Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
Скажите пожалуйста, с 0,25 на 0.5 перешли, аппетит изменился?
Сломалась ручка Семавика при инъекции. Первый раз за 8 месяцев. Испугалась и не поняла, все ли недельную дозировку удалось ввести. Переживать теперь буду) Да и дальше - выкачивать все в инсулиновые шприцы? Я так и не поняла, как считать нужное количество без заводской упаковки.
Можно колоть. Если совсем слабость, то можно +-72 часа
Сломалась ручка Семавика при инъекции. Первый раз за 8 месяцев. Испугалась и не поняла, все ли недельную дозировку удалось ввести. Переживать теперь буду) Да и дальше - выкачивать все в инсулиновые шприцы? Я так и не поняла, как считать нужное количество без заводской упаковки.
Доброго утра! Поставила первый укол семавик некст 0,25 мг. Можно ли дополнительно принимать таблетки орлистат?
Доброго утра! Поставила первый укол семавик некст 0,25 мг. Можно ли дополнительно принимать таблетки орлистат?
Друзья, забрала сегодня из здравсити свой седжаро, а там НЕТ ШПРИЦА! будьте бдительны, я в шоке полном
Пишите претензию, выпал, не положили на производстве... Но такое впервые.. Может не честный сотрудник аптеки... Или кто вёз
Друзья, забрала сегодня из здравсити свой седжаро, а там НЕТ ШПРИЦА! будьте бдительны, я в шоке полном
Нет, их смешивать не стоит. Вы хотите усилить эффект семаглутида?
Жуть, конечно))) Лекарство-то еще должно храниться с соблюдением температурного режима
А вы не почувствовали, что упаковка легкая, когда брали?
Пишите претензию, выпал, не положили на производстве... Но такое впервые.. Может не честный сотрудник аптеки... Или кто вёз
Не обратила внимания, она еще щедро была в пакет завернута
День 3 после первого укола . Съела с утра 1 творожок и пол чашки кофе , время обеда у меня ощущение будто я переела , о еде даже думать тяжело ( для меня это что то из мира фантастики ) И хочется спать . Вчера в обед хорошо поспала . И сейчас на работе просто умираю от желания закрыть глаза . - это такая побочка ?!