Коллеги-худеющие, добрый вечер. Подскажите, вдруг у кого-то так было: велгия, 2,4мг, первый укол в воскресенье. Жор такой, что просто боюсь рот открывать. До этого все было хорошо, за 6 месяцев сбросила 16 кг, но на дозе 1.7 вес встал (а лишнего ещё столько же). Что делать-то?!
Наверное так и будет теперь. Раз это уже доза 2.4(( скорее придётся менять препарат
Подбирать новый препарат должен/желательно врач? Я просто до этого с квинсенты уже ушла с максимальной дозы на Велгию сама
Сильные боли в области правого подреберья, видела что кто-то писал, что такие же проблемы Пожалуйста отпишитесь, хочу узнать как лечились Жду скорую
Коллеги, мне попалась бракованная шприц- ручка квинсенты. Колю 1 мг. Сколько в инсулиновый шприц набирать лекарства, кто-нибудь знает? У ручки не работает кнопка вообще не нажимается.
Вы про велгию эко? Мне кажется там по принципу как с остальным семаглутидом, не вскрытую ручку обязательно в холодосе, вскрытую можно и так, но не при сильной жаре.
Второй день очень плохо и температура не сбивается особо Ломит все и слабость дикая
Вы про велгию эко? Мне кажется там по принципу как с остальным семаглутидом, не вскрытую ручку обязательно в холодосе, вскрытую можно и так, но не при сильной жаре.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
Сильные боли в области правого подреберья, видела что кто-то писал, что такие же проблемы Пожалуйста отпишитесь, хочу узнать как лечились Жду скорую
Ношпа, креон ,я ещё вызывала рвоту-легче стало, держитесь
А какая причина этой боли, вы знаете?что делать то вообще, отменять препарат.?