А бот пишет остаток 0,125 а по щелчкам вышло 34 щелчка
Может и спирт, но мне от него хорошо 😄 В манту, которое все детство нам ставили, ого - го сколько этого бензилового спирта
тоже сравнили манту ставили пару раз, а тут колоть несколько раз в неделю и от бензтлового спирта не может быть хорошо. почитайте про побочки...хотя их и на смавике много
тоже сравнили манту ставили пару раз, а тут колоть несколько раз в неделю и от бензтлового спирта не может быть хорошо. почитайте про побочки...хотя их и на смавике много
У меня на седжаро нет вообще побочек.
У меня в шприце осталось 0,125 ничего не будет если я щас уколю а через два дня 1,0
Сфоткайте шприц
Советы давать не буду. Но не стоит к таким радикальным мерам приходить. Что мешает уменьшить порции?
Кушаю, не много , в12 часов два яйца+могу хлебец с форелью, и часов в 6 вечера что-то , супа или курицы с гречкой, или творог мягкий с овощным салатом. Вес уходит медленно, аппетит поубавился однозначно. Но про голод читала , что раз в год полезно 😁но тут мнения расходятся, поэтому я решила спросить тех, кто пробовал 🙂
Кушаю, не много , в12 часов два яйца+могу хлебец с форелью, и часов в 6 вечера что-то , супа или курицы с гречкой, или творог мягкий с овощным салатом. Вес уходит медленно, аппетит поубавился однозначно. Но про голод читала , что раз в год полезно 😁но тут мнения расходятся, поэтому я решила спросить тех, кто пробовал 🙂
Это стресс для организма
Колоть раз в неделю... Не несколько раз
Подскажите, в данный момент ставлю 1.25. Покупаю обычный Семавик. Будет ли выгоднее взять Некст 1.7? Есть ли там возможность отсчитать себе 1.25?
Подскажите, в данный момент ставлю 1.25. Покупаю обычный Семавик. Будет ли выгоднее взять Некст 1.7? Есть ли там возможность отсчитать себе 1.25?
Да, через бота нашего
Здравствуйте Подскажите , сегодня будет 4 укол 0.25 , но если я вообще не чувствую изменений , могу сегодня поставить 0.5? Или лучше идти по схеме ,
Здравствуйте Подскажите , сегодня будет 4 укол 0.25 , но если я вообще не чувствую изменений , могу сегодня поставить 0.5? Или лучше идти по схеме ?
По схеме. На следующей неделе 0,5 мг
Подскажите пожалуйста,в семавик 2,4 сколько щелчков на дозу 0.5?
Подскажите пожалуйста,в семавик 2,4 сколько щелчков на дозу 0.5?
Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot
Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot
Спасибо, ботом воспользовалась,выдал 36 щелчков,решила перепроверить.
Здравствуйте Подскажите , сегодня будет 4 укол 0.25 , но если я вообще не чувствую изменений , могу сегодня поставить 0.5? Или лучше идти по схеме ?
Я после 0,25 проколола уже три раза 0,5. Тоже ничего не чувствую. Но мне эндокринолог назначила два раза по 0,25 и потом переходить на 0,5. С которыми тоже без изменений. Вот думаю переходить или нет на 1мл
Спасибо, ботом воспользовалась,выдал 36 щелчков,решила перепроверить.
Я тоже решила семавик некст 2,4 покупать ,так выгоднее,я сейчас на 1 мл)))))но бот мне правильно выдал 30 щелчков)
Девочки,скажите,а можно ли после 0.25 ставить не 0.5 ,а 0.375 например, кто пробовал? Или смысла нет, лучше 0.5 ставить?
Я тоже решила семавик некст 2,4 покупать ,так выгоднее,я сейчас на 1 мл)))))но бот мне правильно выдал 30 щелчков)
Да,так дешевле. Сейчас по акции. У меня почему то бот считает как обычный семавик. Три раза перевводила.
Девочки,скажите,а можно ли после 0.25 ставить не 0.5 ,а 0.375 например, кто пробовал? Или смысла нет, лучше 0.5 ставить?
Можно,только смысла нет
Можно,только смысла нет
Ну,типа меньше побочек чтоб было, нет?
Ну,типа меньше побочек чтоб было, нет?
У вас были побочки?
Да,диарея
Да,так дешевле. Сейчас по акции. У меня почему то бот считает как обычный семавик. Три раза перевводила.
Я щас зашла рассчитала дозу на 0,5 бот написал 15 щелчков… Вы выбираете СЕМАВИК НЕКСТ- 2,4-рассчитать количество щелчков-0,5 и ответ 15
Я ставила, смотрите по состоянию, повысить всегда успеете, поставьте 0,375 и посмотрите на реакцию организма
Спасибо 😍
Я тоже так ставила)))))
Я щас зашла рассчитала дозу на 0,5 бот написал 15 щелчков… Вы выбираете СЕМАВИК НЕКСТ- 2,4-рассчитать количество щелчков-0,5 и ответ 15
Ну конечно🙈я выбирала просто симавик🙊
Я тоже так ставила)))))
И что,чувствовали эффект?
Скажите пожалуйста Колю 1 мл уже 1 месяц и вес стоит , нужно повысить дозу ? Семавик беру зеленый
Я тоже так ставила)))))
И что,чувствовали эффект?