Месяц. Постояннный голод, держусь из-за всех своих котячьих сил 😂
Друзья, подскажите пожалуйста как проверять Квинсенту на осадок и помутнение если она в шприцах-ручках, они же пластиковые и там не видно? Я везла Квинсенту в чемодане в термокейсе (в глубине чемодана), сдала чемодан в багаж, а багаж потеряли 😭 Чемодан нашли спустя 4 дня, и я думаю он все это время был в здании аэропорта, а там +25+27. Купить новую возможности нет
Это у меня подруга так говорит, что ей даже нравится лёгкое чувство голода))
Квинсента держала первые месяца три , потом перестала (по ощущениям) . Есть хочется постоянно. Но терплю и держусь
Девочки, если поможет кому то, ещё один момент, витамин Д проверяю 2-3 раза в год, каждый раз, когда сдаю кровь, входит в омс, вам обязаны его добавлять, особенно, если он важен для щитовидки итп, пью аквадетрим, курсами 5-7 тысяч в день, для имунной системы лучше пить ежедневно, слежу, чтобы было не меньше 50, по крови)
Да вы что? 🙈 Я думала его либо платно, либо по ОМС назначают по показаниям. Спасибо, уточню в поликлинике. Аквадетрим тоже сейчас принимаю, но пока не поняла, есть ли от него у меня эффект. Пока анализы не сдашь, не поймёшь же
мне уже тоже интересно, я на 1, пока все ок, но думаю, на велгию, что ли, 1,7 скакнуть и дальше))
Месяц. Постояннный голод, держусь из-за всех своих котячьих сил 😂
Добрый вечер, скажите, а у кого то с применением семагл появлялись проблемы со сном? Уж не знаю на что грешить, режим сбился полностью, до утра могу не спать и не хочется и таблетки не помогают...
Девочки че делать с жтой дикой слабостью от семавика это ужасс и желудком дикое обезвоживпние , пью гастал. Но вот потеря сил , вплоть меня просто убивает из ритма жизни
У меня по анализом,иммунитет понизился,давление упало, память ухудшилось и зрение,семавик некст колю 2.4