Всем привет,калола семавик 0.25 в первый раз. (я новенькая)Уже 4 день ташнота невыносимая с самого утра подкатывает .это.нармально ? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
У меня 4-й день х сегодня после укола квинсенты 0,25. И только сегодня я более менее себя чувствую. 2 и особенно 3 день очень плохо себя чувствовала, писала тут вчера. Тошнило ужасно, голова болела, может конечно лекарства обезболивающие сегодня наконец-то подействовали, что вчера пила , но тошноты нет уже, голова только головокружение осталось и слабость, спать хочется, но уже не так как вчера. Аппетита также нет. Я по жизни сладкоежка и хлебобулочные для меня антидепрессант. Но удивительно пока препарат отбил желание напрочь, от одного вида сладкого подкатывает тошнота. Очень много пью воды с лимоном и мятой, завариваю. Без конца бегаю в туалет , наверное поэтому. Мне кажется я столько не пью воды, сколько из меня выходит, пардон за подробности. За сутки -2 кг. Вес 114 кг, сегодня 112 кг. Ем одни овощи, фрукты ( рагу, груши) мясо боюсь есть , хоть и не хочется, из-за того, что долго будет в желудке перевариваться, т.к. препарат замедляет пищеварение.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram