Если Вы уже на 1 мг, то на некст переходите на более высокие дозы, 1.7 и 2.4, понижать смысла не имеет.
Если Вы уже на 1 мг, то на некст переходите на более высокие дозы, 1.7 и 2.4, понижать смысла не имеет.
Спасибо
Хорошо, спасибо. А то я уже подумала, что из-за большого веса, на меня не действует препарат вообще
даа, не стоит переживать, просто дайте себе время. У меня вес начал уходить с 3 недели, как сейчас помню, колю семуглин
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я колю семавик, 4 укола по 025 и один 0,5. Можно следующий укол 0,25 и остаться на этой дозе. Спасибо.
вообще я 4 недели сидела на 0,25 семуглина, делала по инструкции, перешла без побочек на 0,5, решать в любом случае вам)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если колю семавик с мая, на той неделе в четверг сделала укол, а на этой неделе, уехала в понедельник с деревню и вернуться должна была в четверг, но не вернусь, вернусь только в понедельник, как быть с уколом? Ничего если 1 неделю пропущу?
Привет. Мне прописали семуглин. Я сразу хотела на седжаро, а врач говорит сначала надо семуглин проколоть, потом посмотрим. Кому помог семуглин и как было питание! Напишите пожалуйста 🙏
на семуглине с июня, аппетит снизился уже в первую неделю, сейчас ем обычно 2 раза в день и этого вполне достаточно, голода не чувствую.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если колю семавик с мая, на той неделе в четверг сделала укол, а на этой неделе, уехала в понедельник с деревню и вернуться должна была в четверг, но не вернусь, вернусь только в понедельник, как быть с уколом? Ничего если 1 неделю пропущу?
Приедете, поставите
На Семавике?😳
В т.ч., разные семаглутиды были, но на всех держала дефицит калорий
Я все время как ставлю велгию мучаюсь с низким давлением ( устала оч уже от этого На повышении дозы скачки еще ниже
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
Пейте крепкий чай и кофе
Добрый день! Подскажите пожалуйста Семавик Некст 0,5 мг отличается от Семавика (0,25;0,5 и 1 мг) тем что у него стартовая доза в 0,5 и всё?
Цитрамон, чёрный сладкий чай, горький шоколад
Добрый день! Подскажите пожалуйста Семавик Некст 0,5 мг отличается от Семавика (0,25;0,5 и 1 мг) тем что у него стартовая доза в 0,5 и всё?
Да, он расчитан на дозу 0.5
Спасибо большое 🙏
Всем привет. Сижу на Велгии. Возвращенец) Сегодня второй укол 0,25. Но в следующую среду нет возможности уколоть. Уезжаю в гости в отпуск ( не хочу , чтобы знали про препарат) Могу уколоть в понедельник утром? Или это сильно рано? Или лучше как вернусь с отпуска?
Я себя сугробик зову, не пушинкой 😄
Я себя пушкой называю от слова пушинка
Всем привет. Сижу на Велгии. Возвращенец) Сегодня второй укол 0,25. Но в следующую среду нет возможности уколоть. Уезжаю в гости в отпуск ( не хочу , чтобы знали про препарат) Могу уколоть в понедельник утром? Или это сильно рано? Или лучше как вернусь с отпуска?
Я колола на 2 дня раньше, допускается +-72 ч.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Эти препараты отпускаются без рецепта?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Эти препараты отпускаются без рецепта?
Препараты не строгой отчётности