Ок! Спасибо ! Пойду сейчас возьму , иначе сил нет как рубит )))
Эксперементируют, меняют дизайн
А много у вас препарата осталось? Если только начали ручку, что я бы больше 1 раза инсулиновым шприцом не выкачивала бы, опасно
Первый укол из новой ручки. Я на 1. Препарата на 3 укола ещё со ветсивенно+ хвостик. Все как обычно. Открутила свою дозировку. «Воткнула». И Ручка как будто сорвалась с резьбы. Вмиг почти до 0, и в какой-то момент застопорилась, не полностью встала на место с кнопкой….
Я не делала после того как начала использовать квинсенту.
А как вы отсчитывали 0.25мг?
Щелчками через бота
А как вы отсчитывали 0.25мг?
Бот подсказка- 18 щелчков. И ещё здесь был лайфак отметить чёрточку ручкой😍👍
Добрый день! Подскажите как поменять препарат с квинсенты на семавик? Сейчас на квинсенте 9 месяцев на дозе 0,5.
Добрый день! Подскажите как поменять препарат с квинсенты на семавик? Сейчас на квинсенте 9 месяцев на дозе 0,5.
Одно действующее вещество. Меняйте и все. Колите Семавик 0,5
а почему именно велгию эко хотите?
Я ни разу никакие препараты для похудения не пробовала, но писала тут уже, что велгию эко хочу попробовать. Почитала, что про неё пишут, вот и любопытно стало) Я вообще про уколы для похудения из нынешних новостей про новую велгию узнала. Меня подкупило, что состав для аллергиков подходит, а значит безопаснее же. И ручки одноразовые, думаю, в командировки должно быть удобно брать
Я ни разу никакие препараты для похудения не пробовала, но писала тут уже, что велгию эко хочу попробовать. Почитала, что про неё пишут, вот и любопытно стало) Я вообще про уколы для похудения из нынешних новостей про новую велгию узнала. Меня подкупило, что состав для аллергиков подходит, а значит безопаснее же. И ручки одноразовые, думаю, в командировки должно быть удобно брать
Ксения, как попробуете Велгию эко, пишите отзывы, нам интересно будет)
До этого 1 мг ставили? Можно и меньшими шагами поднимать и назад немного откатиться, если совсем плохо. Если терпимо, то переждать, врач советовал от тошноты мотилиум, домперидон-тева. Для подсчета дозировки ботом воспользуйтесь- отличная штука! @Semaglutide_Click_bot
Да самая большая 1 была,а сколько щелчков нужно что бы поменьше тут сделать? Состояние сонное постоянно,делать ничего не хочется(( бесит прям,до этого все́ отлично было.. и потеря веса норм была)
велгия 1,7 и 2,4. если планируете в долгую ставить, можно 2,4 и щелчками высчитывать 1мг
Как посчитать дозу меньше на нексте 1,7? Хотя бы 1,2 уколоть?
Девочки подскажите 5 неделя уколов Вчера подняли дозировку 0,375 Второй день идет кровь из носа
Бот @Semaglutide_Click_bot хорошо помогает. Когда на некст перешла на нем считала, смотрела.
Девочки подскажите 5 неделя уколов Вчера подняли дозировку 0,375 Второй день идет кровь из носа Давление в норме Может это быть из за препарата ?
Вряд ли
1,25 мг на нексте( 1,7 мг)- это 54 щелчка.
1,25 мг на нексте( 1,7 мг)- это 54 щелчка.
Спасибо,а то уже думала обратно переходить
Спасибо,а то уже думала обратно переходить
Зачем, у вас уже больше 1 мг, в любом случае так удобнее, чем ставить 2 укола, да и выгоднее по деньгам чаще всего.
Вряд ли
Это у мамы у меня так , не можем понять от чего .
а почему именно велгию эко хотите?
лично мне, как аллергику, только велгия эко подойдет
С первого укола редко у кого аппетит уходит, и побочки на велгию тоже вылезают на 2-3 день, так что может с чем-то совпало просто?
мне повезло, у меня после первого укола аппетит заметно снизился 😊
Девочки подскажите 5 неделя уколов Вчера подняли дозировку 0,375 Второй день идет кровь из носа Давление в норме Может это быть из за препарата ?
Если не давление, то это вполне может быть от сухости слизистой. Мама хорошо пьет воду? 30 мл на кг веса есть? Сухой воздух, жара. Сосудосуживающими не пользовалась недавно, не болела? Я жажду испытывала сильную, особенно первое время на семавике, может быть в этом причина. Сейчас уже норм, но и пить стала больше.
С первого укола редко у кого аппетит уходит, и побочки на велгию тоже вылезают на 2-3 день, так что может с чем-то совпало просто?
мне повезло, у меня после первого укола велгии аппетит заметно снизился 😊
Если не давление, то это вполне может быть от сухости слизистой. Мама хорошо пьет воду? 30 мл на кг веса есть? Сухой воздух, жара. Сосудосуживающими не пользовалась недавно, не болела? Я жажду испытывала сильную, особенно первое время на семавике, может быть в этом причина. Сейчас уже норм, но и пить стала больше.
Два дня в теплице была я ей говорю наверно из за жары
велгию как и любой симаглутид следует колоть строго по дозировкам, дать организму привыкнуть, да скакать с 0.25 до 1мг это лихо. Я по дозировкам иду и да адаптация есть, но оно на пользу идет
да конечно, я начала велгию 0,25 ставить, 2 месяца была на этой дозировке, сейчас на 0,5 перешла
Такого мы здесь не встречали ещё. Коробки в толстом слое пленки всегда выдают и охлажденные их холодильника. Но чтобы пустая коробка….
Мне выдали в аптеке здравсити семавик из обычного шкафа, не из холодильника
вес уходит от дифицита каллорий, едите меньше и вес снижается, 0,25 это начальная дозировка, кому то снижает аппетит. а кого то не берет, терапевтическая 2,4. На на 1мг у многих начинает работать отлично.
у меня на 0,25 велгии уже на 3 уколе был отвес 3кг, оч круто!
Два дня в теплице была я ей говорю наверно из за жары Жажды нет у нее , все таки наверно перегрелась
Вполне. Можно слизистую увлажнять, есть морская вода с декспантенолом, либо просто физраствором. Питьевой режим обязательно. Увлажнитель в помещении можно, если есть. Если не пройдет и количество крови приличное будет, то обязательно к врачу. Я за родителей больше чем за себя переживаю))) Сама себя заставить не могу, а них чуть что, сразу в машину сажу и поехали😂