Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кто ставил себе семаглутид с камнями в желчном??? Врач сказала это не является противопоказанием, но надо быть осторожно. Как вы переносили?
Добрый день! У меня камни в желчном, год уже колю семавик, велгию, квинсенту ничего не беспокоит. Недавно делала узи , все в той же поре как и было. Но конечно нужно прислушиваться к своему организму если беспокоить после уколов не будет желчный, то все ок.
Всем здравствуйте. Начала колоть инсудайв ( 3 недели 0.25 и 2 недели 0,5) совершенно никаких изменений не чувствую, я не жду, что это чудо-таблетка, но хоть немного же должен аппетит пропасть, могу ли я со след недели сразу на 1 перепрыгнуть? Может кто-то уже так делал, откликнитесь! 😄
0.25 и 0.5 не терапевтические дозы, и не у всех пропадает на них аппетит.
0.25 и 0.5 не терапевтические дозы, и не у всех пропадает на них аппетит.
А если я совершенно нормально чувствую, без побочек могу ли сразу на 1 перейти?
Продолжать с той же дозы, на которой остановились
Спасибо, а то я запуталась 😃
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если колола семивак 1 мг 4 недели, то уже переходить на некст? Препарат еще есть в шприце, не хотелось бы его выкидывать, можно ли колоть 1мг 5 неделю? Если да, то как рассчитать препарат инсулиновым шприцом ?
1 мг можно колоть сколько хотите недель пока вес уходит. Если станет, тогда увеличивать дозу нужно.
А если я совершенно нормально чувствую, без побочек могу ли сразу на 1 перейти?
Нет, препарат накопительного действия, и нужно пройти каждую дозу
Добрый день. А кто-нибудь переходил с Семавик Некст на Велгелию? Пока продолжаю лечение, но по цене Велгилия более выгодна. На семавике больше полгода
Добрый день! Переходила на квинсенту и на велгию и наинсудайв, что дешевле нашла то и колю, эффект одинаковый для меня лично, разницы не почувствовала.
а к эндокринологу ходили? лучше анализы сдать, я на лтироксине, ставила велгию, худела с 94 кг
Ну про маму я просто в теории спросила. А сама я да, конечно
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто как по какому принципу выбирает препарат ? Семавик, квинсента, велгия, как выбрать ?
Мне врач семавик назначил, я его и купил. А потом уже решил ничего не менять, так как все устраивает. Тут столько ужасов начитаешься, то при смене, то просто не подходит... не такая большая разница, а по акции если, то вообще отлично получается.
Девочки ,добрый день Подскажите пожалуйста квинсенту вчера впервые вколола 0,25 Врач прописал 4 недели 0,25,потом 4 недели 0,5,потом 4 недели 1 мл А потом какую дозу колоть ?или прекращать ?
Девочки, здравствуйте, надо сбросить 10 кг, возраст 57, вес 88кг, рост 170, что посоветуете? Какой препарат лучше?
Девочки ,добрый день Подскажите пожалуйста квинсенту вчера впервые вколола 0,25 Врач прописал 4 недели 0,25,потом 4 недели 0,5,потом 4 недели 1 мл А потом какую дозу колоть ?или прекращать ?
Потом покупать велгию и колоть 1.7
Добрый день! У меня камни в желчном, год уже колю семавик, велгию, квинсенту ничего не беспокоит. Недавно делала узи , все в той же поре как и было. Но конечно нужно прислушиваться к своему организму если беспокоить после уколов не будет желчный, то все ок.
У меня удалён желчный пузырь. С первых доз стало плохо. Обратилась к гастроэнтерологу, прошла курс лечения. Сейчас нормально. Нормальная реакция на 1.5.
Девочки, здравствуйте, надо сбросить 10 кг, возраст 57, вес 88кг, рост 170, что посоветуете? Какой препарат лучше?
Семавик, квинсента, велгия, семуглин, инсудайв, седжаро, тирзетта. Любой покупайте, принцип действия один у них
Поэтому и запуталась в наименованиях..
Любой, какой вас по цене устроит начинать со шприца 0,25
Семавик может использоваться и для снижения сахара. Нужны ли ещё дополнительные препараты лучше решать с лечащим врачом
Ну я хотела узнать как в большинстве случаев происходит
Поэтому и запуталась в наименованиях..
Из самых выгодных по цене щас семуглин
Вот с него и начинайте. Я его тоже купила, хочу после велгии попробовать.
Я его тоже заказала, в субботу будет первый укол!
Можно начать с любого препарата семаглутида, а тирзепатиды оставить на потом), на всякий случай.
Если вы чувствуете, что препарат начал работать, аппетит стал меньше, то не спешите поднимать дальше( то есть 4 недели- это минимум). После 1мг на некст переходить( 1,7 мг, 2,4 мг).
Всем большое спасибо, кто помог решить проблему с ручкой 🤝. Мы её победили 👏
Спасибо большое девчонки 🙏🏻пусть все будут здоровыми и стройными ❤️
Ого, а откуда у вас этот скрин про цены на велгию эко, где глянуть можно?
Ого, а откуда у вас этот скрин про цены на велгию эко, где глянуть можно?
Не вспомню где нашла
Добрый день. Много слышала, читала про чудодейственные уколы для похудения, год назад эндокринолог назначила Квинсенту, т.к. мой имт 39 и повышенная инсулинрезистентность, но начитавшись , что это препарат для лечения диабета сд2, а у меня с сахаром пока всё в порядке 4,5 , решила не рисковать, пробовала год сама похудеть, но сила воли с годами пропала совсем, сейчас мне 39 лет. В итоге купила Квинсенту, вколола 0. 25 всё по инструкции, шприц нормальный, но странно, что какая-то часть вещества вышла на поверхность кожи, хотя иголку хорошо воткнула, сразу почувствовала странное ощущение на языке. На следующий день действительно ничего не хотелось есть, лёгкая тошнота, хотелось яиц варёных, что и ела, каши, совсем не хотелось любимых хлебобулочных изделий и сладкого, удивительно. Ещё через день уже нелегкая тошнота, болит ужасно голова, состояние нестояния, есть не хочется вообще из-за тошноты, начинаю понимать почему с них худеют. Конечно когда постоянно тошнит аппетит пропадает напрочь. Надеюсь это только период адаптации. А вопрос у меня может ли этот препарат снизить нормальный сахар? Побочки ведь пройдут скоро в виде тошноты?
Нормальный сахар квинсента не снизит, не должна) При высоком ИМТ ее тоже назначают. То что хочется яйца, хорошо, тк это белковая пища, но советую ограничить количество желтков (1-2 в день, не больше), тк жирная пища как раз тяжело усваивается и мб тошнота и пр. Чтобы худеть быстрее и без побочек, надо грамотно выстроить питание: больше белка, клетчатки, меньше жиров и быстрых углеводов
Пептиды с рпп помогают бороться? Подросткам можно?
С 18 лет
Лираглутид если я не ошибаюсь можно с 12 лет