А много у вас препарата осталось? Если только начали ручку, что я бы больше 1 раза инсулиновым шприцом не выкачивала бы, опасно
Добрый день! Подскажите как поменять препарат с квинсенты на семавик? Сейчас на квинсенте 9 месяцев на дозе 0,5.
Я ни разу никакие препараты для похудения не пробовала, но писала тут уже, что велгию эко хочу попробовать. Почитала, что про неё пишут, вот и любопытно стало) Я вообще про уколы для похудения из нынешних новостей про новую велгию узнала. Меня подкупило, что состав для аллергиков подходит, а значит безопаснее же. И ручки одноразовые, думаю, в командировки должно быть удобно брать
До этого 1 мг ставили? Можно и меньшими шагами поднимать и назад немного откатиться, если совсем плохо. Если терпимо, то переждать, врач советовал от тошноты мотилиум, домперидон-тева. Для подсчета дозировки ботом воспользуйтесь- отличная штука! @Semaglutide_Click_bot
велгия 1,7 и 2,4. если планируете в долгую ставить, можно 2,4 и щелчками высчитывать 1мг
Как посчитать дозу меньше на нексте 1,7? Хотя бы 1,2 уколоть?
Девочки подскажите 5 неделя уколов Вчера подняли дозировку 0,375 Второй день идет кровь из носа Давление в норме Может это быть из за препарата ?
Как посчитать дозу меньше на нексте 1,7? Хотя бы 1,2 уколоть?
С первого укола редко у кого аппетит уходит, и побочки на велгию тоже вылезают на 2-3 день, так что может с чем-то совпало просто?
Девочки подскажите 5 неделя уколов Вчера подняли дозировку 0,375 Второй день идет кровь из носа Давление в норме Может это быть из за препарата ?
С первого укола редко у кого аппетит уходит, и побочки на велгию тоже вылезают на 2-3 день, так что может с чем-то совпало просто?
Если не давление, то это вполне может быть от сухости слизистой. Мама хорошо пьет воду? 30 мл на кг веса есть? Сухой воздух, жара. Сосудосуживающими не пользовалась недавно, не болела? Я жажду испытывала сильную, особенно первое время на семавике, может быть в этом причина. Сейчас уже норм, но и пить стала больше.
велгию как и любой симаглутид следует колоть строго по дозировкам, дать организму привыкнуть, да скакать с 0.25 до 1мг это лихо. Я по дозировкам иду и да адаптация есть, но оно на пользу идет
Такого мы здесь не встречали ещё. Коробки в толстом слое пленки всегда выдают и охлажденные их холодильника. Но чтобы пустая коробка….
вес уходит от дифицита каллорий, едите меньше и вес снижается, 0,25 это начальная дозировка, кому то снижает аппетит. а кого то не берет, терапевтическая 2,4. На на 1мг у многих начинает работать отлично.
Два дня в теплице была я ей говорю наверно из за жары Жажды нет у нее , все таки наверно перегрелась