все индивидуально может быть смотря какие у вас данные изначальные, квин говорят хорошо тем у кого сд 2 есть в анамнезе еще, а велгия все же больше на снижение аппетита и веса, мне с давлением помогает еще, но на больших дозировках и эффект лучше.
цикл у вас как? пмс? добавки какие-то пьёте? как с питанием? велгия же помогает в первую очередь начать снижать вес. Ну поешьте вы эту сладость, только пп, разгрузите ЦНС и уверена даже половины не съедите
Добрый вечер. Колю Велгию 4 укола по 0,25, сейчас первый укол 0.5 аппетит не спадает, даже наоборот стало тянуть на сладкое. У кого нибудь было так?
Здравствуйте. Пейте больше воды и не голодайте. У меня как только начинается легкая тошнота, я сразу пью или немного ем, сколько влазит. Сразу проходит. Тоже новичок, вчера был второй укол
Меня от еды ташнит в прямом смысле ,воды много пью ,но и то бывает что хочу много пить по состоянию начинаю пить только два глотка заходит
Яблоки разгоняют аппетит. Да и где белок? Одни угли. Нужно есть больше белка) смотрите в ветке «Что мы едим»)
Девушки, а такой вопрос. Просто из интереса. Вот у мамы вырезали щетовидку в молодости, всю жизнь на эльтероксине, пьёт гормоны...сейчас 65 лет. Рост 164,вес +-90. Похудеть не может. Ну и ест естественно, но и двигается, хотя уже проблемы с суставами. Сахар в пределах нормы, но бывает 6.5... Диабета инсулинового нет. Вот в теории ей можно колоть велгию? Она не собирается, конечно (вообще не знает про это ничего) но в теории это возможно? Или из за щетовидки - нет?
я была на Велгии месяца 3. Перешла на Семавик. Небо и земля. Никаких побочек.
Добрый день 🌷. Купила бракованную ручку Квинсенты. Не работает поршень. Не подаёт лекарство. Как быть, что делать?
Добрый день 🌷. Купила бракованную ручку Квинсенты. Не работает поршень. Не подаёт лекарство. Как быть, что делать?
цикл у вас как? пмс? добавки какие-то пьёте? как с питанием? велгия же помогает в первую очередь начать снижать вес. Ну поешьте вы эту сладость, только пп, разгрузите ЦНС и уверена даже половины не съедите
https://www.wildberries.ru/catalog/490959690/detail.aspx?targetUrl=SG
У меня тоже вес на велгии стоял, а вот по состоянию здоровья становилось все хуже. Сначала тошнота и головная боль, думала, что пройдет за пару месяцев, но нет, добавилось еще и давление. Сдалась, пока держу паузу.
Так там не написано что это бад.вообще размытая аннотация в описании