Подскажите пожалуйста.. купила Семавик 1.7.. уколола первый укол и как то накрывает сильно..на предыдущем не было побочные совсем,а тут и тошнота и сонливость... Может стоит как то дозу меньше колоть,как ее́ посчитать?
Здравствуйте, подскажите, сейчас колю велгию 0.25мг, я могу купить с дозировкой 0.5мг и продолжать колоть свою дозу 0.25мг, только этой упаковки хватит уже на 2 месяца? Или это так не работает? Просто еще не совсем поняла как работают эти дозировки, хотела сэкономить
Если немного приболела, но без температуры, можно ли колоть? Завтра второй укол Семавик
Если у вас сейчас нет побочек, я бы не рисковала. Была на квинсенте, тоже подумала что выгодней велгию взять, плюс говорили ручка удобней у нее. Как мне после первого укола стало плохо, при том что я даже дозировку не поднимала, до сих пор не могу наладить работу организма.
Здравствуйте, кто переходил с симавика на велгию? Сейчас колю симавик, решила чуть поднять дозу, велгия выгодней получается... Поделитесь опытом
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
Девочки , добрый вечер. Может кто подскажет.колю Велгия впервые Сделала уже 2 укола дозировки 0,25. Вот в четверг буду делать третий укол. А по весу особо сдвигов нет. За первую неделю ушло 2 кг, а сейчас 1 кг вернулся. Голод чувствуется, но как буд-то чуть меньше чем обычно. Скажите вес очень плохо уходит из-за маленькой дозировки или просто препарат не подходит? (Получается за 3 недели без 2 дней ушел всего 1 кг). Питание стараюсь контролировать.
Вот вы даете, меня просто плющит на велгии, хоть я и по инструкции, не торопясь поднимала. Лучше идите небольшими шагами, непонятно как организм отреагирует.
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
Добрый день. Скажите при тяжести в желудке что-то можно принимать? Колю велгию по 0,5 мг
Подскажите, пожалуйста, если доза 1,0 на квинсенте, хочу перейти на другое лекарство. Колоть сколько ?
Всем привет Есть те, кто сбросил много, пекратил терапию и смог удержать вес?
я тоже хочу, чтобы походы к холодосу прекратились, жду велгию эко и буду худеть
Девочки и мальчики, доброго утра! Вчера купила Семавик некст 2.4, сейчас ставлю 1 дозу, правильно же сделала, посчитала щелчки по боту(30шт), я не знала, что в нексте нет разметки.. переживаю теперь, все ли верно сделала.
Девочки кто колет квинсенту с небольшими узелками на щитовидной железе? Опасно ли ?
Девочки кто колет квинсенту с небольшими узелками на щитовидной железе? Опасно ли ?