Добрый день, завтра надо повышать дозу на 0,5. Но я на этапе выздоровления после орви. Можно ли колоть или лучше подождать пару дней. Никаких симптомов болезни нет, помимо кашля
Можно +-72 часа. Отложите на 2-3 дня
Колола 0.25, сейчас хочу сразу 1 можно ли так делать ? Велгия
Вот вы даете, меня просто плющит на велгии, хоть я и по инструкции, не торопясь поднимала. Лучше идите небольшими шагами, непонятно как организм отреагирует.
Подскажите пожалуйста, сильное выпадение волос ,кто сталкивался,витамины не помогают
Девочки , мальчики Колола 1,7 семавик, был перерыв 2 недели , сколько сейчас колоть?
Подскажите, пожалуйста, вы как в итоге укололи и все ли ок было? У меня сейчас такая же ситуация получается(( правда доза 2,4 была
Подскажите, пожалуйста, вы как в итоге укололи и все ли ок было? У меня сейчас такая же ситуация получается(( правда доза 2,4 была
Сделайте 1 укол 1,7 мг, дальше вернетесь обратно на 2,4. У меня с некстом тоже так было, все хорошо.
девочки и мальчики, я оч прошу прощения если пишу не туда и если пишу проблему которую уже озвучивали не раз, просто не сижу в чате 24/7. у меня умер дедушка и я выпила на поминках лишнего так скажем , а укол нужно сделать сегодня, возник вопрос на счет того что лучше укол на завтра перенести или можно сегодня уколоть? подскажите кто сталкивался 🥺
девочки и мальчики, я оч прошу прощения если пишу не туда и если пишу проблему которую уже озвучивали не раз, просто не сижу в чате 24/7. у меня умер дедушка и я выпила на поминках лишнего так скажем , а укол нужно сделать сегодня, возник вопрос на счет того что лучше укол на завтра перенести или можно сегодня уколоть? подскажите кто сталкивался 🥺
Можно завтра сделать.
Лучше завтра. Сегодня в расстроенных чувствах не делайте.
Лучше завтра. Сегодня в расстроенных чувствах не делайте.
поняла, спасибо огромное
Здравствуйте, кто переходил с симавика на велгию? Сейчас колю симавик, решила чуть поднять дозу, велгия выгодней получается... Поделитесь опытом
Девочки , добрый вечер. Может кто подскажет.колю Велгия впервые Сделала уже 2 укола дозировки 0,25. Вот в четверг буду делать третий укол. А по весу особо сдвигов нет. За первую неделю ушло 2 кг, а сейчас 1 кг вернулся. Голод чувствуется, но как буд-то чуть меньше чем обычно. Скажите вес очень плохо уходит из-за маленькой дозировки или просто препарат не подходит? (Получается за 3 недели без 2 дней ушел всего 1 кг). Питание стараюсь контролировать.
Девочки , добрый вечер. Может кто подскажет.колю Велгия впервые Сделала уже 2 укола дозировки 0,25. Вот в четверг буду делать третий укол. А по весу особо сдвигов нет. За первую неделю ушло 2 кг, а сейчас 1 кг вернулся. Голод чувствуется, но как буд-то чуть меньше чем обычно. Скажите вес очень плохо уходит из-за маленькой дозировки или просто препарат не подходит? (Получается за 3 недели без 2 дней ушел всего 1 кг). Питание стараюсь контролировать.
Говорят что на этих дозах идет только привыкание организма и то, что нет потери делаемой, это норма пока что
0.25 , 0.5 не являются терапевтическими дозами. Возможно ваша доза выше, не отчаивайтесь и не бросайте колоть ☺️
Добрый вечер 🌆 Так получилось, что проворонила, что в шприце осталось 0,25, а моя доза сейчас 0,5 😳 в общем, уколола, т к след шприц ждать еще 3-4 дня Чего ждать 😰
Добрый вечер 🌆 Так получилось, что проворонила, что в шприце осталось 0,25, а моя доза сейчас 0,5 😳 в общем, уколола, т к след шприц ждать еще 3-4 дня Чего ждать 😰?
Ничего не ждать. Есть люди в чате которые всегда 0.25 кололи) не повышая
Я уже несколько недель на 0,5😅 значит, спокойно жду след шприц и продолжаю ☺️
Я уже несколько недель на 0,5😅 значит, спокойно жду след шприц и продолжаю ☺️
Конечно)
Благодарю ☺️
Сделайте 1 укол 1,7 мг, дальше вернетесь обратно на 2,4. У меня с некстом тоже так было, все хорошо.
Спасибо)
Здравствуйте, кто переходил с симавика на велгию? Сейчас колю симавик, решила чуть поднять дозу, велгия выгодней получается... Поделитесь опытом
Я переходила с разных на разные, потом на пептидные лиофилизаты, всё норм, все одинаковые , разница в ценах и удобстве
Есть кто с Алматы? У меня несколько лишних ручек и противопоказания от врача...
Если у вас сейчас нет побочек, я бы не рисковала. Была на квинсенте, тоже подумала что выгодней велгию взять, плюс говорили ручка удобней у нее. Как мне после первого укола стало плохо, при том что я даже дозировку не поднимала, до сих пор не могу наладить работу организма.
Пропустила 2 укола Семавик доза 1.. Какую дозировку вводить теперь?
Пропустила 2 укола Семавик доза 1.. Какую дозировку вводить теперь?
Я так же продолжала ставить 1 мг
Если у вас сейчас нет побочек, я бы не рисковала. Была на квинсенте, тоже подумала что выгодней велгию взять, плюс говорили ручка удобней у нее. Как мне после первого укола стало плохо, при том что я даже дозировку не поднимала, до сих пор не могу наладить работу организма.
Проблема в том, что я хочу повысить дозу чуть(
Я переходила с разных на разные, потом на пептидные лиофилизаты, всё норм, все одинаковые , разница в ценах и удобстве
А подскажите, вы когда переходили с препарата на препарат, вы дозу прежнюю оставляли?
А подскажите, вы когда переходили с препарата на препарат, вы дозу прежнюю оставляли?
Нужно колоть прежднюю дозу , если не было большого перерыва
я вот тоже думаю, велгию эко собираюсь ставить начать, думаю с самого начала, тк перерыв больше трех недель
Проблема в том, что я хочу повысить дозу чуть(
При переходе на другой препарат, я бы посоветовала 1 укол поставить прежней дозировки, чтобы понимать есть ли разница . А то при подъеме непонятно будет, на новую дозировку это или на препарат.
Здравствуйте Мама была сегодня у эндокринолога,она колет инсулин Но сахар 8-10 колеблется С целью снижения сахара перед операцией на глаза в октябре, чтобы приняли на операцию, врач назначила семагдудид Возрасти 70 лет