,jkb d ;bdjnt - yt ye;yj j,tcp,jks rhjvt yjigs gbnm^ dct jcnfkmyst cvf;en rkbybxtcre. rfhnbye
Спасибо всем за ответы ❤️🙏🏼
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
попробуйте психиум добавить, может клетчатки маловато, и кстати, магний еще хорошо кишечник расслабляет - можно минералку магниевую пить
Да, немного подождать, и везде будет. Главное, процесс уже пошел - велгию эко не остановить)
и блогеры кстати начали про велгию эко рассказывать - я у Прохора видела Шаляпина и еще у кого-то, п - популярность))
а мне вот интересно, будет ли подписка на велгию эко, как по примеру других препаратов, той же тирз... так-то выгоднее...
а подписка только тем кто с рецептами? а то я сама себе назначила велгию эко)
Все же дошла до зала и взвесилась. Как раз второй укол был вчера. 7.08. В день первого укола, было 108,5 А сегодня 105,5 Удивительно. Ни Побочек, ни голода. Ем на 1000-1500. Энергии полно
Ого, круто!!! Поздравляю!))) Скорее всего, дальше должно быть только лучше🤞 Здорово, что сразу результат!)
Всем привет ! Велгию это кто нибудь колол ?
Всем привет ! Велгию эко кто нибудь колол ?
Вечер добрый! Канэчно)
Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь от этих уколов потливость снизилась ?
Вечер добрый! Канэчно)
Ну и как ? Есть отличие по ощущениям от обычной велгии ?
Ну и как ? Есть отличие по ощущениям от обычной велгии ?
Ой, смотрю а книгу, а вижу - фигу. Слово "эко" я не сразу увидела. Тестирую обычную
Ой, смотрю а книгу, а вижу - фигу. Слово "эко" я не сразу увидела. Тестирую обычную
Понятно 😹
В мск чет была велгия эко на аптека ру и закончилась)) ажиотаж?)
Не знаю , я ток узнала о ее существовании 😹 1,7 пока дозы не видела
Да вроде была эта велгия эко ) ну кто-то писал в столичках продают)
Не знаю , я ток узнала о ее существовании 😹 1,7 пока дозы не видела
Велгию эко будут постепенно поди выпускать, также, как с тирзеттой было, я пока только 0,5 и 0,25 видела
Я колола уже) выше тут писала в чате.
Подскажите пожалуйста, если шприц семавик некст на 2,4 дозу. Им возможно уколоть дозу 1мг или 0,5? Или только 2,4?
То ли иглы короткие с вб пришли, то ли слишком поверхностно взяла… появился тот самый бугорок на животе 🫠 стоит его немного размять массажем? Или забить?
Нужна помощь. 5 дней назад попала в больницу: камень застрял в мочеточнике. Завтра нужно делать семавик единицу, но мне колят Столько лекарств, включая гепарина в живот. Антибиотики, сбивают температуру. Может завтра не колоть и отложить это дело до лучших времен? Не будет ли какого то отката?
Нужна помощь. 5 дней назад попала в больницу: камень застрял в мочеточнике. Завтра нужно делать семавик единицу, но мне колят Столько лекарств, включая гепарина в живот. Антибиотики, сбивают температуру. Может завтра не колоть и отложить это дело до лучших времен? Не будет ли какого то отката?
С антибиотиками никак не взаимодействует, но действительно есть смысл отложить укол. В вашей ситуации похудение на втором плане, выздоравливайте