Здравствуйте, с апреля Колю смевик, ушло около 8 кг, сейчас встал вес, дозировка была 0,5, крайнюю неделю сделала 0,75 но пока плато… что делать? Кто сталкивался? Мне нужно еще 8-10кг скинуть И вообще сколько по времени его можно колоть? Какая продолжительность?
Сколько колоть? Пока не достигнете результата. А потом или прекращать или поддерживать
Девочки и мальчики, доброго утра! Вчера купила Семавик некст 2.4, сейчас ставлю 1 дозу, правильно же сделала, посчитала щелчки по боту(30шт), я не знала, что в нексте нет разметки.. переживаю теперь, все ли верно сделала.
я б взяла ее из-за инжекторов)) Муж тирзетту ставит себе, достал - воткнул - выкинул, мне так нравится)) в велгии эко такие же
Девочки кто колет квинсенту с небольшими узелками на щитовидной железе? Опасно ли ?
Здравствуйте, с апреля Колю смевик, ушло около 8 кг, сейчас встал вес, дозировка была 0,5, крайнюю неделю сделала 0,75 но пока плато… что делать? Кто сталкивался? Мне нужно еще 8-10кг скинуть И вообще сколько по времени его можно колоть? Какая продолжительность?
Здравствуйте! Колю Семавик в дозе 1. Был вынужденный пропуск на две недели из-за госпитализации. Подскажите, кто знает, как восстановить курс уколов, с какой дозировки?
Я чуть больше полугода на велгии, колю, пока не похудею. Если вес встал, снижайте самостоятельно калорийность рациона или добавляйте активности (50-100 ккал может быть достаточно)
Ребят, скажите, шприц кручу, выставляется только 0,25, а надо 0,7 это значит что там уже все? Можно поставить 0,25 а с нового укола 0,5?
А скажите, я так понимаю что самой отметки 0,7 нету на ручке, как тогда мне понять сколько вводить? На упаковке написано 0,25,5 и 1
Девочки кто колет квинсенту с небольшими узелками на щитовидной железе? Опасно ли ?
Добрый вечер, у меня тоже на Велгии 0,25 сонливость страшная была, прям вырубало и еще тошнота. На 0,5 уже нет ни того, ни другого. Про суставы сказать не могу,у меня артроз всех крупных суставов, больше было или меньше, не поймешь.
Всем привет) Сижу на велгии месяц - начала с 0,25 - 4 укола было, отвес 4,5 кг- вот переходить на 0,5 - думаю стоит ли? на этой дозировке периодически бывает тошнота .
Доброе утро, Сколько длится тошнота как при токсикозе после первого укола? укол был вчера в 10 вечера
Доброе утро, Сколько длится тошнота как при токсикозе после первого укола? укол был вчера в 10 вечера