Если хочу перейти с семавика на велгию Колю 0.5 семавик , значит при переходе так же продолжаю 0.5 колоть только велгию?? Или с какой дозы начинать велгию
Если хочу перейти с семавика на велгию Колю 0.5 семавик , значит при переходе так же продолжаю 0.5 колоть только велгию?? Или с какой дозы начинать велгию
А какая причина этой боли, вы знаете?что делать то вообще, отменять препарат.?
Попробуйте взвешиваться)) это же интересно, есть ли результат. Я сегодня очень удивилась. В вс было - 72, а сегодня - 70. Не факт, что это уже показатель. Но, приятно)
у велгии эко получается очень удобная ручка, колпачок сняла, жирок защипнула, приставила к складочке, самой ручкой надавила и прямо с боку видно как препарат вводится) мне понравилось, ну очень удобно)
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
Да, немного подождать, и везде будет. Главное, процесс уже пошел - велгию эко не остановить)
а мне вот интересно, будет ли подписка на велгию эко, как по примеру других препаратов, той же тирз... так-то выгоднее...
Все же дошла до зала и взвесилась. Как раз второй укол был вчера. 7.08. В день первого укола, было 108,5 А сегодня 105,5 Удивительно. Ни Побочек, ни голода. Ем на 1000-1500. Энергии полно
Ну и как ? Есть отличие по ощущениям от обычной велгии ?
Ой, смотрю а книгу, а вижу - фигу. Слово "эко" я не сразу увидела. Тестирую обычную
В мск чет была велгия эко на аптека ру и закончилась)) ажиотаж?)
В мск чет была велгия эко на аптека ру и закончилась)) ажиотаж?)
Не знаю , я ток узнала о ее существовании 😹 1,7 пока дозы не видела
Нужна помощь. 5 дней назад попала в больницу: камень застрял в мочеточнике. Завтра нужно делать семавик единицу, но мне колят Столько лекарств, включая гепарина в живот. Антибиотики, сбивают температуру. Может завтра не колоть и отложить это дело до лучших времен? Не будет ли какого то отката?