Здравствуйте Мама была сегодня у эндокринолога,она колет инсулин Но сахар 8-10 колеблется С целью снижения сахара перед операцией на глаза в октябре, чтобы приняли на операцию, врач назначила семагдудид Возрасти 70 лет Инсулин не отменяли,ещё пьет сиофор и суглат Вот не знаю, врачу вроде и доверяю, но возраст мамы смущает
А что смущает? Препарат нового поколения для диабетиков, в первую очередь, создан. Здесь много отмечают, что Сахар в норму пришел
А подскажите, вы когда переходили с препарата на препарат, вы дозу прежнюю оставляли?
Конечно, действующее вещество же одно
я вот тоже думаю, велгию эко собираюсь ставить начать, думаю с самого начала, тк перерыв больше трех недель
Да, если больше 2х недель, то стоит начинать заново, мне так врач объяснял. Думал брать или нет с собой в отпуск семавик, все-таки решил, что не буду пропускать укол.
А что смущает? Препарат нового поколения для диабетиков, в первую очередь, создан. Здесь много отмечают, что Сахар в норму пришел
Смущают по бочки и то,что не отменили инсулин
Смущают по бочки и то,что не отменили инсулин
Задайте вопрос в ветке ,,диабет’’
Добрый вечер. Кто уже разбирается, тот поможет) Семавик Некст 0,25 и просто Семавик 0,25 разница есть?
Добрый вечер. Кто уже разбирается, тот поможет) Семавик Некст 0,25 и просто Семавик 0,25 разница есть?
Нет, и некст и семавик имеют одинаковый состав
Нету
Нет, и некст и семавик имеют одинаковый состав. И если отмерять дозировку на нексте 0,25, то она идентична 0,25 семавика)
Спасибо🌸 Напридумали названий только)
Спасибо🌸 Напридумали названий только)
Это да, сейчас их стало много) Я беру, который 1,7 мг, когда перешла с простого семавика. Сейчас там и другие дозировки появились, все привыкнуть не могу)))
Так некст вроде дешевле. Сегодня первый укол дедал обычного семавика. 0.25 уже прошёл час никаких ощущений.
Когда там тошнота, изжога, понос начнётся? 😁
Кто нибудь колол велгию с артритом?
Так некст вроде дешевле. Сегодня первый укол делал обычного семавика. 0.25 уже прошёл час никаких ощущений.
Это нормально для начальных дозировок, не у всех они дают реакцию, пока идет адаптация организма. Рабочие дозировки начинаются с 1 мг. Не торопитесь, старайтесь сами немного менять качество и количество еды, больше двигаться.
Не надо ждать побочек, а то придут)) живите обычной жизнью 😁не накликайте их на себя
Здравствуйте, кто переходил с симавика на велгию? Сейчас колю симавик, решила чуть поднять дозу, велгия выгодней получается... Поделитесь опытом
Я три недели как перешла, никакой разницы не увидела
Пхех, я дошла до 2,4мг за полгода, ничего этого так и не началось 😀😀
Пхех, я дошла до 2,4мг за полгода, ничего этого так и не началось 😀😀
А сколько скинули? За полгода?
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
Поищите по поиску суставы, может что будет. Но это не типичная на велгию реакция.
я вот тоже думаю, велгию эко собираюсь ставить начать, думаю с самого начала, тк перерыв больше трех недель
После велгии обычной?
Может перенервничали? Раньше такого не было? Очень странная реакция, особенно на первый укол, когда дозировка совсем минимальная. Сонливость бывает.
Может перенервничали? Раньше такого не было? Очень странная реакция, особенно на первый укол, когда дозировка совсем минимальная. Сонливость бывает.
Раньше было, давно в детстве, постоянно. Но почему-то не придавали этому значения, к врачу не ходили. И вот сегодня опять началось. Уже думаю, может из-за постоянной работы за компьютером.. но как-то странно, что именно в день приема препарата началось
Раньше было, давно в детстве, постоянно. Но почему-то не придавали этому значения, к врачу не ходили. И вот сегодня опять началось. Уже думаю, может из-за постоянной работы за компьютером.. но как-то странно, что именно в день приема препарата началось
У меня на стресс бывало раньше, пока семавик ставлю все ок, но я и работу бесячую сменила и стала проще на многие вещи смотреть. Обычно проходило само, буквально на следующий день. Если не пройдет, то лучше к врачу сходить, так как причин может быть много.
Добрый вечер, у меня тоже на Велгии 0,25 сонливость страшная была, прям вырубало и еще тошнота. На 0,5 уже нет ни того, ни другого. Про суставы сказать не могу,у меня артроз всех крупных суставов, больше было или меньше, не поймешь.
Добрый вечер, у меня тоже на Велгии 0,25 сонливость страшная была, прям вырубало и еще тошнота. На 0,5 уже нет ни того, ни другого. Про суставы сказать не могу,у меня артроз всех крупных суставов, больше было или меньше, не поймешь.
Вот тоже такая история, суставы сами по себе больные,хуже не стало. У меня с повышением дозировки велгии с циклом стали проблемы, прыщи пошли, хуже чем в подростком возрасте и головная боль стала появляться, все не проходит, уже до 1 мг дошла.
Здравствуйте, подскажите, сейчас колю велгию 0.25мг, я могу купить с дозировкой 0.5мг и продолжать колоть свою дозу 0.25мг, только этой упаковки хватит уже на 2 месяца? Или это так не работает? Просто еще не совсем поняла как работают эти дозировки, хотела сэкономить
Подскажите пожалуйста.. купила Семавик 1.7.. уколола первый укол и как то накрывает сильно..на предыдущем не было побочные совсем,а тут и тошнота и сонливость... Может стоит как то дозу меньше колоть,как ее́ посчитать?
Всем привет Есть те, кто сбросил много, пекратил терапию и смог удержать вес?