Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кто ставил себе семаглутид с камнями в желчном??? Врач сказала это не является противопоказанием, но надо быть осторожно. Как вы переносили?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кто ставил себе семаглутид с камнями в желчном??? Врач сказала это не является противопоказанием, но надо быть осторожно. Как вы переносили?
В таком случае проще купить семавик некст, но если у вас есть простой, то им ставить два укола, этот же все равно надо закончить.
Подскажите пожалуйста, интересует один вопрос. Не для себя, для знакомой. У нее СД. Семавик снижает сахар или нужно в комплексе принимать с лекарством, которое снижает сахар?
Ну это понятно. Я не собираюсь ей ничего назначать. Просто хотелось бы понять, как на практике обстоит дело по большей части. Хочется ей как-то придать уверенности, чтобы опять к врачу обратилась. А то ни вес не уходит, и сахар не снижается… на месте стоит😒
дозировками не пробовали "играть"? На низких дозах велгии часто побочки ослабевают (но кстати не факт, бывает, что на повышении легчает)
Иглу меняла. На игле есть капелька. Не двигается сам поршень когда выставляешь дозу.
Я похудела на 23 кг. с февраля 2025 г. Присутствует спорт, поэтому обвисания кожи можно сказать нет. Еще нужно скинуть килограммов 5. За весь период дошла до 1.7- 6 уколов. Но сейчас тяжело сдерживать голод, прям кушать хочется. Вес стоит уже недели 2-3. Как думаете, стоит переходить на 2.4? Поделитесь опытом у кого аппетит снизился на 2.4.
конечно, очень удобно будет, эта ручка называется одноразовый автоинжектор, я тоже именно поэтому велгию эко заказывать буду
Добрый день. А можно узнать, где найти рецепт на велгию?
https://apteka.ru/liski/product/velgiya-eko-025-mg-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-05-ml-shpricz-v-avtoinzhektore-4-sht-688a06549046fb3ca800831b/
Добрый день. А можно узнать, где найти рецепт на велгию?
Добрый день, подскажите пожалуйста несколько месяцев колю семавик по 1мг , хочу перейти на семавик некст , начинать тоже с 0.25 мг ?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если колола семивак 1 мг 4 недели, то уже переходить на некст? Препарат еще есть в шприце, не хотелось бы его выкидывать, можно ли колоть 1мг 5 неделю? Если да, то как рассчитать препарат инсулиновым шприцом ?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если колола семивак 1 мг 4 недели, то уже переходить на некст? Препарат еще есть в шприце, не хотелось бы его выкидывать, можно ли колоть 1мг 5 неделю? Если да, то как рассчитать препарат инсулиновым шприцом ?