Дорогие друзья. Правильно я понимаю, что после 1го укола велгию нужно использовать в течение 6 недель? А то я размахнулась, от жадности прикупила 2.4. И понимаю, что за 6 недель не успею использовать 🤔 Надо, наверное, купить меньше мг. А эта пусть пока лежит. Колю пока 0.25
Не замечала за собой что чувствительная , а наоборот все боли зубные любые моменты нежный порог или как говорится не слабый. Просто не знаю мне с понедельника выходить с отпуска я просто не представляю как работать с такой слабостью
Супрадин витамины помогают
Дорогие друзья. Правильно я понимаю, что после 1го укола велгию нужно использовать в течение 6 недель? А то я размахнулась, от жадности прикупила 2.4. И понимаю, что за 6 недель не успею использовать 🤔 Надо, наверное, купить меньше мг. А эта пусть пока лежит. Колю пока 0.25
Можно 2 месяца, в холодильнике храните
На коробке написано Лечебная дозировка
Ну спрошу у фармоцефта но витамины , там не побочек ничего ? То уже боюсь . Первый раз за жизнь так выбил меня симавик из ритма жизни
И настроение пассивное, я себя не узнаю вообще
Короче я ничего не поняла по щелчкам получилось 34 щелчка это чуть больше 0,75 мг получается, значит следующий лучше делать через неделю?
Может ли такое быть
У меня велгия 1,7 сделала два укола 1,25 и три укола 1,375
Осталось 0,125
А щелчков у меня вышло 34
Не 1,125 а 1,25 Я делала
Нет, немного подташнивало только, но недолго, ничего не делал с этим, само прошло. Врач предупредил, что такое может быть и что можно принимать от этого мотилиум, от запором форлакс, от изжоги гастал, но не пригодилось.
ничего себе, это на столько лекарств еще надо потратиться, чтобы на этих уколах худеть
Объясните пожалуйста щелчки сами считать или по чёрточкам фиг пойму 😭
Ну я и говорю показывает 0,125 а щелчков вышло у меня 34 это около 0,75 аж
Объясните пожалуйста щелчки сами считать или по чёрточкам фиг пойму 😭
Через бота
Ну я и говорю показывает 0,125 а щелчков вышло у меня 34 это около 0,75 аж
@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
Я всё это знаю я имею ввиду считать щелчки может я не правильно считаю по звуку именно один звук значит один щелчок?или одна чёрточка это считается за один щелчок
Почему спрашиваю потому что в предыдущем шприце осталось намного больше чем посчитал бот
Я всё это знаю я имею ввиду считать щелчки может я не правильно считаю по звуку именно один звук значит один щелчок?или одна чёрточка это считается за один щелчок
Один звук -один щелчок
за инжектор и чистый состав я пожалуй готова заплатить за велгию эко
я считаю у велгии эко вообще демократичный ценник, по сути на месяц всего 4т это вообще не много
Здравствуйте! Я до этого принимала другие препараты ( таблетки, чай для похудения) и когда я их долго принимала , мой организм как будто-то привыкал к ним. К примеру я пила чай , летающая ласточка. Я спустя время, этот чай пила как обычный. Мой организм никак не реагировал. Сейчас тоже самое с уколом. 3-тий укол я поставила, и у меня только один день были побочные эффекты, а потом нормально, как будто и не ставила. Мне повышать дозировку?
Здравствуйте! Я до этого принимала другие препараты ( таблетки, чай для похудения) и когда я их долго принимала , мой организм как будто-то привыкал к ним. К примеру я пила чай , летающая ласточка. Я спустя время, этот чай пила как обычный. Мой организм никак не реагировал. Сейчас тоже самое с уколом. 3-тий укол я поставила, и у меня только один день были побочные эффекты, а потом нормально, как будто и не ставила. Мне повышать дозировку?
Ещё неделю поставьте, на следующей поднимете
А что такое велгия эко?
Думала о велгии эко уже все наслышаны, подруга все уши об этом препарате прожжужала)
Первый укол из новой ручки. Я на 1. Препарата на 3 укола ещё со ветсивенно+ хвостик. Все как обычно. Открутила свою дозировку. «Воткнула». И Ручка как будто сорвалась с резьбы. Вмиг почти до 0, и в какой-то момент застопорилась, не полностью встала на место с кнопкой….
Так же было,новая ручка первый угол 2,4 велгия,не поняла вколола или нет
смешно, конечно, про велгию эко кстати моей маме эндокринолог тут рассказывала, но мама пока пугается (как все кому 60+ наверное)
Я тоже поначалу боялась уколы для похудения делать, хотя велгию эко сама еще не колола. Но главное начать. Думаю, все норм будет)
Что вам эндокринолог подскажет, то и берите)) Меня квинсента устраивает по эффекту и удобству, но многие и на других препаратах худеют)
Тоже на квинсенте. Ни разу никаких проблем с ручкой не было, и самочувствие отличное.
Всем добрый вечер! Уже 3 месяца на 1, вес потихоньку снижался, но последние недели 3 стоит и заметила, что аппетит стал сильнее, хочется сладкого. У эндокринолога была месяц назад, когда вес на 1 еще снижался и она советовала продолжать на 1. Думаю все-таки о переходе на 1,7, чтобы не терять время, но побаиваюсь. Как думаете, стоит?
Всем добрый вечер! Уже 3 месяца на 1, вес потихоньку снижался, с февраля минус 14 кг, но последние недели 3 вес стоит и заметила, что аппетит стал сильнее, хочется сладкого. У эндокринолога была месяц назад, когда вес на 1 еще снижался и она советовала продолжать на 1. Думаю все-таки о переходе на 1,7, чтобы не терять время, но побаиваюсь. Как думаете, стоит?
Пока худеется, стоит продолжать. Если уже никак, то все равно поднимать придётся