хорошо если велгия эко будет такой же хороший семаглутид как в обычной, только еще и в инжекторе
меня тоже в велгии эко автоматическая ручка привлекает, подруга колит другой семаглутид, там какие то щелчки постоянно считает, я так не хочу)
меня тоже в велгии эко автоматическая ручка привлекает, подруга колит другой семаглутид, там какие то щелчки постоянно считает, я так не хочу)
конечно, очень удобно будет, эта ручка называется одноразовый автоинжектор, я тоже именно поэтому велгию эко заказывать буду
конечно, очень удобно будет, эта ручка называется одноразовый автоинжектор, я тоже именно поэтому велгию эко заказывать буду
попадалось в чате выше что ее уже можно заказать, но сейчас проверила аптеку ру, у меня пока велгия только простая велгии эко нет...
ой, вот мне моя эндокринолог тоже сказала дождаться велгию эко
Добрый день, хочу присоединиться к вашим рядам, числа с 25 августа, не знаю с какого препарата лучше начать, рассматриваю Семавик и Вельгию. Подскажите, они без рецепта продаются? Я правильно понимаю, начинать с 0,25
Велгия без рецепта
попадалось в чате выше что ее уже можно заказать, но сейчас проверила аптеку ру, у меня пока велгия только простая велгии эко нет...
меня радует, что я на велгию эко уже цену вижу)))
У вас аллергия на консерванты?
ага, я сейчас основательно готовлюсь к похудению. сдала анализы, узи сделала, жду, когда в аптеке сообщат, что новенькая велгия эко приехала 😉так как муж смотрит на сентябрь путёвки
все индивидуально может быть смотря какие у вас данные изначальные, квин говорят хорошо тем у кого сд 2 есть в анамнезе еще, а велгия все же больше на снижение аппетита и веса, мне с давлением помогает еще, но на больших дозировках и эффект лучше.
Спасибо за комментарий!) Давление тоже бывает... Я ещё надеюсь и на оптимизацию обмена веществ. Но, надо ждать и смотреть))
https://apteka.ru/liski/product/velgiya-eko-025-mg-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-05-ml-shpricz-v-avtoinzhektore-4-sht-688a06549046fb3ca800831b/
Иглу меняла. На игле есть капелька. Не двигается сам поршень когда выставляешь дозу.
Он и не должен двигаться в процессе выставления дозы. Поршень двигается, когда вы жмёте на спусковую кнопку.
Он и не должен двигаться в процессе выставления дозы. Поршень двигается, когда вы жмёте на спусковую кнопку.
Я понимаю. Это 4 ручка. Он именно не нажимается
Я понимаю. Это 4 ручка. Он именно не нажимается
А попробуйте сделать один щелчок и спустить препарат в воздух. Ну вдруг
меня радует, что я на велгию эко уже цену вижу)))
да, цена адекватная для меня, ну вроде получается что велгия эко чуть дороже чем обычная
А попробуйте сделать один щелчок и спустить препарат в воздух. Ну вдруг
Сейчас попробую
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, колола квинсенту. Последний укол 0,5 был 31 августа. Хочу перейти на семавик, попробовать его. Мне надо например в этот четверг укол 0.25 делать ?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, колола квинсенту. Последний укол 0,5 был 31 августа. Хочу перейти на семавик, попробовать его. Мне надо например в этот четверг укол 0.25 делать ?
31.08 того года?
Да в этом году еще 31.08 не было 😂
Этого, ой 31.07.2025
С той же дозы идите. Действующее вещество одно
С той же дозы идите. Действующее вещество одно, колите 0,5 мг
С 0,5 в общем. А затем как увеличивать ?
Как долго можно колоть квинсету
С 0,5 в общем. А затем как увеличивать ?
Потрм 1 мг, потом 1,7 мг, потом 2,4 мг. Каждую дозу не менее 4х недель колоть
Потрм 1 мг, потом 1,7 мг, потом 2,4 мг. Каждую дозу не менее 4х недель колоть
А в семавике есть доза неотрывная 1.7 ? То есть одной иголкой без перерывно? Или это 2 укола подряд , например 1 и доколоть 0,7?
А в семавике есть доза неотрывная 1.7 ? То есть одной иголкой без перерывно? Или это 2 укола подряд , например 1 и доколоть 0,7?
Есть Семавик некст, доза 1,7 мг
ага, я сейчас основательно готовлюсь к похудению. сдала анализы, узи сделала, жду, когда в аптеке сообщат, что новенькая велгия эко приехала 😉так как муж смотрит на сентябрь путёвки
Расстраивать не хочу, но за месяц сильного похудения не ждите. Он как и все семаглутиды будет действовать постепенно, начальные дозировки могут вообще не дать никакого эффекта. Я тоже аллергичный, но спокойно ставлю семавик, это как должно совпасть, чтобы именно на фенол была реакция.
Расстраивать не хочу, но за месяц сильного похудения не ждите. Он как и все семаглутиды будет действовать постепенно, начальные дозировки могут вообще не дать никакого эффекта. Я тоже аллергичный, но спокойно ставлю семавик, это как должно совпасть, чтобы именно на фенол была реакция.
У многих астма проходила на Семавике и аллергия. Поэтому не верю, что фенол уж сильно вреден
Велгия без рецепта
сколько раз покупала велгию, тоже ни разу не спросили рецепт)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кто ставил себе семаглутид с камнями в желчном??? Врач сказала это не является противопоказанием, но надо быть осторожно. Как вы переносили?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кто ставил себе семаглутид с камнями в желчном??? Врач сказала это не является противопоказанием, но надо быть осторожно. Как вы переносили?
Это, по-моему, единственное противопоказание. 😅 помимо беременностей и проч. Желчегонные назначают, знаю. А вообще опасненько.
В таком случае проще купить семавик некст, но если у вас есть простой, то им ставить два укола, этот же все равно надо закончить.