Так же было,новая ручка первый угол 2,4 велгия,не поняла вколола или нет
ну тут либо у вас уже организм привык к велгии и вы хорошо переносите, либо уже резистентность и пора мб на тирзепатид. Но чотб 2,4 мг не почувствовать..
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, кто знает 🙏 какой допустимый сдвиг /смещение графика укола . В отпуск на 2 Нед перерыв получится . Взять препарат не предоставляется возможным
Всем доброго дня, я здесь новичок, но с опытом) По семаглутиду. Не смогла. Совершенно чудовищная изжога на нем была. Из жадности месяц продержалась( деньги то заплочены🤣), но не мое совершенно.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, кто знает 🙏 какой допустимый сдвиг /смещение графика укола . В отпуск на 2 Нед перерыв получится . Взять препарат не предоставляется возможным
+-72 часа. Если больше, то лучше следующий укол немного снизить - есть шанс побочек словить.
мне доктор ещё сказала к велгии добавить больше активности и закрыть все дефициты, чтобы похудение было эффективнее!
хороший доктор)) правильно говорит, эх если бы только вот все это делать к велгии плюсом, то все бы уже стройные были..мне сейчас вот похоже опять надо вит д и омегу пропивать..
Доброе утро. Извините, если уже задавали вопрос. Я на дозе 1,7 Велгии, подочек нет. Препарат Семавик некст 1,7 получается дешевле. Мне можно с Велгии 1,7 на Семавик некст 1,7 переходить? Или лучше купить Велгию? У кого был опыт перехода с Велгии на семавик, какой препарат лучше?
Что далеко не факт, учитывая, что побочки на действующее вещество, а не сопутствующее содержимое укола, к слову. Ну да блаженен тот, кто верует...
я привожу пример в качестве аллергических реакций. реакция на семаглутид может быть любая, это индвидиуально.
Добрый день. Вчера сделала второй укол квинсенты 0,25 и у меня такой вопрос. Заметила, что как начала уколы изменился запах пота прям воняют подмышки очень неприятно, мою мою их, а всё равно чувствую запах🙈 Было ли такое у кого-то, может это реакция на препарат? Пройдёт ли со временем или так будет на всём протяжении уколов?😔
Кстати, у меня тоже в самом начале было такое на квинсенте, я уже и забыла. Пришлось тогда с кристаллического дезика возвращаться к обычному, но сейчас вроде не воняю, прошло))
+-72 часа. Если пропустите 2 недели, начнёте с меньшей дозировки
Добрый день. Вчера сделала второй укол квинсенты 0,25 и у меня такой вопрос. Заметила, что как начала уколы изменился запах пота прям воняют подмышки очень неприятно, мою мою их, а всё равно чувствую запах🙈 Было ли такое у кого-то, может это реакция на препарат? Пройдёт ли со временем или так будет на всём протяжении уколов?😔
При похудении это стандартная тема. Вместо с лишним весом и токсины выходят. У многих тренеров об этом читала, что даже без препаратов есть такая беда
Добрый день, сделал перерыв в месяц сижу на семавике 1мг пол года. С какой дозы нужно опять начинать?
Добрый день, сделал перерыв в месяц сижу на семавике 1мг пол года. С какой дозы нужно опять начинать?
С 0.25
С минимальной дозы
Спасибо
Всем привет! Вопрос следующий: Четыре месяца на квинсенте Один был на инсудайве. Инсудайв вообще не зашел, ни аппетита не держал ниче такого. Квинсента тоже перестала будто действовать. Дозировка 1. Стоит ли переходить на велгию или семуглин? Или будет бесполезно?
я переходила с велгии на семуглин, как раз из-за выгоды, колю 1 мг, вес уходит
Девочки,доброе утро,помогите,сколько тут препарата
Семавик
@Semaglutide_Click_bot
1.34 умножить на деления на шприце
Спасибки,значит правильно посчитала
10х1,34 если простой Семавик
Доза (мг) х концентрация (мг/мл) = мл ( инсулинка)
Ой ,не поняла,получается 13,4.А если я колю 0,5,сколько ещё нужно добавить ?
Ой ,не поняла,получается 13,4.А если я колю 0,5,сколько ещё нужно добавить ?
0,5 ( мг) : 1,34 = 0,38 мл
Сколько ждать когда подействовал семаслим? После какого укола?
Спасибо
Сколько ждать когда подействовал семаслим? После какого укола?
Через 4-5 недель
Сбросила 20 кг, с апреля. 0,5 уже не помогает, сегодня буду делать 1