Подскажите пожалуйста.. купила Семавик 1.7.. уколола первый укол и как то накрывает сильно..на предыдущем не было побочные совсем,а тут и тошнота и сонливость... Может стоит как то дозу меньше колоть,как ее́ посчитать?
До этого 1 мг ставили? Можно и меньшими шагами поднимать и назад немного откатиться, если совсем плохо. Если терпимо, то переждать, врач советовал от тошноты мотилиум, домперидон-тева. Для подсчета дозировки ботом воспользуйтесь- отличная штука! @Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте, подскажите, сейчас колю велгию 0.25мг, я могу купить с дозировкой 0.5мг и продолжать колоть свою дозу 0.25мг, только этой упаковки хватит уже на 2 месяца? Или это так не работает? Просто еще не совсем поняла как работают эти дозировки, хотела сэкономить
Я так сделала)
Смущают по бочки и то,что не отменили инсулин
Здравствуйте. Мне конечно не 70,но колю и инсулин и семавик. Просто лучше и чаще следите за сахарами, могут падать вниз
Тогда надо дойти постепенно, будет эффект
Молодцы, что ушли с такой работы 🔥🫂
Если немного приболела, но без температуры, можно ли колоть? Завтра второй укол Семавик
Если немного приболела, но без температуры, можно ли колоть? Завтра второй укол Семавик
Можно колоть. Если совсем слабость, то можно +-72 часа
Добрый день, подскажите пожалуйста, где найти таблицу по щелчкам в шприце, чтоб рассчитать дозировку. Спасибо
Если у вас сейчас нет побочек, я бы не рисковала. Была на квинсенте, тоже подумала что выгодней велгию взять, плюс говорили ручка удобней у нее. Как мне после первого укола стало плохо, при том что я даже дозировку не поднимала, до сих пор не могу наладить работу организма.
напрасно пугаете, у каждого свой организм и индивидуальная реакции, многие с квин на велгию переходилли на большие дозировки и все было хорошо. адаптацию да к повышению никто не отменял.
Здравствуйте, кто переходил с симавика на велгию? Сейчас колю симавик, решила чуть поднять дозу, велгия выгодней получается... Поделитесь опытом
Действующее вещество одно, многие переходили, чаще все хорошо
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
С первого укола редко у кого аппетит уходит, и побочки на велгию тоже вылезают на 2-3 день, так что может с чем-то совпало просто?
Девочки , добрый вечер. Может кто подскажет.колю Велгия впервые Сделала уже 2 укола дозировки 0,25. Вот в четверг буду делать третий укол. А по весу особо сдвигов нет. За первую неделю ушло 2 кг, а сейчас 1 кг вернулся. Голод чувствуется, но как буд-то чуть меньше чем обычно. Скажите вес очень плохо уходит из-за маленькой дозировки или просто препарат не подходит? (Получается за 3 недели без 2 дней ушел всего 1 кг). Питание стараюсь контролировать.
вес уходит от дифицита каллорий, едите меньше и вес снижается, 0,25 это начальная дозировка, кому то снижает аппетит. а кого то не берет, терапевтическая 2,4. На на 1мг у многих начинает работать отлично.
Вот вы даете, меня просто плющит на велгии, хоть я и по инструкции, не торопясь поднимала. Лучше идите небольшими шагами, непонятно как организм отреагирует.
велгию как и любой симаглутид следует колоть строго по дозировкам, дать организму привыкнуть, да скакать с 0.25 до 1мг это лихо. Я по дозировкам иду и да адаптация есть, но оно на пользу идет
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
С первого укола редко у кого аппетит уходит, и побочки на велгию тоже вылезают на 2-3 день, так что может с чем-то совпало просто?
Добрый день. Скажите при тяжести в желудке что-то можно принимать? Колю велгию по 0,5 мг
ферменты можно пропить, мне на велгии вообще просто капустка кислая помогала. Ну и не переедать конечно
Немесил можно выпить. Пейте больше воды. Аппетит уменьшится, когда накопится препарат в организме
Спасибо большое!
как ни посмотрю через одну на велгии еще худеют да.
Подскажите, пожалуйста, если доза 1,0 на квинсенте, хочу перейти на другое лекарство. Колоть сколько ?
велгия 1,7 и 2,4. если планируете в долгую ставить, можно 2,4 и щелчками высчитывать 1мг
Всем привет Есть те, кто сбросил много, пекратил терапию и смог удержать вес?
В ветке результаты поищите много и возвращенцы)
я тоже хочу, чтобы походы к холодосу прекратились, жду велгию эко и буду худеть
а почему именно велгию эко хотите?
Девочки и мальчики, доброго утра! Вчера купила Семавик некст 2.4, сейчас ставлю 1 дозу, правильно же сделала, посчитала щелчки по боту(30шт), я не знала, что в нексте нет разметки.. переживаю теперь, все ли верно сделала.
а почему именно велгию эко хотите?
я б взяла ее из-за инжекторов)) Муж тирзетту ставит себе, достал - воткнул - выкинул, мне так нравится)) в велгии эко такие же
Девочки и мальчики, доброго утра! Вчера купила Семавик некст 2.4, сейчас ставлю 1 дозу, правильно же сделала, посчитала щелчки по боту(30шт), я не знала, что в нексте нет разметки.. переживаю теперь, все ли верно сделала.
Все правильно👍
Девочки кто колет квинсенту с небольшими узелками на щитовидной железе? Опасно ли ?
Девочки кто колет квинсенту с небольшими узелками на щитовидной железе? Опасно ли ?
Я, все хорошо, не опасно)
В чате есть такие люди, наблюдайте за ними, и всё будет хорошо
Спасибо 🙏 за ответ.
Колем, пока все нормально