А как давно вы на таком режиме держитесь, сколько у вас уже с момента, когда квинсента на вас перестала действовать? Может ещё понаблюдать надо)
всегда можно повысить дозу квинсенты на 0,25 мг хотя бы
Пока худеется, стоит продолжать. Если уже никак, то все равно поднимать придётся
Да вот уже 3 недели как не худеется(( поэтому и думаю о повышении..
новиночка среди семаглутидов. велгия эко помогает контролировать аппетит, уменьшить объём потребляемой пищи и сформировать здоровые пищевые привычки.
Ну я не поняла тогда чем велгия эко от других семаглутидом отличается.
Промомед выпустил новый препарат, реклама сразу повсюда пошла. У них просто велгия есть, а теперь вот велгия эко с одноразовыми ручками, но действующее вещество тоже
А теперь поняла
А дозировки такие же, как у велгии?
Интересно у нее с побочками так же, как и просто на велгии🤔, а то я уже устала, не могу цикл наладить и головные боли постоянно, раньше не испытывала их, сейчас на неделе не по разу.
Здравствуйте. Ставлю семавик 2 месяца. Доза щас 1 мг. Пользуюсь с целью похудеть. Никаких анализов ничего не сдавала перед применением. Скинула в итоге 3 кг за 2 месяца. Сейчас у меня такое состояние: вялость, слабость, сонливость, не высыпаюсь, какая то апатия. Ничего не хочется делать, настроения нет абсолютно. Все время хочется спать. И какие то неприятные ощущения со стороны ЖКТ. Вообщем я чувствую себя плохо. Это может быть связано с применением семавика? Может мне препарат сменить? И скажите пожалуйста, как мне правильно прекратить прием? Я могу резко просто прекратить его ставить? Или надо потихоньку убавляя дозу остановиться? И еще вопрос, у меня после отмены препарат может сбиться цикл? и не наберу ли я много в весе? Благодарю заранее каждого за ответ.
Здравствуйте,девочки ставлю семавик 5 недель,сегодня будет шестая ставлю по 0,25 на упаковке написано 6 недель срок годности.Осталось еще пол шприца лекарства и получается теперь выкидывать? Или в холодильнике оно не портится?
Насколько я поняла, состав без консервантов, новый формат - автоинжекторы одноразовые, сейчас еще почитала,велгия эко до 75 лет, а я ранее слышала, что старше 60 семаглутиды не желательно принимать, может, путаю...
Здравствуйте,девочки ставлю семавик 5 недель,сегодня будет шестая ставлю по 0,25 на упаковке написано 6 недель срок годности.Осталось еще пол шприца лекарства и получается теперь выкидывать? Или в холодильнике оно не портится?
Не портится в холодильнике, можно 2 мес. применять)
Здравствуйте Три укола по 0,25 и отвеса 0 Стартовый 72,6 кг 🥲🥲🥲 Продолжаю
Здравствуйте! Я до этого принимала другие препараты ( таблетки, чай для похудения) и когда я их долго принимала , мой организм как будто-то привыкал к ним. К примеру я пила чай , летающая ласточка. Я спустя время, этот чай пила как обычный. Мой организм никак не реагировал. Сейчас тоже самое с уколом. 3-тий укол я поставила, и у меня только один день были побочные эффекты, а потом нормально, как будто и не ставила. Мне повышать дозировку?
Кайф, а мне никто ничего не подскажет?
Кайф, а мне никто ничего не подскажет?
Вам же ответили. Идите по инструкции, препарат накапливается в организме, не надо спешить
Всем добрый вечер! Уже 3 месяца на 1, вес потихоньку снижался, с февраля минус 14 кг, но последние недели 3 вес стоит и заметила, что аппетит стал сильнее, хочется сладкого. У эндокринолога была месяц назад, когда вес на 1 еще снижался и она советовала продолжать на 1. Думаю все-таки о переходе на 1,7, чтобы не терять время, но побаиваюсь. Как думаете, стоит?
Считаю, что пришло время поднимать дозу
Здравствуйте. Ставлю семавик 2 месяца. Доза щас 1 мг. Пользуюсь с целью похудеть. Никаких анализов ничего не сдавала перед применением. Скинула в итоге 3 кг за 2 месяца. Сейчас у меня такое состояние: вялость, слабость, сонливость, не высыпаюсь, какая то апатия. Ничего не хочется делать, настроения нет абсолютно. Все время хочется спать. И какие то неприятные ощущения со стороны ЖКТ. Вообщем я чувствую себя плохо. Это может быть связано с применением семавика? Может мне препарат сменить? И скажите пожалуйста, как мне правильно прекратить прием? Я могу резко просто прекратить его ставить? Или надо потихоньку убавляя дозу остановиться? И еще вопрос, у меня после отмены препарат может сбиться цикл? и не наберу ли я много в весе? Благодарю заранее каждого за ответ.
Можно просто прекратить, а можно постепенно. Вялость, сонливость - побочка семавика. Можно попить супрадин витамин.
В холодильнике можно хранить до 2х месяцев
Подскажите пожалуйста, если поставили 1 укол семаслим, а аппетит не уменьшился.. Ждать пока накопится?
У кого как было?
Подскажите пожалуйста, если поставили 1 укол семаслим, а аппетит не уменьшился.. Ждать пока накопится?
Да, препарат надо накопить. 0,25 мг четыре недели, потом 0,5 мг четыре недели, 1 мг четыре недели, 1,7 мг. Снижаться на повышение дозы вес будет, аппетит будет уходить
Да, препарат надо накопить. 0,25 мг четыре недели, потом 0,5 мг четыре недели, 1 мг четыре недели, 1,7 мг. Снижаться на повышение дозы вес будет, аппетит будет уходить
Ок.. Подожду
А дозировки такие же, как у велгии?
Как я поняла, да. Отличие велгии эко от просто велгии в самой ручке - она одноразовая, поэтому и без консервантов, хранить не нужно
Я бы на вашем месте начала с похода к эндокринологу и анализы бы сдала. Побочки ж такие далеко не у всех, мало ли какие отклонения.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я неделю пропустила, можно мне продолжать ставить уколы в той же дозировке?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я неделю пропустила, можно мне продолжать ставить уколы в той же дозировке?
Да, можно
+/-72 часа. В Вашем случае хотя бы одну дозу сделать меньше, чем было, а через неделю вернетесь к своей
за инжектор и чистый состав я пожалуй готова заплатить за велгию эко
мне интересно затестить новый формат инжекторов у велгии эко. и почему-то я думала, она будет дороже, а цена вообще норм
Я купила и уже поставила ТИРЗЕТТУ)) Вот сижу наблюдаю будут ли спецэффекты у меня
всегда улыбает, когда ждут спецэффекты от тирзетты, настраивайтесь лучше на результативную работу, найдите и составьте правильный рацион, поменьше волнуйтесь побольше двигайтесь)
Интересно у нее с побочками так же, как и просто на велгии🤔, а то я уже устала, не могу цикл наладить и головные боли постоянно, раньше не испытывала их, сейчас на неделе не по разу.
на велгии эко должно быть гораздо меньше побочек, тк состав без консервантов.
на велгии эко должно быть гораздо меньше побочек, тк состав без консервантов.
Что далеко не факт, учитывая, что побочки на действующее вещество, а не сопутствующее содержимое укола, к слову. Ну да блаженен тот, кто верует...
В этом же и суть, что наедаетесь быстрее, благодаря этому и вырабатывается пищевая привычка есть меньше. Я ради этого квинсенту и продолжаю ставить)