Первый месяц 0,25, второй 0,5, сейчас третий месяц идет и второй укол 1мг велгии. На весах -4к. Ожидала бОльшего за 2,5 месяца
Вот и я так же думаю. Только он говорит, что когда использовал следующий шприц, записал дату первого укола. И снова хватило только на 3 укола. Наверно у брата глюки. 😥
Недавно такой шприц попался, тоже офигела ..
Первый месяц 0,25, второй 0,5, сейчас третий месяц идет и второй укол 1мг велгии. На весах -4к. Ожидала бОльшего за 2,5 месяца
Все хорошо у вас идёт. Быстрее и не надо
Недавно такой шприц попался, тоже офигела ..Колю с февраля, 1 раз такое
Написать Производителю не хотите?
Написать Производителю не хотите?
Там оставалось меньше 0.25, шприц выкинула, думаю, что бесполезно без него, доказать то уже не получится
Мне показалась удобной семавик, квинсента. Велгия не понравилась
А мне очень удобная ручка у велгии. Давить на нее особо не надо, когда ставишь.
Да моя подруга тоже сразу похудела и побочки сильные были у нее тошнило есть не могла А мне эти 0,5 как будто ничего и нет ну может быть просто не так часто есть стала жор ушел дикий но аппетит знатный как и ранее ем помногу)) А все тот же мне выписали вместе с листатой мини пью три раза ее врач говорит прикрытие типа что бы пока квинсента дойдёт до меня я не набрала вес, помогает жир выводит Чтож жду🙏
И на Вас сработает препарат, не сомневайтесь. Как мне сказал гепатолог, если большой вес (а у меня было 20+ лишних килограмм), жир сначала топится изнутри, органы то от излишка веса "зажаты" жиром. Он говорил научно, я проще объяснила)))
А мне очень удобная ручка у велгии. Давить на нее особо не надо, когда ставишь.
Я почему-то не могу ее прожать до конца с первого раза, приходится палец снимать и снова начинать давление. И ещё мне больше нравится медленно вкалывать, плавно, потому что был случай что лекарство вошло слишком быстро или неглубоко, и создалась шишечка, было больно. Так что мне нра эти ручки)
Зачем вы его каждый раз проверяете? Не надо так делать
Действительно, спасибо!
Пробуйте, расскажете нам все ощущения
))) я тут, видимо, так и буду сидеть в нерешимости, пока кто-нибудь не начнет про личный опыт с велгией эко рассказывать. Трусиха 🤦♀️
Всем здравствуйте! По утверждению моего брата в последних двух шприцах семавика, дозировка 1, лекарства было всего на 3 укола. Я ответила ему, что такого не может быть, это исключено, лично мне ни разу такой шприц не попадался за год использования этого лекарства. Скажите, может у кого-то тоже встречалось, что шприца хватало только на 3 укола?
к сожалению ваш брат не единственный, да и побочки у меня на нем были, не смогла ставить
Наверное, индивидуально, велгия мягче переносится, многие отмечают, может, вы отсутствие побочек принимаете за отсутствие эффекта?
Я бы не сказала, что нет эффекта. Наверное, сразу и не стоит ждать чего-то "ух". Хотяяя, весы показали -2 кг на 4 день... Как-то круто. Хотя, сегодня уже и кушать хочется нормально😄 В общем, пока, всё устраивает)) + пишут, что и эффект накопительный. Укол был пока 1
Я бы не сказала, что нет эффекта. Наверное, сразу и не стоит ждать чего-то "ух". Хотяяя, весы показали -2 кг на 4 день... Как-то круто. Хотя, сегодня уже и кушать хочется нормально😄 В общем, пока, всё устраивает)) + пишут, что и эффект накопительный. Укол был пока 1
И, да, побочек нет вообще
Здравствуйте. Такой вопрос. Сама себе наумничала, теперь не знаю что делать. У меня препарат велгия. Назначено врачом. По схеме, но сказано, что если доза рабочая, то задержаться на ней. При 0.25 эффекта не было. При 0.5 отвес маленький, но пошел. К концу четвертой недели начала чувствовать голод и невозможность контролировать аппетит. Следующая доза 1, но я же умная, уколола 0,75. Вроде пару дней было нормально, а сейчас чувствую не хватает дозы. Можно сегодня доколоть 0,25 до 1? Или ждать пятницу и уже тогда колоть 1, как и положено?
Здравствуйте. Такой вопрос. Сама себе наумничала, теперь не знаю что делать. У меня препарат велгия. Назначено врачом. По схеме, но сказано, что если доза рабочая, то задержаться на ней. При 0.25 эффекта не было. При 0.5 отвес маленький, но пошел. К концу четвертой недели начала чувствовать голод и невозможность контролировать аппетит. Следующая доза 1, но я же умная, уколола 0,75. Вроде пару дней было нормально, а сейчас чувствую не хватает дозы. Можно сегодня доколоть 0,25 до 1? Или ждать пятницу и уже тогда колоть 1, как и положено?
Лучше - подождать пятницу и не сбивать график
Девочки, добрый день. Есть здесь кто перешел с тирзетты на семаглутид? Была на семавике год, на дозе 1-вес стоял и перешла на тирезетту, но дорого...думаю может на семавик некс обратно перейти? Подскажите пожалуйста
Делала первый укол неделю назад. Эндокринолог назаначила из-за сильного ожирения (проверив перед этим и кровь, и жкт и щитовидку). Сразу же с 0,25 начал действовать. Голода нет. Наедаешься быстро. Еще и куча энергии черт возьми откуда появилась. На 1000-1200 ккал прям наедаешься до тошноты. Побочек вообще нет, боялась что будут. А вот вывешиваться пока не взвешивалась. Начинала с 109 кг. Максимум раз в неделю собираюсь. Но, вроде, пока что-то работает. С другой стороны. Так запугали Побочками, что очень их боялась и теперь думаю, что ничего не работает. А отсутствие аппетита и быстрая насыщаемость просто везение)
Недавно такой шприц попался, тоже офигела ..Колю с февраля, 1 раз такое
🤔 Значит все таки может быть.
Лучше - подождать пятницу и не сбивать график
Спасибо большое
Делала первый укол неделю назад. Эндокринолог назаначила из-за сильного ожирения (проверив перед этим и кровь, и жкт и щитовидку). Сразу же с 0,25 начал действовать. Голода нет. Наедаешься быстро. Еще и куча энергии черт возьми откуда появилась. На 1000-1200 ккал прям наедаешься до тошноты. Побочек вообще нет, боялась что будут. А вот вывешиваться пока не взвешивалась. Начинала с 109 кг. Максимум раз в неделю собираюсь. Но, вроде, пока что-то работает. С другой стороны. Так запугали Побочками, что очень их боялась и теперь думаю, что ничего не работает. А отсутствие аппетита и быстрая насыщаемость просто везение)
Попробуйте взвешиваться)) это же интересно, есть ли результат. Я сегодня очень удивилась. В вс было 72, а сегодня - 70. Не факт, что это уже показатель. Но, приятно)
к сожалению ваш брат не единственный, да и побочки у меня на нем были, не смогла ставить
Приму к сведению. Спасибо.
Всем здравствуйте! По утверждению моего брата в последних двух шприцах семавика, дозировка 1, лекарства было всего на 3 укола. Я ответила ему, что такого не может быть, это исключено, лично мне ни разу такой шприц не попадался за год использования этого лекарства. Скажите, может у кого-то тоже встречалось, что шприца хватало только на 3 укола?
Всегда всё чётко было. 4 укола
Там оставалось меньше 0.25, шприц выкинула, думаю, что бесполезно без него, доказать то уже не получится
Вот и мне брат говорит, что последняя порция меньше 0,25 получается. А я не поверила.
Попробуйте взвешиваться)) это же интересно, есть ли результат. Я сегодня очень удивилась. В вс было - 72, а сегодня - 70. Не факт, что это уже показатель. Но, приятно)
Сделала замеры груди, Талии и бедер в первый день. Чтобы было с чем сравнивать. А вот взвешусь как раз к следующему уколу завтра. Месяц обдумывала предложение эндокринолога. Не хотела медикаментозную терапию. Но пока не жалею что рискнула. Так как физ нагрузки запретили на три месяца и я уже депрессивно готовилась к тому, что снова наберу(
Подскажите, нормально ли что при проверке подачи препарата(два щелчка - там где пунктирная линия) - идет струя прям? Просто в первый раз там была капелька, а во второй - струя
Я тоже проверяю каждый раз , струйка теперь да Третий укол была не рабочая игра на черточку ставлю прокручивается , а препарат не выходит. Поставила другую иглу все норм, теперь каждый раз проверяю
У меня на велгии волосопад, никогда такого не было, витамины, бальзамы все мимо(
Вам поможет бад биотин1000
Добрый день, подскажите мне пожалуйста колола по еденице Семавик, потом чую перестал держать и остаток был 1.5 я это все доколола, теперь Семавик некст 1.7 хочу купить, с какой дозы его начинать ? С единицы или меньше ?
Добрый день, подскажите мне пожалуйста колола по еденице Семавик, потом чую перестал держать и остаток был 1.5 я это все доколола, теперь Семавик некст 1.7 хочу купить, с какой дозы его начинать ? С единицы или меньше ?
С 1.7
Спасибо, а зрение с этих уколов может испортиться? У меня всё плывёт перед глазами как только сажусь за компьютер, работа за компом. Зрение было хорошее 1, сейчас как в тумане😭
Ну в статьях про оземпик пишут такие страшилки, но я не знаю( вряд ли