Коллеги-худеющие, добрый вечер. Подскажите, вдруг у кого-то так было: велгия, 2,4мг, первый укол в воскресенье. Жор такой, что просто боюсь рот открывать. До этого все было хорошо, за 6 месяцев сбросила 16 кг, но на дозе 1.7 вес встал (а лишнего ещё столько же). Что делать-то?!
Коллеги-худеющие, добрый вечер. Подскажите, вдруг у кого-то так было: велгия, 2,4мг, первый укол в воскресенье. Жор такой, что просто боюсь рот открывать. До этого все было хорошо, за 6 месяцев сбросила 16 кг, но на дозе 1.7 вес встал (а лишнего ещё столько же). Что делать-то?!
Наверное так и будет теперь. Раз это уже доза 2.4(( скорее придётся менять препарат
Наверное так и будет теперь. Раз это уже доза 2.4(( скорее придётся менять препарат
Подбирать новый препарат должен/желательно врач? Я просто до этого с квинсенты уже ушла с максимальной дозы на Велгию сама
Подбирать новый препарат должен/желательно врач? Я просто до этого с квинсенты уже ушла с максимальной дозы на Велгию сама
А вам врач квин назначил?
Сильные боли в области правого подреберья, видела что кто-то писал, что такие же проблемы Пожалуйста отпишитесь, хочу узнать как лечились Жду скорую
Сильные боли в области правого подреберья, видела что кто-то писал, что такие же проблемы Пожалуйста отпишитесь, хочу узнать как лечились Жду скорую
Ой, держитесь 🙏желчный скорее всего
Да, гинеколог 😊
Если есть возможность к нему попасть, то сходите
Коллеги, мне попалась бракованная шприц- ручка квинсенты. Колю 1 мг. Сколько в инсулиновый шприц набирать лекарства, кто-нибудь знает? У ручки не работает кнопка вообще не нажимается.
А пробовали взять другую иголку? Я как-то брала на вб, часть были с браком( А сколько шприцом взять наверное можно с помощью бота "щелчок" посчитать, но сначала попробуйте сменить иглу
Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста. Была на дозе 1мг где то пару месяцев назад. Потом был перерыв. Около полутора месяцев. Вернулась на 0,5- 2 раза Потом 1 один. И позавчера решила 1,5 На след день с утра- то есть вчера- рвота, понос, температура 38,5 Скорую вызвала. Сказали отравление. Не подумала про препарат сказать Это возможно от Семавика?(
Второй день очень плохо и температура не сбивается особо Ломит все и слабость дикая
Вы про велгию эко? Мне кажется там по принципу как с остальным семаглутидом, не вскрытую ручку обязательно в холодосе, вскрытую можно и так, но не при сильной жаре.
Обычная велгия
Второй день очень плохо и температура не сбивается особо Ломит все и слабость дикая
Вряд ли от уколов
Подскажите, пожалуйста Уколы каждый день 1 неделя по 0.6 каждый день 2 неделя по 1.2 каждый день 3 неделя и далее по 1.8 каждый день На сколько хватит одной ручки?
@tanya14414 ваше сообщение здесь https://t.me/semaglu/430458
Вы про велгию эко? Мне кажется там по принципу как с остальным семаглутидом, не вскрытую ручку обязательно в холодосе, вскрытую можно и так, но не при сильной жаре.
Велгия эко всегда в холодильнике вроде хранится)) но я ее не видела) надо загуглить
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
Добрый вечер , подскажите пожалуйста Колю велгию 1,7 До этого колола Квинсенту три месяца Задержка жидкости всегда , пила фуросемид помогает Но появилась тяжесть в животе запор мучает можно велгию с бифидубактерином ?
Можно
Конечно можно. Только и воды надо много пить и клетчатку есть обязательно. А мочегонные отмените.
Если есть клетчатку, пить воду и много двигаться, то проблем со стулом не будет
Ношпа, креон ,я ещё вызывала рвоту-легче стало, держитесь
Ношпа, креон ,я ещё вызывала рвоту-легче стало, держитесь
А какая причина этой боли, вы знаете?что делать то вообще, отменять препарат.?
Если хочу перейти с семавика на велгию Колю 0.5 семавик , значит при переходе так же продолжаю 0.5 колоть только велгию?? Или с какой дозы начинать велгию
А скорая приезжала , что сказали ?
Я жду еще
Если болит вы пейте обезболку , спазмы снять ношпу !
Этого сказать точно никто не может , там и печень и желчный пузырь органы вообщем
Может ношпа отпустит , выпейте срочно
Если хочу перейти с семавика на велгию Колю 0.5 семавик , значит при переходе так же продолжаю 0.5 колоть только велгию?? Или с какой дозы начинать велгию
Можно снизить дозу. А шалит поджелудочная. Креон реально мне помог