выйти то вышла, но не все регионы еще осчастливили велгией эко (( я всё жду.
Ого, я даже в сибирских городах смотрела на аптека ру ( не только Новосибирск), там есть велгия эко. Думала везде уже в более-менее крупных городах появилась возможность заказать
Подскажите пожалуйста: пропустила укол и сделала на следующий день, через неделю мне делать как раньше? Или теперь неделю отсчитывать от последнего укола?
Подскажите пожалуйста: пропустила укол и сделала на следующий день, через неделю мне делать как раньше? Или теперь неделю отсчитывать от последнего укола?
Как раньше. Сдвигать при необходимости тоже можно, но если это не планировалось, то в старый день.
Можно ровно через неделю. Можно в старый день
А я только хотела спросить, какой у вас город)) Удивительно, что у вас позже Сибири появился препарат
Я так понимаю Дозировка только 0,25 у Велгии Эко есть
И у обычной Велгии)
велгия эко, по моему, уже вышла, во всяком случае, ценник есть, под заказ, наверное, можно
Да, на аптеке.ру уже несколько раз видела, что велгию эко заказывали. Очень обрадовалась, потому что всегда на этом сайте мониторю новинки.
Ого, я даже в сибирских городах смотрела на аптека ру ( не только Новосибирск), там есть велгия эко. Думала везде уже в более-менее крупных городах появилась возможность заказать
Да, немного подождать, и везде будет. Главное, процесс уже пошел - велгию эко не остановить)
Добрый вечер, сижу на семавике с середины марта.поудела всего на 10 кг сейчас на 1 мг но вообще ничего не действует,и вес стоит ,аппетит прекрасный поболее нет почти но худеть ещё на 20 кг это точно, думаю поможет некст или нет что то уже не верится, силы воли ни на спорт ни на голод.
Добрый вечер, сижу на семавике с середины марта.поудела всего на 10 кг сейчас на 1 мг но вообще ничего не действует,и вес стоит ,аппетит прекрасный поболее нет почти но худеть ещё на 20 кг это точно, думаю поможет некст или нет что то уже не верится, силы воли ни на спорт ни на голод.
Да, надо некст брать 1,7 мг
Здравствуйте, в субботу 4 укол семавик (0.25) снижение аппетита не чувствую вообще. Дозировку стоит повысить после 4 укола?
Здравствуйте, в субботу 4 укол семавик (0.25) снижение аппетита не чувствую вообще. Дозировку стоит повысить после 4 укола?
После 4 укола надо повысить до 0,5 мг
А вообще результаты видимые через сколько времени? Месяц, два?
Здравствуйте,врач не отвечает поэтому хочу спросить у вас,Колю велгию,завтра будет 3й укол 0.25, всю эту неделю ела и ела на весах +800гр,как будто не подействовал этот укол мне,поднимать дозировку или не надо пока?
А вообще результаты видимые через сколько времени? Месяц, два?
Примерно да
Здравствуйте,врач не отвечает поэтому хочу спросить у вас,Колю велгию,завтра будет 3й укол 0.25, всю эту неделю ела и ела на весах +800гр,как будто не подействовал этот укол мне,поднимать дозировку или не надо пока?
Четыре укола по 0,25 мг вы держите пожалуйста. Потом поднимите до 0,5 мг
Поняла,и еще вопрос а что будет если сделаю укол на день раньше?
Мне врач выписал две недели 0,25 Две недели 0,5 И на пятой недели 1 мл.
Велгия 0,5 мг остаток после 4 уколов
Madina @Semaglutide_Click_bot Тут можно расчитать
На аптека ру вторая дозировка велгии эко появилась уже. А вот первой пока нет, надо успевать офлайн , видимо.
Подскажите еще один момент,ручку в холодильнике хранить нужно правильно?
Желательно) но можно и при +30 . Закрытую ручку хранят точно только в холодильнике
Всем добрый вечер. Не могу сообразить как рассчитать остаток после 4 уколов Велгии. Подскажите пожалуйста. Велгия 0,5. Проколола все 4 дозы по 0,5.
Лучше да
Всем добрый вечер. Не могу сообразить как рассчитать остаток после 4 уколов Велгии. Подскажите пожалуйста. Велгия 0,5. Проколола все 4 дозы по 0,5.
Значит полной дозв там больше нет. Есть остаток, примерно 0.2.его только шприцом инсулиновым доставать
Желательно) но можно и при +30 . Закрытую ручку хранят точно только в холодильнике
А после холодильника сразу нельзя делать укол? Я просто слышала что нельзя,что надо подождать
Я всегда сразу делаю
Можно сразу