Значит полной дозы там больше нет. Есть остаток, примерно 0.2.его только шприцом инсулиновым доставать
А после холодильника сразу нельзя делать укол? Я просто слышала что нельзя,что надо подождать
Смекта хороша, я бы еще полисорбчика или угля активированного приняла, они мне от всего помогают))) Кофе вот Вы конечно зря выпили, слабительный эффект у него, да еще и с молоком. Лучше уж чайку без сахара. Может съели что то не то ?? Ну или как вариант осень же.. порция простуд и ротовируса на подходе. Странно что до этого кололи велгию и всё норм было, а тут резко такое.
я бы лучше лоперамид рассмотрела) больше похоже на какую то вирусяку, а не побочку от велгии)
Копите шприцы , потом инсулиновым шприцом выкачаете остатки аж на целую дозу)
Всем добрый вечер. Не могу сообразить как рассчитать остаток после 4 уколов Велгии. Подскажите пожалуйста. Велгия 0,5. Проколола все 4 дозы по 0,5.
Внутриглазное давление проверяли? У свекрови похожие симптомы, но у неё возрастное уже, на каплях теперь на постоянной основе. Она квинсенту не ставит, вообще не думаю, что у вас это связано.
Всем привет. Если у меня пропуск 2 недели. Потом колоть с тоже дозы что остановилась!?
Значит надо повысить дозу квинсенты. Или пересмотреть питание. Возможно вы не в дефиците ккал, поэтому не худеете
напомните/подскажите плииззз Ставлю второй укол 0.25 велгии Надо ли проверять иголку, как при первом уколе? Т е крутить ручку до отметки ".-", увидеть капельку, и только потом колоть. Или можно без этой возни сразу ставить?!
напомните/подскажите плииззз Ставлю второй укол 0.25 велгии Надо ли проверять иголку, как при первом уколе? Т е крутить ручку до отметки ".-", увидеть капельку, и только потом колоть. Или можно без этой возни сразу ставить?!
Друзья, помогите с семавик некст 0.25 - в ручке вроде должны быть 4 дозы, но после 3 доз на вид там как будто ещё 2/3. Сколько в ручке доз?
Всем добрый день! Испытывали ли вы изменение настроения, плаксивость ? Началось у меня после первого укола 0,5 ( до этого месяц 0,25) . Очень странное состояние.
Всем добрый день! Испытывали ли вы изменение настроения, плаксивость ? Началось у меня после первого укола 0,5 ( до этого месяц 0,25) . Очень странное состояние.
Больше похоже на правду, спасибо, только вопрос кончено почему тогда к нему 4 иглы идут
Всем добра! Эх, вчера решила подколоться раньше времени, а сегодня ужасное состояние...подташнивание, голова болит, какая-то дурнота... тянет мышцы ног... Первый раз такое, хотя колю Семаглутид с февраля. Пришлось отменить поездки. Так что осторожней.
А вот и вторая проба пера)) ну и как вам шприц? Мы с маман начитались, что он прям именно у велгии эко какой-то мега удобный, а в жизни как оно?
Подскажите еще один момент,ручку в холодильнике хранить нужно правильно?