Вот и я так же думаю. Только он говорит, что когда использовал следующий шприц, записал дату первого укола. И снова хватило только на 3 укола. Наверно у брата глюки. 😥
Первый месяц 0,25, второй 0,5, сейчас третий месяц идет и второй укол 1мг велгии. На весах -4к. Ожидала бОльшего за 2,5 месяца
Недавно такой шприц попался, тоже офигела ..Колю с февраля, 1 раз такое
Мне показалась удобной семавик, квинсента. Велгия не понравилась
Да моя подруга тоже сразу похудела и побочки сильные были у нее тошнило есть не могла А мне эти 0,5 как будто ничего и нет ну может быть просто не так часто есть стала жор ушел дикий но аппетит знатный как и ранее ем помногу)) А все тот же мне выписали вместе с листатой мини пью три раза ее врач говорит прикрытие типа что бы пока квинсента дойдёт до меня я не набрала вес, помогает жир выводит Чтож жду🙏
А мне очень удобная ручка у велгии. Давить на нее особо не надо, когда ставишь.
Зачем вы его каждый раз проверяете? Не надо так делать
Всем здравствуйте! По утверждению моего брата в последних двух шприцах семавика, дозировка 1, лекарства было всего на 3 укола. Я ответила ему, что такого не может быть, это исключено, лично мне ни разу такой шприц не попадался за год использования этого лекарства. Скажите, может у кого-то тоже встречалось, что шприца хватало только на 3 укола?
Наверное, индивидуально, велгия мягче переносится, многие отмечают, может, вы отсутствие побочек принимаете за отсутствие эффекта?
Я бы не сказала, что нет эффекта. Наверное, сразу и не стоит ждать чего-то "ух". Хотяяя, весы показали -2 кг на 4 день... Как-то круто. Хотя, сегодня уже и кушать хочется нормально😄 В общем, пока, всё устраивает)) + пишут, что и эффект накопительный. Укол был пока 1
Здравствуйте. Такой вопрос. Сама себе наумничала, теперь не знаю что делать. У меня препарат велгия. Назначено врачом. По схеме, но сказано, что если доза рабочая, то задержаться на ней. При 0.25 эффекта не было. При 0.5 отвес маленький, но пошел. К концу четвертой недели начала чувствовать голод и невозможность контролировать аппетит. Следующая доза 1, но я же умная, уколола 0,75. Вроде пару дней было нормально, а сейчас чувствую не хватает дозы. Можно сегодня доколоть 0,25 до 1? Или ждать пятницу и уже тогда колоть 1, как и положено?
Я бы не сказала, что нет эффекта. Наверное, сразу и не стоит ждать чего-то "ух". Хотяяя, весы показали -2 кг на 4 день... Как-то круто. Хотя, сегодня уже и кушать хочется нормально😄 В общем, пока, всё устраивает)) + пишут, что и эффект накопительный. Укол был пока 1
Недавно такой шприц попался, тоже офигела ..Колю с февраля, 1 раз такое
Делала первый укол неделю назад. Эндокринолог назаначила из-за сильного ожирения (проверив перед этим и кровь, и жкт и щитовидку). Сразу же с 0,25 начал действовать. Голода нет. Наедаешься быстро. Еще и куча энергии черт возьми откуда появилась. На 1000-1200 ккал прям наедаешься до тошноты. Побочек вообще нет, боялась что будут. А вот вывешиваться пока не взвешивалась. Начинала с 109 кг. Максимум раз в неделю собираюсь. Но, вроде, пока что-то работает. С другой стороны. Так запугали Побочками, что очень их боялась и теперь думаю, что ничего не работает. А отсутствие аппетита и быстрая насыщаемость просто везение)
к сожалению ваш брат не единственный, да и побочки у меня на нем были, не смогла ставить
Всем здравствуйте! По утверждению моего брата в последних двух шприцах семавика, дозировка 1, лекарства было всего на 3 укола. Я ответила ему, что такого не может быть, это исключено, лично мне ни разу такой шприц не попадался за год использования этого лекарства. Скажите, может у кого-то тоже встречалось, что шприца хватало только на 3 укола?
Там оставалось меньше 0.25, шприц выкинула, думаю, что бесполезно без него, доказать то уже не получится
Попробуйте взвешиваться)) это же интересно, есть ли результат. Я сегодня очень удивилась. В вс было - 72, а сегодня - 70. Не факт, что это уже показатель. Но, приятно)
Подскажите, нормально ли что при проверке подачи препарата(два щелчка - там где пунктирная линия) - идет струя прям? Просто в первый раз там была капелька, а во второй - струя
У меня на велгии волосопад, никогда такого не было, витамины, бальзамы все мимо(
Добрый день, подскажите мне пожалуйста колола по еденице Семавик, потом чую перестал держать и остаток был 1.5 я это все доколола, теперь Семавик некст 1.7 хочу купить, с какой дозы его начинать ? С единицы или меньше ?
Спасибо, а зрение с этих уколов может испортиться? У меня всё плывёт перед глазами как только сажусь за компьютер, работа за компом. Зрение было хорошее 1, сейчас как в тумане😭