Месяц. Постояннный голод, держусь из-за всех своих котячьих сил 😂
Это у меня подруга так говорит, что ей даже нравится лёгкое чувство голода))
Друзья, подскажите пожалуйста как проверять Квинсенту на осадок и помутнение если она в шприцах-ручках, они же пластиковые и там не видно? Я везла Квинсенту в чемодане в термокейсе (в глубине чемодана), сдала чемодан в багаж, а багаж потеряли 😭 Чемодан нашли спустя 4 дня, и я думаю он все это время был в здании аэропорта, а там +25+27. Купить новую возможности нет
Виден там препарат
Это у меня подруга так говорит, что ей даже нравится лёгкое чувство голода))
Да, сил будто бы даже больше 😂 и мозг лучше работает
Пробиотик современный не подскажите. Спасибо
Когда дозу выставляешь да?
Когда колпачок белый снимаешь
Квинсента держала первые месяца три , потом перестала (по ощущениям) . Есть хочется постоянно. Но терплю и держусь
У меня тоже самое! Как сейчас справляетесь?
Не знаю как современный, но бифиформ нравится. Врач посоветовала выбирать где есть Bifidobacterium longum.
У меня тоже самое! Как сейчас справляетесь?
Спокойно. Вчера должна была сделать укол, по ощущениям ниче не поменялось. Когда квинсента держала еще, то первые три четыре дня после укола вообще есть не хотелось, оставшиеся два три жрать хотелось нещадно. Сейчас походу реально организм привык к семаглудиду. Дозу повышать я не хочу, ровно так же как и по десятке в месяц на уколы отдавать. Буду прислушиваться к своим ощущениям, и потихоньку уходить от уколов. Да, цели еще не достигла - осталось 8 кило. Но уже выгляжу неплохо. Пью много жидкости (кофе с сахарозаменителем, вода, кола без сахара) Ем как обычно. Быстрее наедаюсь единственное что. Либо уже сама себя приучила к количеству съеденной еды. Во вкусняшках сильно не разоряюсь. Держу меру
Девочки, если поможет кому то, ещё один момент, витамин Д проверяю 2-3 раза в год, каждый раз, когда сдаю кровь, входит в омс, вам обязаны его добавлять, особенно, если он важен для щитовидки итп, пью аквадетрим, курсами 5-7 тысяч в день, для имунной системы лучше пить ежедневно, слежу, чтобы было не меньше 50, по крови)
Бак-сет форте, Бифицин тоже хорошие.
Девочки, если поможет кому то, ещё один момент, витамин Д проверяю 2-3 раза в год, каждый раз, когда сдаю кровь, входит в омс, вам обязаны его добавлять, особенно, если он важен для щитовидки итп, пью аквадетрим, курсами 5-7 тысяч в день, для имунной системы лучше пить ежедневно, слежу, чтобы было не меньше 50, по крови)
Да вы что? 🙈 Я думала его либо платно, либо по ОМС назначают по показаниям. Спасибо, уточню в поликлинике. Аквадетрим тоже сейчас принимаю, но пока не поняла, есть ли от него у меня эффект. Пока анализы не сдашь, не поймёшь же
Да вы что? 🙈 Я думала его либо платно, либо по ОМС назначают по показаниям. Спасибо, уточню в поликлинике. Аквадетрим тоже сейчас принимаю, но пока не поняла, есть ли от него у меня эффект. Пока анализы не сдашь, не поймёшь же
Анализы это ключевой момент, слежу ради щитовидки, если приду к эндокринологу без ферритина, д итп результатов, прогонит их сдавать😂 если плохие, смотрит вообще недобро😂 , поэтому протокол, пп , тренировки , все ради одобрения😂
мне уже тоже интересно, я на 1, пока все ок, но думаю, на велгию, что ли, 1,7 скакнуть и дальше))
мне уже тоже интересно, я на 1, пока все ок, но думаю, на велгию, что ли, 1,7 скакнуть и дальше))
или уж вегию эко дождаться
А что такое велгия эко?
Промомед выпустил новый препарат, реклама сразу повсюда пошла. У них просто велгия есть, а теперь вот велгия эко с одноразовыми ручками, но действующее вещество тоже
Добрый вечер.Подскажите,может у кого было,сидела на сёме,точнее сижу уже больше года,его не было в аптеке,взяла велгию,с ним я не оч хорошо себя чувствую,это пол беды,появился с едой вкус ацетона,это ужас,так страшно стало,может кто-то сталкивался,к врачу аж 18 числа 🤨
Месяц. Постояннный голод, держусь из-за всех своих котячьих сил 😂
Ну, не совсем хорошо. Желчь может загущяться, а от этого камни в желчном пузыре. Надо кушать.
Добрый вечер, скажите, а у кого то с применением семагл появлялись проблемы со сном? Уж не знаю на что грешить, режим сбился полностью, до утра могу не спать и не хочется и таблетки не помогают...
Скажите, можно в любое место на животе ставить?
Да, в любое время
в инструкции к препарату картиночки есть, там выделены места, куда укол можно ставить)
Добрый вечер, скажите, а у кого то с применением семагл появлялись проблемы со сном? Уж не знаю на что грешить, режим сбился полностью, до утра могу не спать и не хочется и таблетки не помогают...
Ставьте утром, может это вам поможет
Девочки че делать с жтой дикой слабостью от семавика это ужасс и желудком дикое обезвоживпние , пью гастал. Но вот потеря сил , вплоть меня просто убивает из ритма жизни
У меня по анализом,иммунитет понизился,давление упало, память ухудшилось и зрение,семавик некст колю 2.4
Девочки че делать с жтой дикой слабостью от семавика это ужасс и желудком дикое обезвоживпние , пью гастал. Но вот потеря сил , вплоть меня просто убивает из ритма жизни
На какой вы дозе?
У меня по анализом,иммунитет понизился,давление упало, память ухудшилось и зрение,семавик некст колю 2.4
Зрение на сколько упало?сетчатки нормально все
0.5
Доза то маленькая... Вы значит очень чувствительная
Доза то маленькая... Вы значит очень чувствительная
Не замечала за собой что чувствительная , а наоборот все боли зубные любые моменты нежный порог или как говорится не слабый. Просто не знаю мне с понедельника выходить с отпуска я просто не представляю как работать с такой слабостью