Здравствуйте Мама была сегодня у эндокринолога,она колет инсулин Но сахар 8-10 колеблется С целью снижения сахара перед операцией на глаза в октябре, чтобы приняли на операцию, врач назначила семагдудид Возрасти 70 лет Инсулин не отменяли,ещё пьет сиофор и суглат Вот не знаю, врачу вроде и доверяю, но возраст мамы смущает
А подскажите, вы когда переходили с препарата на препарат, вы дозу прежнюю оставляли?
я вот тоже думаю, велгию эко собираюсь ставить начать, думаю с самого начала, тк перерыв больше трех недель
А что смущает? Препарат нового поколения для диабетиков, в первую очередь, создан. Здесь много отмечают, что Сахар в норму пришел
Добрый вечер. Кто уже разбирается, тот поможет) Семавик Некст 0,25 и просто Семавик 0,25 разница есть?
Добрый вечер. Кто уже разбирается, тот поможет) Семавик Некст 0,25 и просто Семавик 0,25 разница есть?
Нет, и некст и семавик имеют одинаковый состав. И если отмерять дозировку на нексте 0,25, то она идентична 0,25 семавика)
Так некст вроде дешевле. Сегодня первый укол делал обычного семавика. 0.25 уже прошёл час никаких ощущений.
Здравствуйте, кто переходил с симавика на велгию? Сейчас колю симавик, решила чуть поднять дозу, велгия выгодней получается... Поделитесь опытом
Пхех, я дошла до 2,4мг за полгода, ничего этого так и не началось 😀😀
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
я вот тоже думаю, велгию эко собираюсь ставить начать, думаю с самого начала, тк перерыв больше трех недель
Добрый вечер, сегодня утром сделала первый укол Велгии 0,25. Аппетит не уменьшился, но весь день дико хотелось спать и к вечеру начало крутить суставы, а именно кисти рук. Кто-то сталкивался с этим? Что можно сделать/выпить?
Может перенервничали? Раньше такого не было? Очень странная реакция, особенно на первый укол, когда дозировка совсем минимальная. Сонливость бывает.
Раньше было, давно в детстве, постоянно. Но почему-то не придавали этому значения, к врачу не ходили. И вот сегодня опять началось. Уже думаю, может из-за постоянной работы за компьютером.. но как-то странно, что именно в день приема препарата началось
Добрый вечер, у меня тоже на Велгии 0,25 сонливость страшная была, прям вырубало и еще тошнота. На 0,5 уже нет ни того, ни другого. Про суставы сказать не могу,у меня артроз всех крупных суставов, больше было или меньше, не поймешь.