Ну, вы главное не паникуйте. Есть смысл повышать дозировку, если аппетит усилился, если пока нет, то можно снизить калорийность рациона на 100ккал, например, и вес снова пойдет вниз
Добрый вечер! Сегодня купила новый шприц. Во время укола вытекла большая капля жидкости. Откуда - не знаю. Колю с апреля, такая ситуация первый раз. Кто-нибудь с таким сталкивался? Жидкость вытекала именно тогда, когда я ставила укол.
Подскажите пожалуйста что сильнее семавика есть ? Тирзетта хороший препарат?
всем привет! помогите кто нибудь советом… эндокринолог поставил инсулинорезистентность, выписал 1000мг глюкофаж и 1000мг кардиоактив и конечно же скинуть вес, но проблема в том, что я каждые 2-3 часа уже хочу кушать и не могу себя сдерживать, какие то прям голодные боли, будто не ела весь день. спросила у нее про уколы, сказала, что мне ничего не нужно и я страдаю фигней 😋 хотела бы все таки попробовать уколы, но и при этом оставить таблетки, возможно ли такое?
А до меня только дошло, возможно эта красная штучка как в обычном шприце выталкивает🫠и вначале она была не так далеко наверное, я не помню
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,сделала все по инструкции укол Велгия ,в счётчике дозы вместо нуля знак минус . Это норм ? Может кто сталкивался .
До нуля не додавили. Или препарат закончился и до нуля не дошёл.
всем привет! помогите кто нибудь советом… эндокринолог поставил инсулинорезистентность, выписал 1000мг глюкофаж и 1000мг кардиоактив и конечно же скинуть вес, но проблема в том, что я каждые 2-3 часа уже хочу кушать и не могу себя сдерживать, какие то прям голодные боли, будто не ела весь день. спросила у нее про уколы, сказала, что мне ничего не нужно и я страдаю фигней 😋 хотела бы все таки попробовать уколы, но и при этом оставить таблетки, возможно ли такое?
Всем добрый день стройняшки 🫶 2 недели вес колеблется 81,400 то 82,600 Вторую неделю сижу на дозировке 0,375 ☝️ Это так и будет или весы все таки перейдут отметку меньше 80 кг 😀
Всем добрый день стройняшки 🫶 2 недели вес колеблется 81,400 то 82,600 Вторую неделю сижу на дозировке 0,375 ☝️ Это так и будет или весы все таки перейдут отметку меньше 80 кг 😀
Здравствуйте. После отмены Велгии, через сколько пульс пришёл в норму? Частенько повышеный, доходит до 150. Кардиолог пока прописала таблетки. Боюсь за сердце. Решила отменить Велгию.
Здравствуйте. После отмены Велгии, через сколько пульс пришёл в норму? Частенько повышеный, доходит до 150. Кардиолог пока прописала таблетки. Боюсь за сердце. Решила отменить Велгию.
А я гипертоник, на таблетках много лет, с Велгией все нормализовалось-и пульс в норме и давление не скачет.
Добрый вечер. Колю Велгию 4 укола по 0,25, сейчас первый укол 0.5 аппетит не спадает, даже наоборот стало тянуть на сладкое. У кого нибудь было так?
Начала колоть велгию. Но, читаю отзывы и такое ощущение, что Квинсета - лучше. Понимаю, что действующее в-во одно, но тем не менее. Что действенней, подскажите?)