Если Вы уже на 1 мг, то на некст переходите на более высокие дозы, 1.7 и 2.4, понижать смысла не имеет.
Хорошо, спасибо. А то я уже подумала, что из-за большого веса, на меня не действует препарат вообще
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я колю семавик, 4 укола по 025 и один 0,5. Можно следующий укол 0,25 и остаться на этой дозе. Спасибо.
Привет. Мне прописали семуглин. Я сразу хотела на седжаро, а врач говорит сначала надо семуглин проколоть, потом посмотрим. Кому помог семуглин и как было питание! Напишите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если колю семавик с мая, на той неделе в четверг сделала укол, а на этой неделе, уехала в понедельник с деревню и вернуться должна была в четверг, но не вернусь, вернусь только в понедельник, как быть с уколом? Ничего если 1 неделю пропущу?
Я все время как ставлю велгию мучаюсь с низким давлением ( устала оч уже от этого На повышении дозы скачки еще ниже
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
Добрый день! Подскажите пожалуйста Семавик Некст 0,5 мг отличается от Семавика (0,25;0,5 и 1 мг) тем что у него стартовая доза в 0,5 и всё?
Всем привет. Сижу на Велгии. Возвращенец) Сегодня второй укол 0,25. Но в следующую среду нет возможности уколоть. Уезжаю в гости в отпуск ( не хочу , чтобы знали про препарат) Могу уколоть в понедельник утром? Или это сильно рано? Или лучше как вернусь с отпуска?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Эти препараты отпускаются без рецепта?
Добрый день! Подскажите как поменять препарат с квинсенты на семавик? Сейчас на квинсенте 9 месяцев на дозе 0,5.
Добрый день, подскажите, долгое время оставалась на Семавик некст 1,7мг - 1мл, сейчас доза работать перестала, какую следующую дозу начать колоть? 1,25мл? Или 1,5мл?
Тирзепатид 2.5. Надо почитать что это... У меня нет сах диабета... Мы не доиграимся с уколами!?
Здравствуйте, кто переходил с симавика на велгию? Сейчас колю симавик, решила чуть поднять дозу, велгия выгодней получается... Поделитесь опытом
Девочки , добрый вечер. Может кто подскажет.колю Велгия впервые Сделала уже 2 укола дозировки 0,25. Вот в четверг буду делать третий укол. А по весу особо сдвигов нет. За первую неделю ушло 2 кг, а сейчас 1 кг вернулся. Голод чувствуется, но как буд-то чуть меньше чем обычно. Скажите вес очень плохо уходит из-за маленькой дозировки или просто препарат не подходит? (Получается за 3 недели без 2 дней ушел всего 1 кг). Питание стараюсь контролировать.