Скажите пожалуйста Колю 1 мл уже 1 месяц и вес стоит , нужно повысить дозу ? Семавик беру зеленый
Повысит нужно до 1,7 мг
Ну такой же брать зеленый или красный или синий?
Ну такой же брать зеленый или красный или синий?
Красный
а про велгию эко слышали? может на нее можно будет перейти? у них немного отличаются составы
моя энд тоже мне про велгию эко рассказывала
ждем пруфы, пока не увижу, что он сам себе велгию эко ставит, не поверю)))
Конкретно велгию эко он в сторис показывает))
Здравствуйте, есть вопрос
Велгию поставил в живот, попал в сосуд, в месте укола гематома
Чем чревато?
Пройдёт. Сетку йодом поделайте
Велгию поставил в живот, попал в сосуд, в месте укола гематома
Это не страшно. Пройдёт.
Велгия в кровоток если попадает, что может произойти?
Велгия в кровоток если попадает, что может произойти?
Не переживайте. У многих так было. Вы начнёте худеть
Спасибо
Семавик или квисента? Подскажите пожалуйста 🙏 с какого лучше начать сброс веса
Что вам эндокринолог подскажет, то и берите)) Меня квинсента устраивает по эффекту и удобству, но многие и на других препаратах худеют)
Что вам эндокринолог подскажет, то и берите)) Меня квинсента устраивает по эффекту и удобству, но многие и на других препаратах худеют)
Я купила и уже поставила ТИРЗЕТТУ)) Вот сижу наблюдаю будут ли спецэффекты у меня
Я купила и уже поставила ТИРЗЕТТУ)) Вот сижу наблюдаю будут ли спецэффекты у меня
Спецэффекты 😁😁😁
Солгаровский, Солгар многие хвалят)
Если их при постановке не было, дальше не ждите😉
Солгаровский, Солгар многие хвалят)
А Вы какие витамины пьете?
Тирзетта и её спецэффекты в ветке тирзепатид 😄
Тирзетта и её спецэффекты в ветке тирзепатид 😄
Спасибо большое, я просто тут еще вообще не ориентируюсь
Хорош,цена как крыло самолёта
Спасибо большое, я просто тут еще вообще не ориентируюсь
https://t.me/semaglu/606247/1016158
Сюда идите
Хорош,цена как крыло самолёта
Я чет решилась, взяла думаю попробую
Квинсента держала первые месяца три , потом перестала (по ощущениям) . Есть хочется постоянно. Но терплю и держусь
А как давно вы на таком режиме держитесь, сколько у вас уже с момента, когда квинсента на вас перестала действовать? Может ещё понаблюдать надо)
А как давно вы на таком режиме держитесь, сколько у вас уже с момента, когда квинсента на вас перестала действовать? Может ещё понаблюдать надо)
Месяц. Постояннный голод, держусь из-за всех своих котячьих сил 😂
Ну а если честно , я уже привыкла к чувству голода, спокойно его переношу
Друзья, подскажите как проверять Квинсенту на осадок и помутнение если она в шприцах-ручках, они же пластиковые и там не видно? Я везла Квинсенту в чемодане в термокейсе (в глубине чемодана), сдала чемодан в багаж, а багаж потеряли 😭 Чемодан нашли спустя 4 дня, и я думаю он все это время был в здании аэропорта, а там +25+27. Купить новую возможности нет