Вполне. Можно слизистую увлажнять, есть морская вода с декспантенолом, либо просто физраствором. Питьевой режим обязательно. Увлажнитель в помещении можно, если есть. Если не пройдет и количество крови приличное будет, то обязательно к врачу. Я за родителей больше чем за себя переживаю))) Сама себя заставить не могу, а них чуть что, сразу в машину сажу и поехали😂
Мы в разных городах
напрасно пугаете, у каждого свой организм и индивидуальная реакции, многие с квин на велгию переходилли на большие дозировки и все было хорошо. адаптацию да к повышению никто не отменял.
мне доктор ещё сказала к велгии добавить больше активности и закрыть все дефициты, чтобы похудение было эффективнее!
Мы в разных городах
Хорошо, что мама делится с вами, все равно у вас на контроле. Пусть быстрее пройдет и больше не повторяется такое!
Тоже самое, как только на дозировку велгии 1.7 перешла, но тут больше общее психоэмоц состояние на дне первые 3 дня.. привыкаю, сделала 6 укол, пока особо не впечатляет ,на 1 было лучше будто бы
а где связь между либидо и уколами велгии?может какие-то комплексы есть или неудовлетворённость, затяжной конфликт и недосказанность с партнёром? ведь влечение у женщин это долгая прилюдия и прочее..тут стоит глубже посмотреть
а где связь между либидо и уколами велгии?может какие-то комплексы есть или неудовлетворённость, затяжной конфликт и недосказанность с партнёром? ведь влечение у женщин это долгая прилюдия и прочее..тут стоит глубже посмотреть
У меня как раз на велгии гормонка полетела, цикл весь сбился, то мажет, то льет, то задержка
Я колола Семавик 10 месяцев, сначала вес хорошо шёл вниз, потом в раскачку +-, давали бесплатно, а тут доктор была в отпуске, надо было неделю как то перебиться, купила сама Семуглин и вес просто попёр вниз
Так понимаю есть все же разница в препаратах🤔
С октября по май на семавике была, 1,5- доза майская. Начиналось все бодренько, с потом стоп. За весь период чуть больше 5 кг. Сейчас хочу возобновить, заказала некст 0,25. Теперь почитала про седжаро,,, может семавики эти -не моё?? Может посоветуете?
Отлично!
Продаю семавик .Пишите
Помогите пожалуйста, я запуталась. Колю Семавик: сделала из ручки 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5. Какой остаток в ручке получается? Сейчас мне нужно сделать укол 1 мг и я торможу. Начинать новую ручку или в остатке хватит 😬
Помогите пожалуйста, я запуталась. Колю Семавик: сделала из ручки 4 укола по 0,25, 4 укола по 0,5. Какой остаток в ручке получается? Сейчас мне нужно сделать укол 1 мг и я торможу. Начинать новую ручку или в остатке хватит 😬
можете покрутить и вам там покажет остаток
С октября по май на семавике была, 1,5- доза майская. Начиналось все бодренько, с потом стоп. За весь период чуть больше 5 кг. Сейчас хочу возобновить, заказала некст 0,25. Теперь почитала про седжаро,,, может семавики эти -не моё?? Может посоветуете?
Тирзепатид показывает отличные результаты. Хотя у вас и после перерыва может сработать
В ручке 4 мг, у вас как раз на 1 мг осталось
В ручке 4 мг, у вас как раз на 1 мг осталось
Оооо спасибо! ☺️
На один укол хватит
Депрессия обостряется, отсюда и снижается либидо, все просто Да, я страдаю хронической депрессией
даже и не знаю, сколько бы я морально была готова отдать за велгию эко)
я велгию это только на сайте столичек видела несколько дней назад)
а я что-то не сакцентировала внимание, разница большая что ли? просто много кто именно ее ждет я так понимаю, потому что красной линией: "в велгии эко нет консервантов и автоинжектор"
все любят попробовать что-то новое, с велгией эко ситуация как с айфонами наверно)) каждый год люди их ждут)) ну или другие флагманские марки
У меня как раз на велгии гормонка полетела, цикл весь сбился, то мажет, то льет, то задержка, поэтому не удивляет что такое может быть.
От любого снижения веса мб сбой цикла. У меня так и без велгии было после диет. Сбросишь резко 5 кг - и все, задержка или вообще в этом месяце их нет.
а почему именно велгию эко хотите?
сейчас анализы как раз сдаю, с эндокринологом работаю уже давно и замотивировалась на велгии худеть. плюс там будут индивидуальные шприцы, я уже рынок немного изучила, будет удобно ставить
Девочки, скажите пожалуйста укол если не будет в холодильнике часов 6-7 страшно? Мне лететь в Сочи 3.5 часа плюс дорога . Хладохододильник забыла (
Бутылку 0.5 заморозьте в морозилке и рядом с коробкой (!) с препаратом разместите.
Если семавик с концентрацией 1.34 (см инфу на шприцах), то умножаете 1.34 на ваш объем 0. 62 мл. Получаете мг дозы
Здравствуйте! Кто колол инсудайв, вопрос. Открыла новую упаковку, и неделю назад уколола, и сегодня, по 1 мл. И вот как будто не 1 мл колется. Когда нажимаешь на поршень, он быстро прокручивается, а потом как будто уже сам препарат выходит. И на делениях на остатке больше препарата осталось.
В шприце инсудайва чуть больше лекарства, как и в остальных. Вы точно правильно дозировку выставили? Если да, то не о чем беспокоиться.
Если семавик с концентрацией 1.34 (см инфу на шприцах), то умножаете 1.34 на ваш объем 0. 62 мл. Получаете мг дозы
Спасибо
я велгию эко только на сайте столичек видела несколько дней назад)
да, в нескольких аптеках Москвы уже есть велгия эко, обещали скоро в регионах
Я так понимаю что разница Эко и обычной в отсутствии консервантов? 🤔 Подождать её что ли)))