А результат тот же? Кто то сидит на велгии эко?
Да, тот же.
Я так понимаю Дозировка только 0,25 у Велгии Эко есть
Я так понимаю Дозировка только 0,25 у Велгии Эко есть
Она есть у всех препаратов. Это начальная доза семаглутида
Она есть у всех препаратов. Это начальная доза семаглутида
Я имею в виду у ЭКО только 0,25 и больше никаких дозировок нет
Всем доброго дня из Литвы. У меня вопрос,много ли кто сидел на дозе 0,25 больше 4 недель? Я к чему,у меня 4 неделя с 0.25 мг и есть совсем не хочется,после инъекции к вечеру и течении двух дней тошнота. Может пока и не стоит тогда рваться на 0.5. Есть ли у кого такой опыт и если есть то сколько скинули кг. Спасибо 🙂
Конечно, это же здорово! Стараюсь на каждой подольше посидеть, ощущаю, что семавик работает. У кого отсутствует реакция, конечно нет смысла долго сидеть на месте.
Я имею в виду у ЭКО только 0,25 и больше никаких дозировок нет
Скорее её просто первой выпустили, должны быть все, иначе как то глупо
Конечно, это же здорово! Стараюсь на каждой подольше посидеть, ощущаю, что семавик работает. У кого отсутствует реакция, конечно нет смысла долго сидеть на месте.
не знаю, ощущение, что он в пмс бесполезен. у вас как с этим
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь опыт перехода с семавик некст доза 2,4 на Серджио? Какие побочки стоит ожидать? На семавик 2,4 уже нет побочек как при начальных дозах
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь опыт перехода с семавик некст доза 2,4 на Серджио? Какие побочки стоит ожидать? На семавик 2,4 уже нет побочек как при начальных дозах
https://t.me/semaglu/606247 Лучше тут спросите
Спасибо 🌷
не знаю, ощущение, что он в пмс бесполезен. у вас как с этим
Только пришла сюда задать вопрос. Как только пмс что есть препарат, что его нет😭 как с этим бороться? Я 3 месяц на семавик. Сейчас на дозе 1,0
согласна, минимизировать продукты вызывающие газообразование и помогать препаратами. Я пока еще жду свой заказ на велгию эко, но уже нетерпится
в Красноярске все еще нет велгии эко на аптека ру, ждус
Добрый день! Вчера поставила пятый укол Велгия 0,375, до этого было 4 укола по 0,25. Была жуткая слабость и я побоялась сразу прибавлять в два раза. На 0,375 слабость гораздо меньше, но и жор нереальный вернулся. Подскажите, пожалуйста, я могу следующий укол поставить 0,5 или лучше 4 раза по 0,375 сделать?
Добрый день! Вчера поставила пятый укол Велгия 0,375, до этого было 4 укола по 0,25. Была жуткая слабость и я побоялась сразу прибавлять в два раза. На 0,375 слабость гораздо меньше, но и жор нереальный вернулся. Подскажите, пожалуйста, я могу следующий укол поставить 0,5 или лучше 4 раза по 0,375 сделать?
Здравствуйте, да можете 0,5 поставить следующий укол. Так и есть по инструкции
Пишет какая то женщина и спрашивает рецепт на симаглутид
Не отвечайте в лс, блокируйте. У нас нельзя писать в лс по правилам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого-то были высыпания от семавика ? Началось с шее как гусиная кожа сейчас на руки пошло, но не чесалось
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого-то были высыпания от семавика ? Началось с шее как гусиная кожа сейчас на руки пошло, но не чесалось
Антигистаминные попейте какие нибудь
Антигистаминные попейте какие нибудь
Спасибо а то начиталась в интернете чуть ли не псориаз
Спасибо а то начиталась в интернете чуть ли не псориаз
Не не не. Такое бывало
мне затестить так хочется ее уже, еще вопрос интересует по скидкам на велгию эко, будет ли как на все препы
кстати да, есть же какая то подписка или чет такое, надо глянуть есть там велгия эко или неть 🤔
кстати да, есть же какая то подписка или чет такое, надо глянуть есть там велгия эко или неть 🤔
Если найдете, расскажите нам, пожалуйста 🙈 Тоже интересно про скидку на велгию эко
Только пришла сюда задать вопрос. Как только пмс что есть препарат, что его нет😭 как с этим бороться? Я 3 месяц на семавик. Сейчас на дозе 1,0
Держать на морально- волевых. Есть много овощей, пить воду, зеленый чай. Только так
она хочет тоже эту новую велгию эко пробовать, а пока не вышла, на силе воли хотела держаться (плохо выходит))
велгия эко, по моему, уже вышла, во всяком случае, ценник есть, под заказ, наверное, можно
Подскажите, такая ситуация:колола велгию с февраля по июнь, похудела за первые 3 месяца на 7 кг, потом вес встал. Мучали побочки в виде изжоги и постоянной отрыжки. Но в конце июня стал сильно болеть бок слева под ребрами. Решила, что это как то связано с уколами и с июля перестала колоть. Боль в боку и в правду прошла, но аппетит вернулся. Набрала почти все скинутое. Вот думаю, возобновлять ли прием. И с какой дозировки ? Может кто-то начинал так же после перерыва, расскажите был ли эффект,или уже не берет?
Можно, действующее вещество одно
Спасибо
Подскажите, такая ситуация:колола велгию с февраля по июнь, похудела за первые 3 месяца на 7 кг, потом вес встал. Мучали побочки в виде изжоги и постоянной отрыжки. Но в конце июня стал сильно болеть бок слева под ребрами. Решила, что это как то связано с уколами и с июля перестала колоть. Боль в боку и в правду прошла, но аппетит вернулся. Набрала почти все скинутое. Вот думаю, возобновлять ли прием. И с какой дозировки ? Может кто-то начинал так же после перерыва, расскажите был ли эффект,или уже не берет?
Переходите в ветку ,,возвращенцы’’
Добрый вечер! Вполне можно, по инструкции к велгии, 0,5 это следующая дозировка.
велгия эко, по моему, уже вышла, во всяком случае, ценник есть, под заказ, наверное, можно
выйти то вышла, но не все регионы еще осчастливили велгией эко (( я всё жду.