выйти то вышла, но не все регионы еще осчастливили велгией эко (( я всё жду.
Подскажите пожалуйста: пропустила укол и сделала на следующий день, через неделю мне делать как раньше? Или теперь неделю отсчитывать от последнего укола?
Подскажите пожалуйста: пропустила укол и сделала на следующий день, через неделю мне делать как раньше? Или теперь неделю отсчитывать от последнего укола?
велгия эко, по моему, уже вышла, во всяком случае, ценник есть, под заказ, наверное, можно
Ого, я даже в сибирских городах смотрела на аптека ру ( не только Новосибирск), там есть велгия эко. Думала везде уже в более-менее крупных городах появилась возможность заказать
Добрый вечер, сижу на семавике с середины марта.поудела всего на 10 кг сейчас на 1 мг но вообще ничего не действует,и вес стоит ,аппетит прекрасный поболее нет почти но худеть ещё на 20 кг это точно, думаю поможет некст или нет что то уже не верится, силы воли ни на спорт ни на голод.
Здравствуйте, в субботу 4 укол семавик (0.25) снижение аппетита не чувствую вообще. Дозировку стоит повысить после 4 укола?
А вообще результаты видимые через сколько времени? Месяц, два?
Здравствуйте,врач не отвечает поэтому хочу спросить у вас,Колю велгию,завтра будет 3й укол 0.25, всю эту неделю ела и ела на весах +800гр,как будто не подействовал этот укол мне,поднимать дозировку или не надо пока?
Подскажите еще один момент,ручку в холодильнике хранить нужно правильно?
Подскажите еще один момент,ручку в холодильнике хранить нужно правильно?
Всем добрый вечер. Не могу сообразить как рассчитать остаток после 4 уколов Велгии. Подскажите пожалуйста. Велгия 0,5. Проколола все 4 дозы по 0,5.
Желательно) но можно и при +30 . Закрытую ручку хранят точно только в холодильнике