Лираглутид если я не ошибаюсь можно с 12 лет
Мелитид разрешён с 10 лет
Нормальный сахар квинсента не снизит, не должна) При высоком ИМТ ее тоже назначают. То что хочется яйца, хорошо, тк это белковая пища, но советую ограничить количество желтков (1-2 в день, не больше), тк жирная пища как раз тяжело усваивается и мб тошнота и пр. Чтобы худеть быстрее и без побочек, надо грамотно выстроить питание: больше белка, клетчатки, меньше жиров и быстрых углеводов
Спасибо, а зрение с этих уколов может испортиться? У меня всё плывёт перед глазами как только сажусь за компьютер, работа за компом. Зрение было хорошее 1, сейчас как в тумане😭
Подскажите, нормально ли что при проверке подачи препарата(два щелчка - там где пунктирная линия) - идет струя прям? Просто в первый раз там была капелька, а во второй - струя
Подскажите, нормально ли что при проверке подачи препарата(два щелчка - там где пунктирная линия) - идет струя прям? Просто в первый раз там была капелька, а во второй - струя
Зачем вы его каждый раз проверяете? Не надо так делать
Спасибо, а зрение с этих уколов может испортиться? У меня всё плывёт перед глазами как только сажусь за компьютер, работа за компом. Зрение было хорошее 1, сейчас как в тумане😭
метод простой - после работы выйдите на любой перекресток и посмотрите на светофор, если на любом цвете светофора будет дополнительное внешнее кольцо, то у вас повышенный сахар, который может влиять на зрение, проконсультируйтесь с врачем.
Добрый день Квинсента 3 недели колола 0,25 как сказал эндокринолог Теперь перешла на 0,5 уже вторая неделя изменений особых нету Хотелось бы узнать есть ли тут те, кто получил отсутствие аппетита и снижения веса на 1.0 или даже больших дозах а на 0,5 как я ничего не происходило?
Добрый день Квинсента 3 недели колола 0,25 как сказал эндокринолог Теперь перешла на 0,5 уже вторая неделя изменений особых нету Хотелось бы узнать есть ли тут те, кто получил отсутствие аппетита и снижения веса на 1.0 или даже больших дозах а на 0,5 как я ничего не происходило? Сахар норма выписали для похудения
Вы накапливаете препарат. С 1 мг начнётся эффект. А пока спокойно колите, чтобы организм адаптировался
Девочки, здравствуйте, надо сбросить 10 кг, возраст 57, вес 88кг, рост 170, что посоветуете? Какой препарат лучше?
Я тоже тут плаваю в разнообразии выбора, все такое интересное и привлекательное) Пока душа лежит попробовать велгию эко, типа она такая новенькая, я такая первый раз)) романтика))
сходите к офтальмологу, подберите очки для работы, для поддержки аккомодации.
Я тоже тут плаваю в разнообразии выбора, все такое интересное и привлекательное) Пока душа лежит попробовать велгию эко, типа она такая новенькая, я такая первый раз)) романтика))
Пробуйте, расскажете нам все ощущения
Начала колоть велгию. Но, читаю отзывы и такое ощущение, что Квинсета - лучше. Понимаю, что действующее в-во одно, но тем не менее. Что действенней, подскажите?)
Наверное, индивидуально, велгия мягче переносится, многие отмечают, может, вы отсутствие побочек принимаете за отсутствие эффекта?
Подскажите, пожалуйста Вводила очередную инъекцию и чето видимо иголка в этот раз косячно зашла, ввела и получился пузырь какой-то 🥲🥲 Это сильно страшно, что с этим делать теперь?
Завтра пройдёт. Не переживайте.
Добрый день Квинсента 3 недели колола 0,25 как сказал эндокринолог Теперь перешла на 0,5 уже вторая неделя изменений особых нету Хотелось бы узнать есть ли тут те, кто получил отсутствие аппетита и снижения веса на 1.0 или даже больших дозах а на 0,5 как я ничего не происходило? Сахар норма выписали для похудения
Я первые результаты увидела спустя 2,5 месяца. Резко ушли 6 кг, объёмы прям прилично, но... У меня была сильная побочка от квинсенты - изжога. Перешла на Велгию, препарат вообще не брал. Дошла аж до максимальной дозы 2,4 и только он сработал. В итоге - 15 кг за 6 месяцев. Я это к тому, что кого то берет сразу 0,25 (как мою подругу), а на мне сработала только максимальная дозировка, всё индивидуально. Ждите, всё получится!
Спасибо! Перекалывать же не нужно? Наверное рука дрогнула и иголка сильно близко была, эх
Спасибо! Перекалывать же не нужно? Наверное рука дрогнула и иголка сильно близко была, эх
Нет не нужно. Лекарство в вас
Вы накапливаете препарат. С 1 мг начнётся эффект. А пока спокойно колите, чтобы организм адаптировался
Понятно спасибо
Я первые результаты увидела спустя 2,5 месяца. Резко ушли 6 кг, объёмы прям прилично, но... У меня была сильная побочка от квинсенты - изжога. Перешла на Велгию, препарат вообще не брал. Дошла аж до максимальной дозы 2,4 и только он сработал. В итоге - 15 кг за 6 месяцев. Я это к тому, что кого то берет сразу 0,25 (как мою подругу), а на мне сработала только максимальная дозировка, всё индивидуально. Ждите, всё получится!
Успокоили меня а то я думаю что же такое)
Здравствуйте. После отмены Велгии, через сколько пульс пришёл в норму? Частенько повышеный, доходит до 150. Кардиолог пока прописала таблетки. Боюсь за сердце. Решила отменить Велгию.
А эхо кг вы делали? Не стали сердечную недостаточность под вопросом? Если этого нет, то вряд ли велгия повлияла, может чрезмерные физические нагрузки у Вас сейчас? Конечно надо обследоваться полностью, что бы картина была полной.
Девочки, как заставляете себя есть? Колю семавик. Первая доза была в воскресенье 0,25. Сегодня аппетит вообще пропал. Специально села на этот препарат, чтобы именно наладить питание. Я и так могу не есть месяц ничего, потом срыв и все. И вот на третий день, от еды отвращение. Как засунуть еду в рот чтобы не стошнило 😹
Всем здравствуйте! По утверждению моего брата в последних двух шприцах семавика, дозировка 1, лекарства было всего на 3 укола. Я ответила ему, что такого не может быть, это исключено, лично мне ни разу такой шприц не попадался за год использования этого лекарства. Скажите, может у кого-то тоже встречалось, что шприца хватало только на 3 укола?
Да моя подруга тоже сразу похудела и побочки сильные были у нее тошнило есть не могла А мне эти 0,5 как будто ничего и нет ну может быть просто не так часто есть стала жор ушел дикий но аппетит знатный как и ранее ем помногу))
Девочки, как заставляете себя есть? Колю семавик. Первая доза была в воскресенье 0,25. Сегодня аппетит вообще пропал. Специально села на этот препарат, чтобы именно наладить питание. Я и так могу не есть месяц ничего, потом срыв и все. И вот на третий день, от еды отвращение. Как засунуть еду в рот чтобы не стошнило 😹
Первая неделя у чувствительных волшебная, но она очень редко повторяется, так что не заставляйте себя
Дальше будет более ровное действие
Всем здравствуйте! По утверждению моего брата в последних двух шприцах семавика, дозировка 1, лекарства было всего на 3 укола. Я ответила ему, что такого не может быть, это исключено, лично мне ни разу такой шприц не попадался за год использования этого лекарства. Скажите, может у кого-то тоже встречалось, что шприца хватало только на 3 укола?
Встречались те, кто выкидывал после 3 уколов..
Брат где - то ошибся.
Всем привет! Только вступила в группу)
Брат где - то ошибся.
Вот и я так же думаю. Только он говорит, что когда использовал следующий шприц, записал дату первого укола. И снова хватило только на 3 укола. Наверно у брата глюки. 😥