Семавик 1,34.это остатки с трех шприцов
В каждом остаётся примерно 0.2
я была на Велгии месяца 3. Перешла на Семавик. Небо и земля. Никаких побочек.
а у меня как раз наоборот, вот кому что подходит, да? велгию эко еще жду, интересно, как она будет переноситься
Эт бад. Там нет лекарства. И цена слишком высокая
Ну в любом случае такое покупать на вб это сомнительная затея.
https://www.wildberries.ru/catalog/490959690/detail.aspx?targetUrl=SG
Какой то кошмар эры маркетплейсов! декларация пришита к товару это же аскорбиновая кислота! за 25 руб!! 🙈🙈🙈 8000 руб. совсем с ума посходили(((
я была на Велгии месяца 3. Перешла на Семавик. Небо и земля. Никаких побочек.
А какие побочки у Вас были? Было повышение ЧСС?
Ну в любом случае такое покупать на вб это сомнительная затея.
И это уже сто раз тут обсуждали 😆
а у меня как раз наоборот, вот кому что подходит, да? велгию эко еще жду, интересно, как она будет переноситься
хорошо если велгия эко будет такой же хороший семаглутид как в обычной, только еще и в инжекторе
В каждом остаётся примерно 0.2
Ну главный вопрос-сколько должно остаться в шприце после укола дозировки 0.25?
Вы простите за мои глупые вопросы.я в декрете,мозг атрофировался напрочь😅
Меняли иглу?
Иглу меняла. На игле есть капелька. Не двигается сам поршень когда выставляешь дозу.
хорошо если велгия эко будет такой же хороший семаглутид как в обычной, только еще и в инжекторе
да такой же семаглутид, меня привлекает форм-фактор)) муж тирз ставит, я хочу тоже одноразовые инжекторы попробовать, но уходить с велгии не хочу. Поэтому хочу велгию именно эко опробовать
Нифигасе ценник
Девочки, как вы думаете, для самоназначения хватит анализа на кальцитонин? Если есть узлы в щитовидке, делала прокол самого большого узла- коллоидный узел. Это было 6 лет назад.
Иглу меняла. На игле есть капелька. Не двигается сам поршень когда выставляешь дозу.
Попробуйте еще пару игл сменить, если никак, то писать производителям придется
да такой же семаглутид, меня привлекает форм-фактор)) муж тирз ставит, я хочу тоже одноразовые инжекторы попробовать, но уходить с велгии не хочу. Поэтому хочу велгию именно эко опробовать
учитывая то, что минимизировали там в составе всякого рода вспомогательные, то олжен и переносится лучше, тем то велгия эко и привлекает еще. но посмотрим. пока жду.
Ну главный вопрос-сколько должно остаться в шприце после укола дозировки 0.25?
Вы из шприца 3 мл сделали только 1 укол 0.25 ?
Меняла.
Вторую поменяйте, проверьте на остатки старой иглы в резинке
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-нибудь заменяет прием пищи на протеиновый коктейль?
Вы из шприца 3 мл сделали только 1 укол 0.25 ?
Не .я из трех шприцов собрала эти остатки.я год уже колю семавик.
Просто надо есть много белка , у меня не получается, а в коктейли написано много белка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто-нибудь заменяет прием пищи на протеиновый коктейль?
Если по белку не добираю за сутки,то вечером пью протеин
Девочки подскажите семавик Некст красный дозировка 1.7 . Хочу поставить 1 . Это 43 щелчка? Правильно бот считает! 😂 а то я уже боюсь))
Если по белку не добираю за сутки,то вечером пью протеин
Ок спасибо. А какой пьете ?
Вторую поменяйте, проверьте на остатки старой иглы в резинке
Лекарство в иглу проходит. Капелька сразу появляется 🤷♀
Говорят можно лекарство инсулиновым шприцом достать, но, как дозировку понять?
Всем привет,калола семавик 0.25 в первый раз. (я новенькая)Уже 4 день ташнота невыносимая с самого утра подкатывает .это.нармально ? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
У меня 4-й день х сегодня после укола квинсенты 0,25. И только сегодня я более менее себя чувствую. 2 и особенно 3 день очень плохо себя чувствовала, писала тут вчера. Тошнило ужасно, голова болела, может конечно лекарства обезболивающие сегодня наконец-то подействовали, что вчера пила , но тошноты нет уже, голова только головокружение осталось и слабость, спать хочется, но уже не так как вчера. Аппетита также нет. Я по жизни сладкоежка и хлебобулочные для меня антидепрессант. Но удивительно пока препарат отбил желание напрочь, от одного вида сладкого подкатывает тошнота. Очень много пью воды с лимоном и мятой, завариваю. Без конца бегаю в туалет , наверное поэтому. Мне кажется я столько не пью воды, сколько из меня выходит, пардон за подробности. За сутки -2 кг. Вес 114 кг, сегодня 112 кг. Ем одни овощи, фрукты ( рагу, груши) мясо боюсь есть , хоть и не хочется, из-за того, что долго будет в желудке перевариваться, т.к. препарат замедляет пищеварение.
Говорят можно лекарство инсулиновым шприцом достать, но, как дозировку понять?
Либо по боту "сколько в шприце" @Semaglutide_Click_bot
Либо по боту "сколько в шприце" @Semaglutide_Click_bot
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🤝
учитывая то, что минимизировали там в составе всякого рода вспомогательные, то должен и переносится лучше, тем то велгия эко и привлекает еще. но посмотрим. пока жду.
если вы из Москвы, то там уже в некоторых аптеках есть велгия эко в наличии