Попила воды вышла всё водой, но я думаю что эффект наверное не затянется потому что желчного Как такового нету, это наверное будет больше плюсом
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
вроде как сейчас велгия эко вышла в продажу, но еще не везде есть в аптеках, почитайте за нее, может на ней у вас таких побочек не будет
1.34 умножайте на столько, сколько в шприце
Скажите пожалуйста, с 0,25 на 0.5 перешли, аппетит изменился?
Да, перестало тошнить и уже глазами ищешь что бы повкуснее схватить, но начинаешь есть и не доедаешь, т е. аппетит подавлен. Но на 0.5 собираюсь сидеть пока препарат работает. Пожалела, что 0.25 не отработала по полной. Вообще торопиться скакать по дозам не советую.
Сломалась ручка Семавика при инъекции. Первый раз за 8 месяцев. Испугалась и не поняла, все ли недельную дозировку удалось ввести. Переживать теперь буду) Да и дальше - выкачивать все в инсулиновые шприцы? Я так и не поняла, как считать нужное количество без заводской упаковки.
Сломалась ручка Семавика при инъекции. Первый раз за 8 месяцев. Испугалась и не поняла, все ли недельную дозировку удалось ввести. Переживать теперь буду) Да и дальше - выкачивать все в инсулиновые шприцы? Я так и не поняла, как считать нужное количество без заводской упаковки.
А много у вас препарата осталось? Если только начали ручку, что я бы больше 1 раза инсулиновым шприцом не выкачивала бы, опасно
Можно колоть. Если совсем слабость, то можно +-72 часа
Спасибо!!!
Сломалась ручка или именно игла сломалась и ее часть осталась в резинке картриджа и теперь ручка не крутится?
Доброго утра! Поставила первый укол семавик некст 0,25 мг. Можно ли дополнительно принимать таблетки орлистат?
Доброго утра! Поставила первый укол семавик некст 0,25 мг. Можно ли дополнительно принимать таблетки орлистат?
Мне эндокринолог сказала, либо семавик, либо орлистат. Но что то одно.
Друзья, забрала сегодня из здравсити свой седжаро, а там НЕТ ШПРИЦА! будьте бдительны, я в шоке полном
Нет, их смешивать не стоит. Вы хотите усилить эффект семаглутида?
Друзья, забрала сегодня из здравсити свой седжаро, а там НЕТ ШПРИЦА! будьте бдительны, я в шоке полном
Пишите претензию, выпал, не положили на производстве... Но такое впервые.. Может не честный сотрудник аптеки... Или кто вёз
Пишите претензию, выпал, не положили на производстве... Но такое впервые.. Может не честный сотрудник аптеки... Или кто вёз
Жуть, конечно))) Лекарство-то еще должно храниться с соблюдением температурного режима
А вы не почувствовали, что упаковка легкая, когда брали?
Нет, их смешивать не стоит. Вы хотите усилить эффект семаглутида?
Чтобы жирная еда не усваивалась, если такая будет в рационе
Жуть, конечно))) Лекарство-то еще должно храниться с соблюдением температурного режима
У нас такого ещё не было..
А вы не почувствовали, что упаковка легкая, когда брали?
Не обратила внимания, она еще щедро была в пакет завернута
Позвонила в поддержку, они так и посоветовали, иду писать жалобу , надеюсь вернут деньги
Почти 9 000 , еще и график насмарку.
Оператор советует все проверять в аптеке
Не повторяйте моих ошибок :((
У нас такого ещё не было..
Обидно, конечно, особенно, если время укола пришло( Когда велгию в аптеке получаю, упаковка прямо тяжеленькая, не заметить, что туда что-то не доложили невозможно, мне кажется... Надеюсь, у девушки все быстро и благополучно разрешится!